标题: 在巴西主场,还是世界杯半决赛。30分钟5个… [打印本页]

作者: 道林格雷    时间: 2014-7-9 07:09     标题: 在巴西主场,还是世界杯半决赛。30分钟5个…

posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈哈!垃圾巴西!

斯科拉里的战术设定肯定有问题
首先,在席尔瓦和内马尔肯定缺阵的情况下,放弃了原先或许不是很受欢迎的稳固防守的打法,想利用主场优势抢一个开局,忽略了防守阵线间的相互保护。
同时心态调节我觉得也有问题,在角球失误后,立即想要扳平比分,反而被针对。丢第2个球的时候已经开始崩溃了。然后就没人有积极性了。各种原地站着,各种弃权。
后场出球前几场也就弟媳成功率高。既然如此就老实防守反击吧。没看过德国怎么快打葡萄的?前场断球进攻最高效舒服了。
作者: 道克斯    时间: 2014-7-9 07:13

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

“同时心态调节我觉得也有问题”
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-9 22:48

posted by wap, platform: iPhone

难道不是吗?
作者: 烏鴉    时间: 2014-7-9 22:51

主教练对场上球员心态调整的不作为,本身也确实是问题。
作者: ppkkhh    时间: 2014-7-9 22:55

我觉得斯科拉里也懵了
作者: 爱她就推倒她    时间: 2014-7-9 22:59

10来分钟4球,换谁都反映不过来吧。。
作者: interboy    时间: 2014-7-10 00:10

球员不想打了,教练自己上也没用。
作者: gogogo    时间: 2014-7-10 00:20

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

准确说是7分钟4球
作者: 巴氏之务相    时间: 2014-7-10 01:06

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

这事无法预料

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0