标题: [贴图] 变四的V级擎天柱,挺满意 [打印本页]

作者: waterfirestart    时间: 2014-7-9 22:48     标题: 变四的V级擎天柱,挺满意

买的擎天柱&钢索套装,主要是纠结口罩。我对这一款要求就是至少看起来要和G1动画相似一点,本着这个要求看菊花嘴实在容易出戏。

正面。这个版本的电镀有人评价说不是很到位,主要是邮箱烟囱这些汽车形态下的重要细节部件没有电镀,却把胳膊膝盖之类给镀了。我觉得膝盖那部分的电镀倒是能够理解,如果涂成蓝的显得擎天柱的小腿太长,电镀后一对比小腿显得短一些,猛一看与G1的比例显得更一致些。
[attach]663965[/attach]
胸像。中间两块是假胸。真胸是两边那两块窄的,再和胳膊肘上那两块玻璃拼到一起,才能构成完整的车窗。我变的时候这两部分老对不齐。上臂需要内收,所以做的比较细小,无解。颜色也不好配,搞成红色显得太单一,美版搞成蓝色在搭配上看还凑合,但又增加了些电影版的味道。电镀。。。看习惯了感觉好一些,不过只是针对这个玩具本身,和与G1的匹配性已经没有半点关系了。。。
[attach]663966[/attach]
背面。无背包。有菊花。
[attach]663967[/attach]
侧面。这款擎天柱我比较喜欢的一点是,尽管胳膊细,但胸口方方正正得蛮有感觉,当然最重要的是它是红色的。。。
[attach]663968[/attach]
这款玩具的稳定性很强,腿活动得比较开,脚丫子也大,站着很踏实。
[attach]663969[/attach]
指点江山,只能用拳头指了。。。
[attach]663970[/attach]

总体来讲我对这个玩具还是很满意的,实物的效果比想象中强,身材挺拔,摆pose很帅。电镀也挺漂亮的,能增加些质感。胳膊细,但是腿还算凑合。玩具包装里拍的图实在恶烂,自黑妥妥的。
作者: superDioplus    时间: 2014-7-10 01:45

posted by wap, platform: Android

来个车型看看呗
作者: 雷飞    时间: 2014-7-10 04:19

这个不是特价了么,一群人都去买钢索了,我也只入了钢索
作者: cpspig    时间: 2014-7-10 08:43

柱子哥大卡车的车头造型实在是太帅了。

无敌的胸肌和腹肌啊。当时怎么想的呢,太有创意了。
作者: kazuya    时间: 2014-7-10 08:44

入了5只恐龙,这个正考虑入不入,可惜不带箱子
作者: firesun    时间: 2014-7-10 10:49

posted by wap, platform: Chrome

这次的OP也就这个可看了

尤其是L的坐驾驶室OP实在是搞笑的太厉害了。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-7-10 10:51

拍模型背景简单些吧,这花里胡哨的看不清模型了都。
作者: waterfirestart    时间: 2014-7-10 10:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-7-10 04:19 发表
这个不是特价了么,一群人都去买钢索了,我也只入了钢索
这个能拆开卖了?
作者: raptor111    时间: 2014-7-10 11:42

塑料感好强阿
作者: waterfirestart    时间: 2014-7-10 12:02

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @raptor111  于 2014-7-10 11:42 发表
塑料感好强阿
这个怨我拍得烂。。。
作者: waterfirestart    时间: 2014-7-10 12:31

这个贴子拍得不错,可以看一下。
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1934134-fpage-2-page-1.html
作者: GODJORDAN    时间: 2014-7-10 14:38

posted by wap, platform: iPhone

外形不错,但上色也太敷衍了。
作者: blackism    时间: 2014-7-10 16:43

楼主不满意的话,把这个发给我,我帮你重涂~
作者: 雷飞    时间: 2014-7-10 18:32

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2014-7-10 10:56 发表

这个能拆开卖了?
为什么不能只买钢锁
作者: 西野    时间: 2014-7-10 18:44

想买个钢锁,各位有推荐吗?预算1K左右都行,今天路过反斗城,新上了个杰作钢锁,999-80,评价怎么样?
作者: stryker    时间: 2014-7-10 18:54

