标题: 9.1起新能源免购置税 [打印本页]

作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-9 19:43     标题: 9.1起新能源免购置税

posted by wap, platform: Android

包含国产进口以及混动
不知道标准是什么,豪华车大利好啊
作者: 星空寂    时间: 2014-7-9 19:47

喷了,918搞不好都能免了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-7-9 19:50

不信。。。
混动怎么算
作者: hkt3010    时间: 2014-7-9 19:53

posted by wap, platform: GALAXY S IV

混动也能免?那以后车上都挂个小马达加块电池,省很多钱啊:D
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-7-9 20:02

特斯拉又要炸裂
作者: 1qw2    时间: 2014-7-9 20:31

posted by wap, platform: iPad

混动都算?那丰田车要炸裂了。
作者: 雾桑    时间: 2014-7-9 20:33

2014年9月1日至2017年底,纯电动以及符合条件的插电式(含增程式)混合动力、燃料电池三类新能源汽车,将免征车辆购置税。一辆10多万的纯电动车,可以省去1万多的购置税。

-----
注意,插电式混合动力!
常熟丰田研发设立的一个目的,据说就是在现有的完善的混合动力基础上,硬是加个插头上去,以符合中国的优惠政策。233
作者: 星空寂    时间: 2014-7-9 20:37

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-9 20:33 发表
2014年9月1日至2017年底,纯电动以及符合条件的插电式(含增程式)混合动力、燃料电池三类新能源汽车,将免征车辆购置税。一辆10多万的纯电动车,可以省去1万多的购置税。

-----
注意,插电式混合动力!
常熟 ...
丰田:AQUA打算引进了!

作者: 星空寂    时间: 2014-7-9 20:38

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-7-9 20:31 发表
posted by wap, platform: iPad

混动都算?那丰田车要炸裂了。
丰田哭哭,它在国内卖的混动都不是增程式混动23333333

作者: jiangst    时间: 2014-7-9 20:48

posted by wap, platform: Android

秦会不会卖到脱销?!
作者: 星空寂    时间: 2014-7-9 20:49

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-7-9 20:48 发表

秦会不会卖到脱销?!
秦现在那个补贴,加上购置税其实也差不了多少的

该怎么卖还是怎么卖

倒是i3/i8/特斯拉这些豪华车都能免的话,那确实炸裂啊
作者: toshiya115    时间: 2014-7-9 20:55

插电式或者增程式应该是有纯电行驶里程限制的吧,不然改个插座出来也能免税了...
作者: 星空寂    时间: 2014-7-9 20:59

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-9 20:55 发表
插电式或者增程式应该是有纯电行驶里程限制的吧,不然改个插座出来也能免税了...
那肯定得有

我觉得起码也得定个50以上吧
作者: wingzero    时间: 2014-7-9 21:25

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

特斯拉又炸裂啊,上海又免牌子,又免购置税,小20出来了
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-9 21:32

卧槽 炸裂了。。。
作者: toshiya115    时间: 2014-7-9 21:43

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-7-9 20:59 发表
那肯定得有

我觉得起码也得定个50以上吧
普瑞斯插电只有20多公里纯电里程啊……
作者: blackeyed    时间: 2014-7-9 21:44

特斯拉去掉购置税还是买不起,除非和美国一个价
作者: mting    时间: 2014-7-9 22:03

其实没啥用
特兹拉就是卖到30w以内
真买的人 还是现在高价买的这些
大部分人第一辆车最后还是买朗逸
作者: hhn2504    时间: 2014-7-10 00:05

posted by wap, platform: iPhone

本地江淮有生产和悦电动车,政府有补贴,现在又要免购置税,离我家不远的地方有国家电网的充电桩,这是在逼我啊…
作者: xx88    时间: 2014-7-10 04:12

posted by wap, platform: Galaxy Note III

918能省多少万?
作者: dragong    时间: 2014-7-10 08:54

雷克萨斯头顶青天了
作者: 星空寂    时间: 2014-7-10 09:18

引用:
原帖由 xx88 于 2014-7-10 04:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

918能省多少万?
118万
作者: sensui    时间: 2014-7-10 10:04

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @dragong  于 2014-7-10 08:54 发表
雷克萨斯头顶青天了
和丰田雷克萨斯压根没关系,得插电混动
作者: carmark    时间: 2014-7-10 11:18

prius plugin,一直有的啊
作者: zenhigh    时间: 2014-7-10 13:09

为什么这么执着于插电?十分不解。发电难道不需要付出环境代价吗?更何况我国是以煤电为主。
作者: dream123    时间: 2014-7-10 13:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2014-7-10 13:09 发表
为什么这么执着于插电?十分不解。发电难道不需要付出环境代价吗?更何况我国是以煤电为主。
大概中国煤多油少,而且煤价现在暴便宜
作者: Seiker    时间: 2014-7-10 13:34

比亚迪炸裂 路上已经看到好几辆秦了
作者: richiter    时间: 2014-7-10 16:55

posted by wap, platform: Chrome

标准四线城市只见过两辆特斯拉,没见过秦
作者: Wbird    时间: 2014-7-12 13:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2014-7-10 13:09 发表
缺油啊
多用煤可以拉动内需,增加就业,还能降低P民寿命,少发退休金

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0