标题: [音响] 看看这个AKG K545保真的店主是如何保真的他自己都没听过545 [打印本页]

作者: chaosrb79    时间: 2014-7-15 16:07     标题: 看看这个AKG K545保真的店主是如何保真的他自己都没听过545

空血想预定,被要求先款也就算了,后面我转账进网银他就把东西给卖了这生意做的真棒。这种人品的人卖耳机你们敢买?

真不知道他帖子里信誓旦旦的说的那么多保证何来的底气。

球球 14:50:40
100?
球球 14:50:54
有新到我就要黑的
球球 14:50:58
不然这个白的给我留一下
可爱多 14:52:43
白的这款现在配的是黑色的线,你真有意帮你留留没关系。这些都是工厂流出的,我也没法确保以后还能不能到货。如果到时候有黑的,我就帮你换黑的
球球 14:53:38
嗯没问题
球球 14:53:44
现在到底有几副
球球 14:53:47
因为我要2副
球球 14:53:53
我手边上有545 551.
可爱多 14:54:09
哦,那怎么还买啊?
球球 14:54:32
颜色
球球 14:54:48
然后那副我自己用给媳妇儿留一副。现在自己媳妇儿用H850
球球 14:54:50
漫步者的那个
球球 14:54:54
声音有点残。
可爱多 14:55:48
545声音你觉得怎么样?老实说我还没好好听过
可爱多 14:56:04
http://2.taobao.com/item.htm?id=40103986323&grade=7.0
球球 14:56:37
比551差很多。。
可爱多 14:56:37
你拍吧。帮你保留
球球 14:56:50
求改50.
可爱多 14:57:08
。。。50只保留半个月
球球 14:57:14
20天吧
可爱多 14:57:37
。。。好吧

作者: chaosrb79    时间: 2014-7-15 16:08

脑放HIFI爱好者。一直在嘴炮从未听过真品。不知道他上家拿一副540的单元给他他听不听的出来。拆台了。
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 16:10

神经病一个,没钱还硬要买。给50块钱让我帮他留20天,我不愿意就拿这些来黑我,实话告诉你,我就是不卖给你,自己看自己的交易记录,莫名其妙就会给人差评。惹不起躲得起
作者: helllee    时间: 2014-7-15 16:12

入手便宜靠谱耳机还是去大家谈的二手区吧 朋友刚2000秒了只im04+升级线
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 16:12

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2014-7-15 16:08 发表
脑放HIFI爱好者。一直在嘴炮从未听过真品。不知道他上家拿一副540的单元给他他听不听的出来。拆台了。
你说你有545。虚心和你交流一下听感,现在我不卖你了就恼羞成怒说我的是假货,喷了!
作者: chaosrb79    时间: 2014-7-15 16:12

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-15 16:10 发表
神经病一个,没钱还硬要买。给50块钱让我帮他留20天,我不愿意就拿这些来黑我,实话告诉你,我就是不卖给你,自己看自己的交易记录,莫名其妙就会给人差评。惹不起躲得起
对不起我还真不关注过自己的买家评价,我就知道一件事,你TM都没听过行货耳机。跑来信誓旦旦的说保真,真是脑放HIFI爱好者卖耳机啊
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 16:14

聊天记录敢不敢上齐,说我是假货,你追着我买干嘛?
作者: chaosrb79    时间: 2014-7-15 16:14

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-15 16:12 发表

你说你有545。虚心和你交流一下听感,现在我不卖你了就恼羞成怒说我的是假货,喷了!
麻烦告诉我一下如何查看自己的买家评价,我自己看不了挺奇怪的,我就和大家讲讲,你就是一个545没听过脑放保真的厂货卖家
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 16:15

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2014-7-15 16:12 发表

对不起我还真不关注过自己的买家评价,我就知道一件事,你TM都没听过行货耳机。跑来信誓旦旦的说保真,真是脑放HIFI爱好者卖耳机啊
我说我没好好听过545,请教一下你听感,你从哪里看出我没听过行货?我听过没听过管你屁事。
作者: chaosrb79    时间: 2014-7-15 16:19

