标题: 蛇形刁手儒尼尼奥vs半月斩贝克汉 [打印本页]

作者: 道林格雷    时间: 2014-7-11 22:38     标题: 蛇形刁手儒尼尼奥vs半月斩贝克汉

posted by wap, platform: iPhone

http://v.youku.com/v_show/id_XNTkzOTg3Mjcy.html?x
大力出奇迹纳尔多
帽子戏法切尼
左拉、雷科巴、米哈。

这几人的任意球我觉得观赏性最强。
作者: tzenix    时间: 2014-7-11 23:03

楼主,你觉得你罩能赢荷兰不
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-11 23:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-7-11 23:03 发表
楼主,你觉得你罩能赢荷兰不
不能够,球队已经内讧了。
大菲尔和球员思想都不统一。
对德国的赛前6小时突然变阵,之前一直是准备上三后腰。突然变阵是球员们都没练过的。那时候队员已经不信任大菲尔了,不理解他的思路也不服气他。

现在大菲尔明确表示20年来只有他带领巴西夺得冠军。其他人应该跪求他留任。

球队的精气神都这鸟样了,还怎么作战?
作者: zhuwjsome    时间: 2014-7-12 07:11

posted by wap, platform: UC

荷兰好像也泄气了,三四名什么鸟比赛,随便踢踢吧,很多球员还一场没上呢
作者: jiaju的马甲    时间: 2014-7-12 09:10

我荷不是洩氣,是放棄了,第三名還是第四名對他們根本沒區別.
你罩就不同了,他們禁受不了在主場再次失敗,所以我是看好你罩,因為有想贏的動力.
作者: norush    时间: 2014-7-12 09:20

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2014-7-12 09:10 发表
我荷不是洩氣,是放棄了,第三名還是第四名對他們根本沒區別.
你罩就不同了,他們禁受不了在主場再次失敗,所以我是看好你罩,因為有想贏的動力.
巴西要是再输  估计出球场就得被球迷打死
作者: 一直都在胖    时间: 2014-7-12 09:21

posted by wap, platform: Windows

荷兰无所谓,巴西输不起了,所以巴西反而可能会被吊打

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0