标题: [咨询推荐] 关于车地垫,买多少钱的合适? [打印本页]

作者: Dee    时间: 2014-7-10 20:03     标题: 关于车地垫,买多少钱的合适?

老爸的车开了近7年,原配的地垫一直没换过,最近一直说残旧要换

不过自己没买过,上淘宝一看几十几百都有看不懂,便宜的不知道用啥玩意做的怕造成室内污染

平时去4s店修车没少被宰没必要实在不想找它

求问有啥便宜好用的推荐
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-7-10 20:05

随便整个丝圈的就行了。 淘宝车型搜
作者: 四百击    时间: 2014-7-10 20:42

御马...
作者: 姜维    时间: 2014-7-10 21:57

御马前段时间京东买的500~600吧
作者: 雾桑    时间: 2014-7-10 22:15

http://item.jd.com/915953.html
前阵子满300-80,实际入手约150块钱,到手有味儿,扔车库吹风两周,现在非常好。
车区估计没有比我更屌丝的了。
作者: xtpl    时间: 2014-7-10 22:33

posted by wap, platform: Android

前几天换了丝圈脚垫,加厚型,淘宝13X元,我觉得还不错,至少没味,就是得找个剪裁靠谱的店,我之前找了家普通店,没啥销量,寄过来一看剪得和狗啃过似的,而且和我的车型也不太配,前排偏小,后排偏大,马上退货,另外找了家销量大的天猫店,价格贵了几块钱,但剪得好多了。
作者: 雾桑    时间: 2014-7-10 22:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2014-7-10 22:33 发表
posted by wap, platform: Android

前几天换了丝圈脚垫,加厚型,淘宝13X元,我觉得还不错,至少没味,就是得找个剪裁靠谱的店,我之前找了家普通店,没啥销量,寄过来一看剪得和狗啃过似的,而且和我的车型也不太配,前排偏小,后排偏大,马上退货,另外找了家销量大的天猫店,价格贵了几块钱,但剪得好多了。
味道吹吹就没了,两周后我拿鼻子贴着垫子闻都闻不出来。
作者: caihuacom    时间: 2014-7-10 23:24

posted by wap, platform: ZTE (N986)

刚刚买了套80块的。。
作者: alleni3    时间: 2014-7-11 00:06

御马吧  我的是4S店送的,和御马差不多的丝圈,价签包含在弓虽女干包里了
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-11 00:10

几十块钱最便宜的,一年一换
作者: somesun    时间: 2014-7-11 00:17

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @xtpl  于 2014-7-10 22:33 发表

球pm,我4s送的垫子用5年破了撑不下去了
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-7-11 08:20

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

御马 一分钱一分货 不要相信淘宝杂牌
作者: adds    时间: 2014-7-11 08:57

posted by wap, platform: 酷派

小众车,买的一百多的大方块丝圈然后自己剪的2333
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-11 09:03

国产车100元以下,日系车,200元一下,美系车300元一下,BBA以上级别1000元以下

朗逸最低3000上不封顶
作者: sceic    时间: 2014-7-11 09:29

卡诺的3D垫子吧,再来个无绳吸尘器,丝圈的太脏了。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-7-11 09:40

posted by wap, platform: Windows

马克
作者: cavar    时间: 2014-7-11 16:21

我一个司机朋友说的好,丝圈垫的寿命和车差不多长。如果不想经常换得话,丝圈不错的。想当初我花大价格买了一个垫子,一年多都变形了。而且右脚这里也有磨损。丝圈就好多了。
作者: zxsoft    时间: 2014-7-11 22:54

posted by wap, platform: iPad

我的瑞虎5买的358的全包围丝圈
作者: NTL1    时间: 2014-7-12 14:55

posted by wap, platform: 华为

淘宝二手御马
作者: 合作伙伴    时间: 2014-7-13 23:24

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

128包邮买了一套 丝圈 专车专用 晾了一天装车就完全没味了 楼主需要pm我给你发链接
作者: okpig    时间: 2014-7-15 09:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @合作伙伴  于 2014-7-13 23:24 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

128包邮买了一套 丝圈 专车专用 晾了一天装车就完全没味了 楼主需要pm我给你发链接
求链接
作者: 原味控    时间: 2014-7-15 09:56

御马,买了不后悔
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-7-15 10:15

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @NTL1  于 2014-7-12 14:55 发表
posted by wap, platform: 华为

淘宝二手御马
用二手脚垫是一种什么样的情怀?
以前车主是美腿女司机 可以享受原味儿?
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-7-15 11:22

御马没有的型号怎么办?
淘宝的丝圈同款车的感觉价格差别比较大,请问下如何选啊?
作者: 花溅泪    时间: 2014-7-15 17:22

还有御马正品店推荐啊
作者: 花溅泪    时间: 2014-7-15 17:22

还有御马正品店推荐啊
作者: richiter    时间: 2014-7-15 17:38

4s店送的垫子用了快5年了,毫无问题
作者: ntxdz    时间: 2014-7-15 18:19

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我的也烂了
作者: 黄金12    时间: 2014-7-15 19:36

这玩意能用多久啊, 买车时送了一套,  但车上那套用了好久一点问题都没有啊, 你们是怎么用坏的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0