我觉得吧TGFC迟早也要禁止卖这种东西的,因为有你在嘛。我东西没到手问我545的听感。你到底是多没底气呢还是多没底气呢还是没有底气呢
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 16:20

全部聊天记录已上,卖家也有挑选买家的权利。我耳机就几条,分分钟就卖完了。为啥非要帮你留几十天?
楼主这种人明确的解释了什么叫“当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑”

作者: heven2004    时间: 2014-7-15 16:36

本人卖东西有浏览买家评价记录的习惯,因为平生第一次淘宝卖夏普903就被骗子到手刀拖了2个月。
楼主这种明显就是个low B,没钱又喜欢占点小便宜,我在QQ上都不想点破了。不理你就算了,还要追到论坛上来无端诋毁我,大不了就撕破脸。谁TM怕谁啊!?
作者: chaosrb79    时间: 2014-7-15 16:39

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-15 16:36 发表
本人卖东西有浏览买家评价记录的习惯,因为平生第一次淘宝卖夏普903就被骗子到手刀拖了2个月。
楼主这种明显就是个low B,没钱又喜欢占点小便宜,我在QQ上都不想点破了。不理你就算了,还要追到论坛上来无端诋毁我, ...
敢情你眼种买家给差评就一定是乱差评。诋毁?我哪里诋毁了。你听过545?细对比过你那个是不是真货?
作者: hsu    时间: 2014-7-15 16:42

天上没有白掉的馅饼
行货1500,这边比5折还低
想想就知道中间多少猫腻:D
买回来疑神疑鬼不如加点钱买行货
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 16:43

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2014-7-15 16:39 发表

敢情你眼种买家给差评就一定是乱差评。诋毁?我哪里诋毁了。你听过545?细对比过你那个是不是真货?
我听没听过关你屁事。再说你质疑你举证啊,你从哪里看出我没听过没对比过?
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 16:46

引用:
原帖由 hsu 于 2014-7-15 16:42 发表
天上没有白掉的馅饼
行货1500,这边比5折还低
想想就知道中间多少猫腻:D
买回来疑神疑鬼不如加点钱买行货
日亚全新1100,我这散货我觉得就值这个钱。
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 16:48

麻痹喷了,东西卖贵了要被人踩,卖便宜了也要被人踩。真TM搞笑了。
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 16:51

S2卖400块钱。有人说淘宝全新也就是499,不如买全新的。
K545卖750,说是价格比起行货低太多了。肯定是假的。
求各位大大教教我如何做人?
精挑细选专门找一些市场上从没见过假货的耳机来卖,就是为了大家买起来放心,一条耳机赚两包烟钱,最后到底了我TM还是不对?

作者: lostcup    时间: 2014-7-15 16:56

posted by wap, platform: iPad

付50预订保留20天喷了,我是卖家也不想摊上这种麻烦事啊
作者: 小小团    时间: 2014-7-15 16:56

感觉是假的还买?然后买不到假货来喷?
作者: DeepSearchz    时间: 2014-7-15 16:57

厂货这种东西本来就是假货太多 淘宝上卖假货的都写自己是厂货..为什么耳机上不让卖厂货不就是这原因

争议性实在太大了 不是人人都能耳朵收货的  heven2004同学要卖厂货就要做好被喷死的心理准备
作者: dreamlost    时间: 2014-7-15 16:58

就烦那种默默唧唧的人 无论买的还是卖的
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 16:58

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2014-7-15 16:57 发表
厂货这种东西本来就是假货太多 淘宝上卖假货的都写自己是厂货..为什么耳机上不让卖厂货不就是这原因

争议性实在太大了 不是人人都能耳朵收货的  heven2004同学要卖厂货就要做好被喷死的心理准备
我要真卖假货就不怕被喷了。最怕的就是老老实实卖几条耳机还遇到楼主这种人。
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 17:00

引用:
原帖由 dreamlost 于 2014-7-15 16:58 发表
就烦那种默默唧唧的人 无论买的还是卖的
我东西为啥定价便宜,就是图轻松不喜欢和别人墨迹。还有就是确实不是正职,只能忙里偷闲做做。所幸这么久以来交易的tgfcer都相当爽快。很多tgfcer加我,没能及时回复让他们等很久,但是都很耐心的迁就我时间完成交易,我经常很感动。
没想到还是踩到地雷了!

