标题: [杂谈] 新车无牌无保险直接开回来被抓是不是后果很严重?? [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2014-7-12 15:23     标题: 新车无牌无保险直接开回来被抓是不是后果很严重??

娘的,只有工作日才能去提,还不能开回来,郁闷死。。。

当场开回来被抓是不是很严重??被抓说是去上临牌的路上可否???
作者: 星欣我心    时间: 2014-7-12 15:24

posted by wap, platform: SONY (Z1)

4s店会给你办临牌,但是不买保险就上路,多不安全啊?
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-12 15:25

无牌很正常, 无保险不准上路
上路至少要有交强.....
作者: 城里的月光    时间: 2014-7-12 15:30

4儿子一般都有一周的临牌+临时保险吧
我前几天订雷凌的时候4儿子的销售跟我说有
200块一星期

再说了,买保险没车牌也ok的,有发动机和车架号就行
作者: catxing    时间: 2014-7-12 15:30

posted by wap, platform: HTC

这几天都不能等么,等临牌交强险好了再提呗
作者: 狂涂    时间: 2014-7-12 15:33

关键人先去交钱,当天开不回来,保险来不及办,临牌也来不及

周末还得去。。。
作者: SEEle13    时间: 2014-7-12 15:34

我就是双无情况下开回来的不过就5公里
要和4S签免责协议
他们还担心得要死让我到达后报平安
作者: 狂涂    时间: 2014-7-12 15:36

其实第一次我也是4公里开回来的

这次有30公里,有点危险,缩了。。。
作者: catup    时间: 2014-7-12 17:24

posted by wap, platform: Chrome

如果是开发票当天的话,我这边是可以的
发票带身上,遇到交警就说要去上牌
没临牌没事,但保险一定得上了再出门

保险怎么可能来不及办
电销一小时就生效了
作者: 暖冰    时间: 2014-7-12 18:48

买临保啊
按天买就可以了。马上生效的。
作者: NodGT    时间: 2014-7-12 18:48

最近在拍汽车项目,年初到现在了大概已经有60台车,全部都是无牌无保险,但我必须自己开出去洗车...
已经习惯了,前阵子亚信峰会的时候在洗车的地方被警察盘问了一下。我就说这是隔壁影棚拍摄的产品,还没上市,没法上牌上保险...结果就这这样给我糊弄过去了  JCSS也没说什么就叫我记得上牌...
作者: 火眼    时间: 2014-7-13 05:06

posted by wap, platform: Nokia (C5)

无牌跑了四天,保险当天就交了,自己开回家的,十多公里
作者: 舒夫真高    时间: 2014-7-13 14:48

posted by wap, platform: ZTE (N983)

按理无牌是要扣车的,jcss顶真的话
你可以银行汇款给4s办啊,人不用去
作者: yuxiao    时间: 2014-7-13 15:47

我买车的时候4s销售跟我反复确认提车时间的,他们必须提前一天确认车已经办保险的,没保险不让我开出去的
作者: adds    时间: 2014-7-13 15:52

posted by wap, platform: 酷派

临牌五元,新车警察叔叔一般不会太认真
作者: cfqxd    时间: 2014-7-13 17:44

posted by wap, platform: Meizu (MX3)

一哥们不信邪且心急,周五提车没打临牌,第一天没事去交了税下午来不及办牌了,第二天周六开出去也没事,第三天周日,开车去钟楼,在西大街刚好被交警抓住,罚了12分,车被扣,现在刚补了驾照…,罚了多钱不知道

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0