标题: 世界杯FIFA官方最佳阵容 [打印本页]

作者: doomking    时间: 2014-7-14 07:24     标题: 世界杯FIFA官方最佳阵容

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

15号最新更新 依然没有煤球

诺伊尔/德弗里 (荷兰)、胡梅尔斯 (德国)、蒂亚戈-席尔瓦 (巴西)、罗霍 (阿根廷)/克罗斯 (德国)、奥斯卡 (巴西)、拉姆 (德国)、J-罗德里格斯 (哥伦比亚)/罗本 (荷兰)、穆勒 (德国)

补个出处

http://2014.163.com/14/0714/06/A13H60U1000505HF.html

门将:诺伊尔 (德国);
  后卫:大卫-路易斯 (巴西)、蒂亚戈-席尔瓦 (巴西)、胡梅尔斯 (德国)、德弗里 (荷兰);
  中场:斯内德 (荷兰)、J.罗德里格斯 (哥伦比亚)、克罗斯 (德国)、奥斯卡 (巴西);
  前锋:罗本 (荷兰)、本泽马 (法国)。

三亚金球王哪去了

作者: jason_yjh    时间: 2014-7-14 07:26

有大卫-路易斯是不是我眼花了。
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-7-14 07:29

posted by wap, platform: iPad

巴西还能有人上榜,这是来搞笑的?
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 07:30

大卫路易斯、奥斯卡这两人也在最佳阵容?不错,楼主跪添两人巨屌,高潮之极。
作者: jinwei81    时间: 2014-7-14 07:30

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

巴西四个,金球没进最佳阵容???哈哈哈哈哈哈
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-7-14 07:30

巴西后卫?这是再灌7个的节奏
作者: S.UNDAY    时间: 2014-7-14 07:33

路易斯?奥斯卡??本泽马???
作者: xx88    时间: 2014-7-14 07:33

posted by wap, platform: Galaxy Note III

居然没有煤球?那发金球奖做什么?
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 07:34

楼主口含最佳后卫路易斯巨屌,高潮一浪接一浪。

作者: 船王    时间: 2014-7-14 07:37

posted by wap, platform: iPhone

弟媳这关键战自动申请停赛,复出本该一分半吃红牌的哥们也能进?
作者: doomking    时间: 2014-7-14 07:37

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @nikutai  于 2014-7-14 07:34 发表
楼主口含最佳后卫路易斯巨屌,高潮一浪接一浪。

煤球蜜是不是已经被德国草傻了,fifa官方阵容也能强行被高潮
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 07:38

引用:
原帖由 doomking 于 2014-7-14 07:37 发表

煤球蜜是不是已经被德国草傻了,fifa官方阵容也能强行被高潮
煤球不敢与最佳后卫路易斯同进最佳阵容。
楼主,路易斯射了你一嘴么,这么高潮。
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-14 07:39

posted by wap, platform: iPhone

键盘弱鸡严正教育FIFA不懂球。
也算是tg特色了。
作者: 处男有性病    时间: 2014-7-14 07:39

最佳阵容。楼猪评的
作者: zichuanle    时间: 2014-7-14 07:39

posted by wap, platform: Galaxy Note III

博阿滕和马斯切拉诺没有很不应该
作者: doomking    时间: 2014-7-14 07:42

引用:
原帖由 @nikutai  于 2014-7-14 07:38 发表
煤球不敢与最佳后卫路易斯同进最佳阵容。
楼主,路易斯射了你一嘴么,这么高潮。
发个官方阵容也能被高潮,
看来你是真被草傻了,
煤球蜜可怜
作者: Crusher    时间: 2014-7-14 07:44

引用:
原帖由 @道林格雷  于 2014-7-14 07:39 发表

也算是tg特色了。
你懂球?前几天谁骂娘来着?
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 07:45

引用:
原帖由 doomking 于 2014-7-14 07:42 发表

发个官方阵容也能被高潮,
看来你是真被草傻了,
煤球蜜可怜
哈哈,梅西能进决赛,得金球我很满意了。
阿根廷本来实力不如德国,输了也没啥,我支持德国赢,强者为王。

作者: baki    时间: 2014-7-14 07:45

为什么最佳阵容没有金球?
作者: sonnen    时间: 2014-7-14 07:45

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

博阿滕应该有。
作者: 船王    时间: 2014-7-14 07:52

路易斯换福拉尔或者jb,死内德换马诺或者培黎稀奇,奥斯卡换许三多,奔马换穆勒,个人觉得更合适
作者: ストライフ    时间: 2014-7-14 07:53

克罗斯今晚在弧顶浪费两脚绝佳机会,就这水平也能进最佳?
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 07:54

引用:
原帖由 ストライフ 于 2014-7-14 07:53 发表
还有一个头球做给伊瓜因
作者: doomking    时间: 2014-7-14 07:55