作者: ywgywg    时间: 2014-7-15 17:04

posted by wap, platform: Chrome

昨天入了只950包邮的K545。7天的二手。感觉这耳机很值
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-7-15 17:08

可爱多 14:57:08
。。。50只保留半个月
球球 14:57:14
20天吧
可爱多 14:57:37
。。。好吧

我完全理解前面这三个句号
作者: holyted    时间: 2014-7-15 17:09

楼主,别人没听过也不难说明这是假货啊,真假靠耳朵能分得清么?
50块钱留20天我也是喷了,这么穷就别逞强了
作者: chaosrb79    时间: 2014-7-15 17:11

引用:
原帖由 holyted 于 2014-7-15 17:09 发表
楼主,别人没听过也不难说明这是假货啊,真假靠耳朵能分得清么?
50块钱留20天我也是喷了,这么穷就别逞强了
嗯。是穷。618-7月初直接坑出2狗,信用卡爆了。你看我K810的键盘也还预定这月底付款呢。
作者: 妈则法克    时间: 2014-7-15 17:12

posted by wap, platform: Android

买过可爱多的耳机,绝逼真货我很喜欢。朋友第一批第一时间买了他的s2而且就那一副带原装耳机包也反应不错。我马上要吃螃蟹买他那条AKG Y55我信他。虽然自己是个屌丝,但是买个厂货耳机还是不差钱的。担心这担心那还想各种占便宜的还是该干嘛干嘛去吧!
作者: 爱游戏    时间: 2014-7-15 17:13

谁主张,谁举证,如果说耳机是假的,请拿出确凿证据,而不仅仅凭猜测,就在论坛来批判。
我个人买过厂货,我只说一句,厂货也有真的,不过很少。
作者: Crusher    时间: 2014-7-15 17:14

posted by wap, platform: iPhone

在商言商真是高危行为
作者: 老五    时间: 2014-7-15 17:16

50元留20天够良心了
之前我卖PS3 有个本地人说给我20定金留半年
作者: chaosrb79    时间: 2014-7-15 17:17

引用:
原帖由 妈则法克 于 2014-7-15 17:12 发表
posted by wap, platform: Android

买过可爱多的耳机,绝逼真货我很喜欢。朋友第一批第一时间买了他的s2而且就那一副带原装耳机包也反应不错。我马上要吃螃蟹买他那条AKG Y55我信他。虽然自己是个屌丝,但是买个厂货 ...
到没想过占便宜这样的事,我加过来想整数包邮,后面想想预定一下,结果被要求先款,然后我就算了银行转款直接买了吧这家伙就直接卖了。中间还问我没仔细听,我可没说是假货。我就喝喝一下一个脑放HIFI爱好者卖耳机的故事多励志啊。
作者: chaosrb79    时间: 2014-7-15 17:19

引用:
原帖由 老五 于 2014-7-15 17:16 发表
50元留20天够良心了
之前我卖PS3 有个本地人说给我20定金留半年
嘛,确实良心如果没要求我先款的话。那么我后面要付全款。。是几个意思呢。
作者: 妈则法克    时间: 2014-7-15 17:21

不是有支付宝吗?我也是全款给支付宝啊。你收到觉得有问题再找支付宝不行吗?
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 17:23

引用:
原帖由 爱游戏 于 2014-7-15 17:13 发表
谁主张,谁举证,如果说耳机是假的,请拿出确凿证据,而不仅仅凭猜测,就在论坛来批判。
我个人买过厂货,我只说一句,厂货也有真的,不过很少。
所谓的厂货假货肯定多,我接触过很多,只有我自己可以100%判定是真货的我才敢拿到论坛来卖。以前一直和大家说的IE80啥的我都直接不做了。
在TGFC十几年。自己的ID出过很多傻逼的事情。到现在还偶尔会有人来咬,也不想再多解释,只希望用行动来证明自己。所以我卖这些耳机挑选真的很用心。
价格便宜也是真正出自于对TGFC的感情。我不要求任何人相信,我自己知道就行。
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-7-15 17:23

