标题: [咨询推荐] 选择:525、328im、420 [打印本页]

作者: 大南山    时间: 2014-7-15 21:06     标题: 选择:525、328im、420

目前一部老马3、一部x1,计划年内卖掉马3换新,预算50w左右

主要是老婆开,有一点点商务需求(没有也可以)

选择范围包括:

525li领先,毫无疑问最稳妥的
328im,最运动最刺激,可惜国产+没埃斯托蓝,吸引力大打折扣
420i,最纠结的选择,50w买个两门的320。。。连导航都没有。但是无框两门、7字形出气口深深地吸引了我。。。另外不知道有哪些颜色,只有白色的话就不考虑了。
作者: 狂涂    时间: 2014-7-15 21:24

525还是上豪华吧

328GT好啊,加M套件还是挺给力的
作者: allspace    时间: 2014-7-15 21:27

posted by wap, platform: iPhone

428!
作者: simtub    时间: 2014-7-15 21:28

30岁以上选525吧
作者: toshiya115    时间: 2014-7-15 21:36

宝马真饭
作者: 菲恩    时间: 2014-7-15 21:51

posted by wap, platform: iPhone

当然是m235i,除了比以上的小,其他全部秒杀那些
作者: KOSMOS    时间: 2014-7-15 21:53

老婆开?cla伺候就可以了
作者: 鬼子头    时间: 2014-7-15 23:15

52W
作者: alleni3    时间: 2014-7-16 00:50

420那么贵?  50W连导航都没有?
作者: jiangst    时间: 2014-7-16 00:57

525领先是高配吗?不是就328im!
作者: aqi    时间: 2014-7-16 03:04

如果不介意5系的尺寸太大,看这个需求貌似5系靠谱啊,似乎省点520就够了,反正一般女人也无所谓动力的。

楼主想要运动个性啥的,不如换下一辆车的时候再考虑吧。
作者: 沉睡城市    时间: 2014-7-16 07:58

老婆开上Z4嘛。
作者: kazuya    时间: 2014-7-16 08:37

女人开雨燕就行了
作者: 大南山    时间: 2014-7-16 09:07

我自己肯定也是要经常蹭车开的:D 所以考虑带点运动~~

楼上说的328gt似乎还不错喔。。不知道优惠多少
作者: 狂涂    时间: 2014-7-16 10:39

引用:
原帖由 大南山 于 2014-7-16 09:07 发表
我自己肯定也是要经常蹭车开的:D 所以考虑带点运动~~

楼上说的328gt似乎还不错喔。。不知道优惠多少
最近突然放出优惠,谣传11个点,不太可信,可以去问问
作者: brianbo    时间: 2014-7-16 11:20

直接上525啊.
作者: skytrace    时间: 2014-7-16 12:15

525Li的话不上豪华或者风尚设计就别考虑了,里面太搓
作者: 大南山    时间: 2014-7-16 14:32

怎么个搓法,不就是没导航吗
作者: 大南山    时间: 2014-7-16 14:37

看来大家都不推荐420 啊。。
作者: phoenix9    时间: 2014-7-16 15:42

千万不要考虑520,5系至少525起,520油门完全踩不动,车重动力不足啊。
作者: richiter    时间: 2014-7-16 16:47

528四驱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0