引用:
原帖由 @ストライフ  于 2014-7-14 07:53 发表
就冲那回传,
感觉我团不可能买
作者: yzh    时间: 2014-7-14 07:55

http://www.fifa.com/worldcup/statistics/castrol-index/index.html

这个还是10号的整容,14号的还没更新的,官不官方的我不知道,反正是个数据研究公司的用数据模型排的名,163的小编英语这就这样了
作者: woodd    时间: 2014-7-14 07:58

posted by wap, platform: Chrome

客观地说,评价一个球员的表现要看整体表现,不能光盯着一两个失误。
前锋进一个球就该进最佳阵容,后卫失误一次就得一棍子打死,那最佳阵容干脆11前锋算了。
作者: nikutai    时间: 2014-7-14 08:00

引用:
原帖由 woodd 于 2014-7-14 07:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

客观地说,评价一个球员的表现要看整体表现,不能光盯着一两个失误。
前锋进一个球就该进最佳阵容,后卫失误一次就得一棍子打死,那最佳阵容干脆11前锋算了。
两场丢10个球的后卫呢?
作者: 高层    时间: 2014-7-14 08:05

posted by wap, platform: Samsung

这贴居然能吵起来……
作者: survivorcn    时间: 2014-7-14 08:37

路易斯和奥斯卡这两个人也能进?
作者: dragong    时间: 2014-7-14 08:37

肯定看的是平均得分啊……
作者: 邪道骑士    时间: 2014-7-14 08:40

两场丢10个的中后卫……
作者: joe_cham    时间: 2014-7-14 08:42

最佳阵容没有金球梅西,FIFA是官方自抽吗?
作者: conan00    时间: 2014-7-14 08:50

引用:
原帖由 jason_yjh 于 2014-7-14 07:26 发表
有大卫-路易斯是不是我眼花了。
若少了路易斯俩进球=16进8被淘汰,8进4无法在常规时间获胜

作者: nikutai    时间: 2014-7-14 08:54

posted by wap, platform: ZTE (N986)
引用:
原帖由 @conan00  于 2014-7-14 08:50 发表
后卫进俩球,少这俩球无法在16进8进加时与8进4常规时间获胜

没梅西四个进球小组都不能出线
作者: yougeren    时间: 2014-7-14 08:57

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @doomking  于 2014-7-14 07:55 发表

就冲那回传,
感觉我团不可能买
我军要了!
接班人!
作者: rosebreak    时间: 2014-7-14 09:02

感觉好假。不可能吧。
作者: liziji    时间: 2014-7-14 09:22

别的不说,没有马斯切拉诺,我敢说评选的人没看过这届世界杯
作者: woodd    时间: 2014-7-14 10:36

引用:
原帖由 @liziji  于 2014-7-14 09:22 发表
别的不说,没有马斯切拉诺,我敢说评选的人没看过这届世界杯
还有施尾音师太格
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-14 10:38

posted by wap, platform: GALAXY S III

评出这阵容确实有点搞笑
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2014-7-14 13:08

posted by wap, platform: iOS

7:1之前,我大巴黎两个中后卫表现很完美
作者: 火眼    时间: 2014-7-14 14:32

没马斯切拉诺
作者: shiningfire    时间: 2014-7-14 14:33

路易斯你好
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-14 14:46

引用:
原帖由 @Crusher  于 2014-7-14 07:44 发表

你懂球?前几天谁骂娘来着?
比你懂。但肯定没FIFA官方懂。
骂娘怎么呢?踢的臭不该骂?
作者: Crusher    时间: 2014-7-14 15:32

引用:
原帖由 @道林格雷  于 2014-7-14 14:46 发表

比你懂。但肯定没FIFA官方懂。
骂娘怎么呢?踢的臭不该骂?
每次百度一堆垃圾数据来tg被打脸的球盲惹不起
作者: 资深小白    时间: 2014-7-14 15:53

没有马诺不科学,打算后防被爆么
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2014-7-14 15:57

没有穆勒
作者: 阿社君    时间: 2014-7-14 15:58

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @道林格雷  于 2014-7-14 07:39 发表

也算是tg特色了。
金球奖也是fifa给煤球王的,自抽啊
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-14 15:59

引用:
原帖由 @Crusher  于 2014-7-14 15:32 发表

每次百度一堆垃圾数据来tg被打脸的球盲惹不起
少来了,泼脏水的大大。您这下三路我还真不会。要点那啥行吗?我惹你?哈哈。谁先运用对方发言?
百度数据?你百度一个看看?你连数据出处是哪你都知不道,谢谢!
再一个,世界杯期间我手打的文字比您复制的还多。哪凉快您哪歇着去好吗。
作者: Crusher    时间: 2014-7-14 16:00

引用:
原帖由 @道林格雷  于 2014-7-14 15:59 发表

少来了,泼脏水的大大。您这下三路我还真不会。要点那啥行吗?我惹你?哈哈。谁先运用对方发言?
百度数据?你百度一个看看?你连数据出处是哪你都知不道,谢谢!
再一个,世界杯期间我手打的文字比您复制的还多。哪凉快您哪歇着去好吗。
键盘球盲,吓尿了
作者: fanti    时间: 2014-7-14 16:14

posted by wap, platform: Windows

巴西后卫还能进最佳,真是被艹的还不够
作者: lacrimosa    时间: 2014-7-14 16:42

京巴看球吗?撤下弟媳用傻逼大卫路易斯,场场3球起。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0