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2014-7-15 09:17 发表

到没想过占便宜这样的事,我加过来想整数包邮,后面想想预定一下,结果被要求先款,然后我就算了银行转款直接买了吧这家伙就直接卖了。中间还问我没仔细听,我可没说是假货。我就喝喝一下一个脑放HIFI爱好者卖耳机 ...
说实话,这事你Low,没跑,东西买不着还上来断章取义酸不垃圾含沙射影的,有必要么
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 17:26

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2014-7-15 17:19 发表

嘛,确实良心如果没要求我先款的话。那么我后面要付全款。。是几个意思呢。
我15点14分发链接给你。等了40分钟你都没半点动静。谁知道你要不要?
我说过我不是职业卖家。我还有很多正经工作要忙,真没功夫慢慢墨迹。谁爽快我就喜欢卖谁。
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 17:29

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2014-7-15 17:17 发表

到没想过占便宜这样的事,我加过来想整数包邮,后面想想预定一下,结果被要求先款,然后我就算了银行转款直接买了吧这家伙就直接卖了。中间还问我没仔细听,我可没说是假货。我就喝喝一下一个脑放HIFI爱好者卖耳机 ...
收你50块钱就叫让你先款?我好缺这50?
喷了,真的可以不可以不要这么low。
作者: yufe    时间: 2014-7-15 17:49

大家都消消火,多大的事儿啊。、

楼主如果觉得不爽2004收了你的50块定金缺卖给了别人,你大可以直接喷这一点。说其他的没意思。

2004那里买过S2,觉得还值。

作者: chaosrb79    时间: 2014-7-15 17:51

引用:
原帖由 yufe 于 2014-7-15 17:49 发表

楼主如果觉得不爽2004收了你的50块定金把他卖给了别人,你大可以直接喷这一点。
我后来说了全款啊。但是他给了我全款连接去卖给别人是什么意思
作者: sadine1985    时间: 2014-7-15 17:51

喷了 没占着便宜恼羞成怒
50块留20天 我是卖家我也不愿意 更何况东西又不愁卖
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 17:55

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)
引用:
原帖由 @yufe  于 2014-7-15 17:49 发表

楼主如果觉得不爽2004收了你的50块定金缺卖给了别人,你大可以直接喷这一点。说其他的没意思。

2004那里买过S2,觉得还值。

我要真收了钱又卖给别人,那肯定我不对。
问题是我半毛钱没收过。
作者: yufe    时间: 2014-7-15 17:58

闲的蛋疼,看完了全部聊天。确实2004婉拒楼主的50预留的要求。更正一下。
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 17:58

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)
引用:
原帖由 @chaosrb79  于 2014-7-15 17:51 发表
我后来说了全款啊。但是他给了我全款连接去卖给别人是什么意思
你这人前后变来变去的,我发了连接给你40多分钟没动静。实话实说,东西还没卖,但我就不想卖给你,事实证明,我的决定是对的。你这什么rp啊。脸翻得比翻书还快,真卖了估计也得被烦死。

作者: rauphan    时间: 2014-7-15 18:01

1700的东西半价不到卖,真以为捡便宜么。
稍微玩点hifi的都懂的好吗
作者: solbadguy    时间: 2014-7-15 18:02

先不說這耳機真假,賣家這樣做我覺得沒有任何問題。換了是我做生意,有現成的鈔票我不賺,賺一個20天後的未知數,傻逼才會這樣吧。
作者: 测试一下    时间: 2014-7-15 18:03

我估计除了卖假货的外谁也不想摊上楼主这种买家...
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 18:08

