标题: [赛事直喷] 最后看我嗬一眼 [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2014-7-13 03:33     标题: 最后看我嗬一眼

还能保持不败记录,爽一把就走吧……
作者: tzenix    时间: 2014-7-13 03:57

斯内德拉伤……
作者: 死开    时间: 2014-7-13 06:40

超哥发分的节奏?
作者: redwolfs    时间: 2014-7-13 09:08

可以了,混了个23人全上去溜了圈,呵呵算是圆满吧
作者: 学远凸    时间: 2014-7-13 09:10

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

河南要早这样踢决赛就没阿根廷什么事了
作者: woodd    时间: 2014-7-13 09:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @学远凸  于 2014-7-13 09:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

河南要早这样踢决赛就没阿根廷什么事了
上一场的技术含量比这场高得多。
作者: S.UNDAY    时间: 2014-7-13 09:32

荷兰这一届总觉得太可惜了,比赛打的很精彩都,可是……进决赛的是阿根廷
作者: 不死鸟    时间: 2014-7-13 09:34

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2014-7-13 09:32 发表
荷兰这一届总觉得太可惜了,比赛打的很精彩都,可是……进决赛的是阿根廷
点球大战,谁进决赛都正常
作者: 草草花花    时间: 2014-7-13 09:56

大河南是冠军
作者: oversleep    时间: 2014-7-13 10:04

那场对阿根廷,其实阿根廷的机会更多,下半场后半段荷兰才开始发力,而且最好的机会也就是裸奔那个个人突破。
作者: 不要看我    时间: 2014-7-13 10:35

posted by wap, platform: iPhone

荷兰早这么打,伊瓜因就进球了。
作者: tzenix    时间: 2014-7-13 12:56

喊荷兰早这么打的都是荷兰黑:D
我阿巴不得啊,荷兰就是不肯这样大举压上:D
作者: shiningfire    时间: 2014-7-13 13:08

作者: 学远凸    时间: 2014-7-13 13:23

引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-7-13 12:56 发表
喊荷兰早这么打的都是荷兰黑:D
我阿巴不得啊,荷兰就是不肯这样大举压上:D
你真乐观,河南要真大举压上我阿那渣后防能顶住?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0