标题: 雷霆战机小幅更新,小明加强! [打印本页]

作者: squallssck    时间: 2014-7-17 21:56     标题: 雷霆战机小幅更新,小明加强!

posted by wap, platform: iPhone
这下大家要不要入个曙光系列了?
作者: 乌鸦    时间: 2014-7-17 21:59

正好用的就是小明,目前+1,准备继续+2
作者: 毒玫瑰    时间: 2014-7-17 23:09

我紫加2,NOTE2,曙光确实加强了,刚才试了一把,147万,没续关。
月光也应该加强了,后期道具增加了,不过越来越没时间玩了,金币提升作用了越来越坑了。
作者: hareruya    时间: 2014-7-18 00:13

更新后不但小明加强了,无尽中出现的子弹升级明显多于以前,等于变相加强了月光铠甲
于是一个更新把2件新装备的地位往上拔了一下
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-7-18 11:09

玩个屁,没有金币,怎么玩
作者: clarkcc    时间: 2014-7-18 11:20

posted by wap, platform: 小米 MI 3
屯着,先让我把异形和魔龙堆到顶再说
作者: lyt777    时间: 2014-7-18 11:26

不旺我一直支持小明~
作者: 20150000    时间: 2014-7-18 12:36

还差2个激光新装备就全+1了   不过这掉落率越来越坑爹啊
作者: lanlan052    时间: 2014-7-18 14:29

还是那句话 我当养成游戏玩 现在才凤凰Max 聚能+2 核弹+1 僚机+2 还差好多
作者: lyt777    时间: 2014-7-18 15:01

托更新的福,我的无尽终于到100W了……
作者: 孙艺珍    时间: 2014-7-18 18:38

posted by wap, platform: Samsung
小明倒是够加2了,不过还是先冲魔龙吧
作者: solbadguy    时间: 2014-7-18 21:42

小明加強在哪裡?數值上完全沒提醒出來,我的才紫+1也感受不出來任何提升。
作者: 星无火    时间: 2014-7-19 01:33

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-7-18 21:42 发表
小明加強在哪裡?數值上完全沒提醒出來,我的才紫+1也感受不出來任何提升。
这游戏的攻击力数值完全是摆设,具体高低还是要看实际效果。

比如我紫MAX的凤凰,攻击力在紫+2的异形之上,但实际效果却差不少。
带着防护罩贴面打任何BOSS都是紫+2异形快一些。打海盗更明显,凤凰MAX全程暴走也不可能一次过,最多只能打掉80%血,紫+2的异形却勉强可以。
作者: milkcan    时间: 2014-7-19 06:29

posted by wap, platform: UC
确实加强不少,我的紫+2小明现在可以有3个升级就可以一回合干掉海盗。以前必须有6,7个保持全程暴走才可以
作者: ffcactus    时间: 2014-7-19 18:35

感觉没啥区别

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0