东西就是不卖楼主,论坛上谁喜欢pm我,减50拿走,我稀罕你这50块钱?亏钱都不愿意便宜RP差的人。

作者: iamevil    时间: 2014-7-15 18:10

第一,我个人不相信所谓的“厂货”……仅代表个人意见,不针对heaven2004。反正我自己没钱的话宁愿买一两百块钱的低端耳机听个响也不会去买“厂货”就是了。

第二,买家是个傻逼,鉴定完毕
作者: wolwey    时间: 2014-7-15 18:14

不论耳机真假,LZ这种发帖报复的心态很LOW
作者: ch269358    时间: 2014-7-15 18:24

还有S2嚒
我也想要一条
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 18:27

引用:
原帖由 @ch269358  于 2014-7-15 18:24 发表
还有S2嚒
我也想要一条
没有了。目前日亚加运费到手550左右,盒装配件齐,黑白都有,我个人觉得也很值得。我买的时候差不多700。
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 18:30

引用:
原帖由 @rauphan  于 2014-7-15 18:01 发表
1700的东西半价不到卖,真以为捡便宜么。
稍微玩点hifi的都懂的好吗
这耳机真没那么贵,我准备卖的时候就对比过所有行情,日亚1100左右,淘宝有家最便宜卖800的,所以我定了750,感觉差不多了,少赚点,尽量给大家实惠。淘宝我都挂899,也交易过两条。
作者: chaosrb79    时间: 2014-7-15 18:40

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-15 18:08 发表

东西就是不卖楼主,论坛上谁喜欢pm我,减50拿走,我稀罕你这50块钱?亏钱都不愿意便宜RP差的人。

哎哟你RP真好前面说卖掉了后面就说这话。到底那句真那句假啊。
作者: chaosrb79    时间: 2014-7-15 18:40

给过差评给淘宝卖家的就一定是乱给差评。您真厉害
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 18:45

引用:
原帖由 @chaosrb79  于 2014-7-15 18:40 发表
哎哟你RP真好前面说卖掉了后面就说这话。到底那句真那句假啊。
QQ上说卖掉了是给你面子婉拒和你交易,谁知你就是不要脸还非跑论坛上丢人现眼我有啥办法?
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 18:51

引用:
原帖由 @chaosrb79  于 2014-7-15 18:40 发表
你到现在都在纠结我为啥不卖给你,却要发帖说我卖的东西有问题,既然你这么觉得,没卖到不是正好吗?我也不知道你到底哪句真哪句假。
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 18:57

引用:
给过差评给淘宝卖家的就一定是乱给差评。您真厉害
其实你最后要是在QQ上和我说两句自己有心买的,刚刚去转网银去了,我也不会不卖你,就算真卖了我也会想办法帮你弄一条,刚好那个时候我也在忙工作没功夫回复你,谁知道你立马就变脸了,真吓死人。
作者: manyin1    时间: 2014-7-15 19:05

chaosrb79这是马甲吧,以后交易的话一律接3年以上的ID生意,这样那些喜欢贪便宜的也不敢乱来
作者: A片D演    时间: 2014-7-15 19:52

喷了,吃不着葡萄说葡萄酸~~~可算见着真事儿了~~~还是不打自招的那种 :D
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2014-7-15 20:03

第一,订金50留20天喷了
第二,自己是不是听过和东西是不是真的,没关系吧?照你这么说淘宝卖避孕套的都得自己用过才知道不漏对吧?
作者: zydxt    时间: 2014-7-15 20:10

posted by wap, platform: Galaxy S II

遇到这种2b还真是没办法,人家一分钱没收一口咬定人家要先款骗人。耳机真假不论,买家是真sb无误了
作者: 草草花花    时间: 2014-7-15 20:35

楼主能不能上大号呀?以后好规避一下
作者: amm    时间: 2014-7-15 20:38

posted by wap, platform: iPhone

2004片算比较委婉的,换我在要50留20天就拉黑了
作者: 坲罗哈特    时间: 2014-7-15 20:43

买家纯逗比
作者: mting    时间: 2014-7-15 20:49

这买家太不要脸了 寒
有多少钱做多少事
又想占便宜 有爬吃亏 结果没买到还来喷卖家
现在真是什么人都有
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2014-7-15 21:00

