标题: [心得] 这ipod nano、classic、touch都有几年没更新过了吧?怎么还在卖?价格还这么高? [打印本页]

作者: liziji    时间: 2014-7-16 15:30     标题: 这ipod nano、classic、touch都有几年没更新过了吧?怎么还在卖?价格还这么高?

rt,自己的ipod4代(04年)坏了,想买个新ipod听听歌,一查,发现ipod nano、classic、touch都是好几年前的产品,很久没升级换代过了,居然还在卖?

http://store.apple.com/cn/ipod

而且让人不解的是,价格还是非常高大上,一个160g的ipod classic还要近2000大洋,我买个智能手机都比这个强多了吧,功能还多不少

另外,现在是不是没人买mp3之类的,都改用手机听歌了?
作者: abrina    时间: 2014-7-16 15:35

不听歌了吧都
作者: Yit    时间: 2014-7-16 15:37

posted by wap, platform: iPhone

卖一台是一台
作者: 伪    时间: 2014-7-16 15:38

引用:
原帖由 liziji 于 2014-7-16 15:30 发表
rt,自己的ipod4代(04年)坏了,想买个新ipod听听歌,一查,发现ipod nano、classic、touch都是好几年前的产品,很久没升级换代过了,居然还在卖?

http://store.apple.com/cn/ipod

而且让人不解的是,价格还 ...
有160G的智能机吗?
作者: cdlizhong    时间: 2014-7-16 15:44

听歌需求也就这么多了,ipc要容量有容量要续航有续航,菜刀发展这么多年不也已经基本没啥改进了。
作者: 一直都在胖    时间: 2014-7-16 18:19

posted by wap, platform: iPhone

好歹是个东西,其实音质和ip5已经没什么区别,听感上ip5还更好,除非买来就上捆绑,还不支持云端音乐,不过胜在容量大和一种情怀!
也要停产了,喜欢的可以收
作者: jinyibo    时间: 2014-7-16 18:43

touch5听歌够用,外形够好。
作者: 被K汉姆    时间: 2014-7-16 20:33

touch5不老吧
比ip5差点点的配置
很轻薄
作者: Running82    时间: 2014-7-16 21:23

posted by wap, platform: SONY (Z1)

我还想买个iTouch呢,ipc选歌太痛苦
作者: zenhigh    时间: 2014-7-17 08:43

看看收购Beats Electronics后有什么动作,老pods用户都等着呢。
作者: 凤凰    时间: 2014-7-17 12:05

posted by wap, platform: Android
苹果除了ipad,就没有一个是便宜的
作者: cp251    时间: 2014-7-17 19:57

引用:
原帖由 Running82 于 2014-7-16 21:23 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

我还想买个iTouch呢,ipc选歌太痛苦
同等ipod产品线更新,ip捆绑太不方便了。
作者: pangeng    时间: 2014-7-17 19:59

cinema什么时候更新

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0