标题: 话说前几年大家流行买西班牙球员,接下来里面会不会流形买德国人? [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2014-7-9 05:45     标题: 话说前几年大家流行买西班牙球员,接下来里面会不会流形买德国人?

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

不买一个德国中场不舒服司机?哈哈
作者: dada147    时间: 2014-7-9 05:52

没见过拜仁卖主力给其他豪门。。。拜仁自己就是豪门好不好。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2014-7-9 05:53

@阿森纳
作者: KONAMIX    时间: 2014-7-9 08:01

posted by wap, platform: Android

我厂引领足坛潮流
作者: ValuePack    时间: 2014-7-9 09:13

posted by wap, platform: iPhone

我团捷足先登了。托尼太子。
作者: Jeffrey    时间: 2014-7-9 09:23

德国很多体系球员,放在俱乐部没国家队那么出彩

当然价钱很便宜
作者: iPhone    时间: 2014-7-9 09:39

posted by wap, platform: iPhone

教授笑了:我TM太机智了!
作者: 学远凸    时间: 2014-7-9 09:41

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

最划算是马戏团,克罗斯是目前为止德国队中表现最好最稳定的,我联就是招不到高手啊,哭
作者: WWF    时间: 2014-7-9 09:42

posted by wap, platform: Android

哪里有德国人?不是联军吗?
作者: lyt777    时间: 2014-7-9 09:44

其实这拨人你单买哪个都不合适,格策和罗伊斯算是两个好选择,问题是格球王这次表现………………
作者: skykyo    时间: 2014-7-9 09:55

posted by wap, platform: Chrome

德国几个中场后腰都很不错,一直没队撸也挺奇怪的。
作者: gogogo    时间: 2014-7-9 09:56

引用:
原帖由 dada147 于 2014-7-9 05:52 发表
没见过拜仁卖主力给其他豪门。。。拜仁自己就是豪门好不好。
巴拉克
作者: jinwei81    时间: 2014-7-9 09:59

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-7-9 09:56 发表

巴拉克
巴拉克是自己非要走的,我仁也是用到到期免费走的,不算卖。。就看这次tk怎么说了,如果真走了真心难过,自己养起来得小妖
作者: playsugo    时间: 2014-7-9 11:03

德国球员大都整体流 拆开来就很平庸
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-7-9 11:11

叫兽真机智
作者: wety    时间: 2014-7-9 11:22

posted by wap, platform: 华为 (P6)

阿森纳要冠

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0