喷了,邮局港剧,虽然我也怀疑2004的耳机,但是碰到lz这样的买家真是2004的不幸,直接不理不就好了
作者: I_m_PK    时间: 2014-7-15 21:03

我已经付款了。到手就知道真假了。假的话我也发帖喷,不过上次买的跳蛋可是货真价实好东西

作者: heven2004    时间: 2014-7-15 21:06

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2014-7-15 21:03 发表
我已经付款了。到手就知道真假了。假的话我也发帖喷,不过上次买的跳蛋可是货真价实好东西
请多多监督!
作者: lain2011    时间: 2014-7-15 21:08

买家这嘴脸喷了。。。
作者: lcqlwe    时间: 2014-7-15 21:09     标题: 顶2004

难得今天这么热闹。。
楼上的跳蛋是啥东西
作者: I_m_PK    时间: 2014-7-15 21:20

引用:
原帖由 lcqlwe 于 2014-7-15 21:09 发表
难得今天这么热闹。。
楼上的跳蛋是啥东西
英国耳机,电子佛洛依德,跳蛋是最高端,很牛逼的耳机,买的太超值了
作者: SE光影GA    时间: 2014-7-15 21:23

蹲厕所看完了
买家纯SB
作者: heven2004    时间: 2014-7-15 21:24

引用:
原帖由 lcqlwe 于 2014-7-15 21:09 发表
难得今天这么热闹。。
楼上的跳蛋是啥东西
http://www.atomicfloyd.com/store
里面£199.0那个
作者: 穿越火线    时间: 2014-7-15 21:27

posted by wap, platform: UC

订金50等20天不能直接打款,换我也不卖
作者: 核爆前夜    时间: 2014-7-15 22:45

posted by wap, platform: iPad UC

啪啪啪----
作者: Penny1    时间: 2014-7-15 22:53

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @chaosrb79  于 2014-7-15 17:11 发表
嗯。是穷。6187月初直接坑出2狗,信用卡爆了。你看我K810的键盘也还预定这月底付款呢。
话说你没钱就别丢人了行不……750块钱的东西还要留半个月,真是神人
作者: 未都    时间: 2014-7-15 23:56

一千块都拿不出来的人你能先解决自己的温饱么?
作者: 小文    时间: 2014-7-16 06:47

引用:
原帖由 Penny1 于 2014-7-15 22:53 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

话说你没钱就别丢人了行不……750块钱的东西还要留半个月,真是神人
不是留半个月,是20天
作者: 夏氏青年    时间: 2014-7-16 07:15

楼主与自己的ID真是相映成趣
作者: nonononono    时间: 2014-7-16 07:28

posted by wap, platform: Nokia

还开个马甲来发帖,能再丢人点吗
作者: jinwei81    时间: 2014-7-16 08:13

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

我是卖手机的,不做淘宝店的原因就是不想碰到楼主这样的人
作者: skcfan    时间: 2014-7-16 08:35

吃相太难看,吃不到就出来发帖找理由喷别人,神了
作者: wjrwjrwjr    时间: 2014-7-16 08:44

楼主丢人不丢人 这样也能跳出来发帖
作者: wjrwjrwjr    时间: 2014-7-16 08:54

楼主丢人不丢人 这样也能跳出来发帖
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2014-7-16 09:00

原来出了个耳机,2000不到,买家给了我500,我留了1个月给他。

那时候每天qq来跟我聊天,生怕我卖掉。

收到耳机以后也不理我了。

不过看情况楼主是有钱的,貌似不想现在掏。
作者: csnlm    时间: 2014-7-16 09:39

posted by wap, platform: Chrome

真是极品。。。。
作者: xmfhell    时间: 2014-7-16 10:25

楼主改反省反省了,你在大家心目中都是一面倒的差评,不是人品就是性格有问题了
作者: woob    时间: 2014-7-16 10:35

真不真的 我不懂 但是没用过自己的商品不能作为商品是假货的理由吧
作者: zydxt    时间: 2014-7-16 18:20

posted by wap, platform: Galaxy S II

看来卖避孕药的不能是男人,没试过是假货嘛,lz你说是不是这个理?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0