引用:
原帖由 西野 于 2014-7-10 18:44 发表
想买个钢锁,各位有推荐吗?预算1K左右都行,今天路过反斗城,新上了个杰作钢锁,999-80,评价怎么样?
杰作钢锁就是MP08钢锁的美版,是目前最好的G1钢锁。
作者: 雷飞    时间: 2014-7-10 22:08

我看错了,原来是V级

昨天在香港看见L级擎天柱都跌破300人民币了
作者: waterfirestart    时间: 2014-7-10 23:11

l级柱子没法看,直接改魔兽风格了,效果也不好。。。
作者: 四裤全输    时间: 2014-7-11 07:30

感觉很单薄啊,怎么回事啊
作者: 索尼    时间: 2014-7-11 16:59

变4的柱子也只能买日版AD01,背包硬伤没法洗,设计师也不是很有水平,设计foc混天豹那个。
这个柱子也很值得入,各方面基本能满意,我买的日版。
mp08可以买散货,500出头吧,会有个别小瑕疵,但是可以弥补或者无视,散货都是亚限mp08,带王冠的
作者: vivo    时间: 2014-7-11 20:21

变4的官方设计师还兼职做foc??
作者: impact39    时间: 2014-7-12 21:30

引用:
原帖由 stryker 于 2014-7-10 18:54 发表

区别在于配色变了。。。整体变浅了。。变难看了
真不能称为最好的钢索了囧。。。
作者: impact39    时间: 2014-7-12 21:36

引用:
原帖由 西野 于 2014-7-10 18:44 发表
http://tieba.baidu.com/p/3063301990
看看吧。。肯在这货上花九张的人真不多啊。。。毕竟颜色还不如散货囧
作者: stryker    时间: 2014-7-12 22:16

引用:
原帖由 impact39 于 2014-7-12 21:30 发表

区别在于配色变了。。。整体变浅了。。变难看了
真不能称为最好的钢索了囧。。。
我的意思是杰作钢锁就是MP08(目前最好的钢锁)的美版,我没说杰作钢锁是最好的钢锁
作者: 雷飞    时间: 2014-7-13 01:02

最好的钢索是MP08X,价格当初900左右,现在么翻了5倍
作者: murder    时间: 2014-7-13 16:16

MP08X这么贵了?我1000买的
作者: 索尼    时间: 2014-7-14 11:43

posted by wap, platform: iPhone

mp08x预约再版价是1400
作者: mylionheart    时间: 2014-7-14 14:54

变4的L级擎天柱丑哭了
觉得还是变1的那款好看,不知现在还有没有货
作者: 黄老师    时间: 2014-7-15 16:15

这次也只有平头能看了
L柱TMD什么玩意儿
作者: xueyue2    时间: 2014-7-17 21:50

引用:
原帖由 mylionheart 于 2014-7-14 14:54 发表
变4的L级擎天柱丑哭了
觉得还是变1的那款好看,不知现在还有没有货
应该是变2那款最好看吧。变1用料最好,但造型一般。
作者: ablution    时间: 2014-7-18 14:21

引用:
原帖由 xueyue2 于 2014-7-17 21:50 发表

应该是变2那款最好看吧。变1用料最好,但造型一般。
变3里变2的改进款更好,有腹甲了

作者: benbensoldier    时间: 2014-7-18 20:56

个人觉得变形玩具还是macross系列好一些。设计做工都会强出很多。当然,收集玩具跟爱有关
作者: waterfirestart    时间: 2014-7-22 00:27

[attach]668286[/attach]
探长的动画版形象还是有些浓眉大眼正面形象范儿的。
[attach]668287[/attach]
探长遛狗。
[attach]668288[/attach]
作者: chenzhenmin    时间: 2014-7-22 09:08

引用:
原帖由 @stryker  于 2014-7-10 18:54 发表
08x呢?日版30周年版本如何?美版没有智商转换吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0