标题: 杰德车主现身说法,这车真的有问题 [打印本页]

作者: 老衲要射了    时间: 2014-7-12 18:23     标题: 杰德车主现身说法,这车真的有问题

posted by wap, platform: iPhone

当初单位一个哥们先买的杰德,后来推荐给我,各方面都挺适合我,工作又需要,就在今年四月底购入了(两人都是五座cvt版)。
用了两个多月,发现:
①我的车熄火时会有六成左右机率发生中控屏不灭并伴随嘀嘀嘀报警声的情况(这种情况下无法锁车)。
②两个月中间还发生过两次点火瞬间整车断电、刹车硬得踩不动的情况(过二十分钟自动恢复供电一切正常,可以启动)。

出现了问题,但车还能开,后来我都是停稳了车先挂n档缓一下再挂p档熄火,这么操作99%可以正常熄火锁车。今天来了4s报修,师傅说可能是档位杆问题,捣鼓了一下午,让我再开一周试试,结果我出了4s还没一小时,又发生了问题1。

今天下午在4s等的时候推荐我买车的哥们那边也传来坏消息,他首保时候4s告诉他他的杰德变速箱漏油,4s捣鼓结束也让他试驾一周看情况,结果还是漏油,4s开始帮他换变速箱总成了…

作者: DFLY    时间: 2014-7-12 18:26

东本现在质量这样了?8年老思域路过,真心没啥问题~ 不知道是不是换了配件供应商啊?这质量跟大众有一拼XD
作者: 老衲要射了    时间: 2014-7-12 18:27

posted by wap, platform: iPhone

不过本田4s处理问题的态度还算好,这也是目前我怒火发不起来的原因

这种情况下,该怎么维权呢,是修好还是换车?
作者: 老衲要射了    时间: 2014-7-12 18:29

关于故障2,4s师傅说是电瓶接口松了,是不是忽悠我?
作者: asurada2022    时间: 2014-7-12 18:36

换个4S吧  这4S听你的描述 只剩态度好了  你的问题1听着还像那么回事 可2跟杆位传感有毛关系

打厂家电话 索赔啊 现在东风我看也干脆 你觉得不行就换

作者: lnclt    时间: 2014-7-12 18:42

啥,大本田会有质量问题?我一定是在做梦
作者: 叫我红领巾    时间: 2014-7-12 18:45

个例吧,同学在我的推荐下买的杰德,用的挺满意,都请我吃两次海底捞了
作者: realclone    时间: 2014-7-12 18:46

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

1点火瞬间电压非常高,是不是过电压保护器出问题了
作者: 老衲要射了    时间: 2014-7-12 19:41

喷了问题1比修理之前更严重了!
作者: cp251    时间: 2014-7-12 19:43

引用:
原帖由 realclone 于 2014-7-12 18:46 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

有多高?不就是电瓶么,莫非车里还有逆变器这玩意儿?
作者: slr    时间: 2014-7-12 19:55

引用:
原帖由 realclone 于 2014-7-12 18:46 发表

是电流很高,所以导致电压下降,所以你点火的时候车上电器电压不稳.
作者: csnlm    时间: 2014-7-12 20:11

posted by wap, platform: Chrome

有可能是夹子松了,以前遇到过差不多的情况。当然具体还要再查
作者: JACKYZERO    时间: 2014-7-12 20:13

东本现在质量貌似确实有下滑。
作者: catxing    时间: 2014-7-12 20:46

posted by wap, platform: HTC

这…未到首保的杰徳车主飘过。第一个问题貌似就是哪里接触不好,变速箱漏油实在是…
作者: hmds    时间: 2014-7-12 20:48

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

这特供车连电瓶都缩水成骆驼了,大本田也学会减配了
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-7-12 20:52

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

谁让你不买朗逸
作者: lnclt    时间: 2014-7-12 20:55

本田教主竟然还不出现为LZ解惑
作者: 赵神    时间: 2014-7-12 21:45

自动必须死系列?
作者: wxwzp    时间: 2014-7-12 23:00

瞎说 日本车根本不会出小毛病  肯定是楼主故意抹黑
作者: NBB_MK2    时间: 2014-7-13 00:26

胡说八道,信口开河
作者: alleni3    时间: 2014-7-13 00:35

无图无真相 。。。。
作者: kagez    时间: 2014-7-13 01:53

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

同本田车,问题二我也遇到过2,3次,后来把电瓶夹子紧一下就再也没有发生过了
作者: wingzero    时间: 2014-7-13 07:14

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

卧槽,最近也关注杰德,楼主说的我要观望一下了。。。
作者: wingzero    时间: 2014-7-13 09:06

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

楼主弄清楚是普遍问题还是个例
作者: 游戏时间    时间: 2014-7-13 10:40

车区那帮键盘车手推荐的车,有的连实车都没见过,看着网上的数据图片还有对某品牌的认知就决定一个车的好坏,你居然新他们。车还没上市就有人开始推杰德,居然还有人真信了
作者: daonciun    时间: 2014-7-13 11:21

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

北方人不行
作者: ppkkhh    时间: 2014-7-13 11:59

车区的精日没法说..............
作者: miku    时间: 2014-7-13 12:03

看来日系是真的可以走了,乱推荐的一大堆,现在车都还没出来,都在研究NX的各种价格和性能,绝笔大买卖
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-7-13 12:07

所以不能当小白鼠啊
作者: allspace    时间: 2014-7-13 12:07

刚才遛狗看见一奥德赛大灯里都是水

你田质量妥妥的,十年没有毛病!
作者: catxing    时间: 2014-7-13 12:22

引用:
原帖由 allspace 于 2014-7-13 12:07 发表

撞裂了懒得修太正常了吧,还是说你遛狗的地方是本田4s的新车停车场?
作者: 四轮驱动    时间: 2014-7-13 18:26

LZ太惨了,同是杰德车主安慰下。。。
作者: anubisx    时间: 2014-7-13 18:30

cvt日产 本田都有问题了,丰田还不知道怎么样
作者: seablue    时间: 2014-7-14 20:21

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

同是杰德车主,除了悬挂硬,动力肉之外,其它觉得很好。

希望LZ车早点没事。
作者: tyfsam    时间: 2014-7-14 20:35

posted by wap, platform: Android

看来确实不如朗逸
作者: 轻松熊    时间: 2014-7-15 00:50

看来本田的质量也不如以前了。
作者: ferrero.yuen    时间: 2014-7-15 07:32

posted by wap, platform: GALAXY S IV

现在买什么都要拼人品
作者: freaky    时间: 2014-7-15 08:03

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @allspace  于 2014-7-13 12:07 发表

别说这灯的质量确实不错。我有个雾灯罩高速被石头打碎,但灯泡没事,就这样开了五年这灯泡还亮着。要不是今年车检不让过,我实在没理由换它。
作者: asurada2022    时间: 2014-7-15 09:09

posted by wap, platform: SONY

这点事给不少人高兴的,真不容易逮着一次。都说推荐这车是键盘车神,结果这车销量好像难得的跟tg风向一致啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0