标题: 去死吧。巴西足球!滚尼玛蛋,不看球了。 [打印本页]

作者: 道林格雷    时间: 2014-7-9 04:33     标题: 去死吧。巴西足球!滚尼玛蛋,不看球了。

posted by wap, platform: iPhone

超越国足的存在,正尼玛恶心。
我不知道还能说些什么了。

支持巴西是我纱布了,我给大家道歉了,恶心到大家了。

巴西国家队可以就地解散了。

作者: versaceme    时间: 2014-7-9 04:34

posted by wap, platform: iPhone 5

作者: 比卡丘    时间: 2014-7-9 04:35

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

还可以争第四
作者: TOMOS    时间: 2014-7-9 04:35

国猪上去死守这会也丢不了5个啊
作者: 果冻鸟    时间: 2014-7-9 04:35

posted by wap, platform: iPhone

以后不要乱败人品阿
作者: yougeren    时间: 2014-7-9 04:37

posted by wap, platform: iPad

楼主应该永远支持自己心爱的球队,不离不弃啊
作者: 熊猫    时间: 2014-7-9 04:37

posted by wap, platform: SONY

2333.lz今天遛狗晚了点
作者: jinwei81    时间: 2014-7-9 04:39

我遇到这种情况会去睡觉,而不是咒骂自己支持的球队,现在你们理解我今年欧冠半决赛对皇马的感觉了吧。。。。谁遇不到这种事儿啊

ps. 楼主有没有下注啊?
作者: tzenix    时间: 2014-7-9 04:39

真的,还不如不整墨西哥,让墨西哥小组第一,或者放智利或哥伦比亚去守这个上半区
巴西这场丢南美的脸,我原本就指望巴西能拦住德国了……
作者: Ryan_Giggs    时间: 2014-7-9 04:40

啪啪啪啪啪啪啪
作者: tzenix    时间: 2014-7-9 04:40

不过,楼主确实不该骂自己的球队啊
我阿上一届被打4:0是老马作死,所以我才骂的
作者: alexacc    时间: 2014-7-9 04:40

懂球帝再见
作者: jinwei81    时间: 2014-7-9 04:41

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-9 04:40 发表
不过,楼主确实不该骂自己的球队啊
我阿上一届被打4:0是老马作死,所以我才骂的
你根决赛必然血洗复仇。。。。=_=
作者: wei89wei    时间: 2014-7-9 04:42

神經病有所好轉了?
作者: showuwhy    时间: 2014-7-9 04:43

德国冠了
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-9 04:44

引用:
原帖由 @wei89wei  于 2014-7-9 04:42 发表
神經病有所好轉了?
你能不能再下贱一点?狗东西,你想怎么样直接说。
作者: badfly    时间: 2014-7-9 04:47

再来一篇长篇祭文啊

作者: wei89wei    时间: 2014-7-9 04:47

作者: 火山    时间: 2014-7-9 04:51

喜闻乐见!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: AikenShaw    时间: 2014-7-9 04:52

楼主不是小猪的粉丝?又是巴西球迷?
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-9 06:57

垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!垃圾巴西!
作者: kklai    时间: 2014-7-9 07:00

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-9 04:39 发表
真的,还不如不整墨西哥,让墨西哥小组第一,或者放智利或哥伦比亚去守这个上半区
巴西这场丢南美的脸,我原本就指望巴西能拦住德国了……
巴西自己耍小聪明。世界杯好像从来没有最后一轮后面小组比前面小组先开打的吧。
作者: jinwei81    时间: 2014-7-9 07:01

我只想问下楼主押了多少?
作者: psppenny1    时间: 2014-7-9 10:19

费尔南迪尼奥作死!!!
作者: scstriker    时间: 2014-7-9 10:23

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @kklai  于 2014-7-9 07:00 发表
巴西自己耍小聪明。世界杯好像从来没有最后一轮后面小组比前面小组先开打的吧。
好像02韩国干过
作者: Crusher    时间: 2014-7-9 10:23

posted by wap, platform: Chrome

楼主巴西真爱都自暴自弃,你巴乙烷
作者: dzgxg    时间: 2014-7-9 11:19

作为巴迷我看了全场,很痛苦……不是德国踢得好,而是巴西自己踢太差,德国赢得无话可说,当然7个确实超出实力对比太多了。斯科拉里选人、布阵和指挥都是决定性的失败因素,像弗雷德固然水平不行,但非要用就是教练的问题了,从小组赛第一场开始巴西的问题就很明显,到跟智利打淘汰赛完全就是运气好,昨天这场是发挥差到了极致。没什么好说的,虽然巴西人才有点匮乏,但绝不至于打出斯科拉里带来的这种足球,更没理由输任何队7个……
作者: 小色    时间: 2014-7-9 11:27

这就是所谓的球迷,中国球迷。。。
作者: sarion    时间: 2014-7-9 11:42

:D :D :D :D
作者: 酸性体质    时间: 2014-7-9 11:46

posted by wap, platform: SONY

输场球,不至于
作者: WWF    时间: 2014-7-9 11:49

posted by wap, platform: Android

之前几场嘴强王者各种分析,现在气急败坏的样子真好看
作者: 若林健    时间: 2014-7-9 11:54

走好不送,拜拜拜拜拜拜拜
作者: Livy    时间: 2014-7-9 11:54

posted by wap, platform: iPad

lz真粉丝,敢爱敢恨,pfpf
作者: 别问我是谁    时间: 2014-7-9 15:09

儿子再怎么考不及格,甚至倒数第一都是我儿子,我不会因此不认这个儿子的
作者: 黄金12    时间: 2014-7-9 15:24

中国球迷真实写照
作者: 酸性体质    时间: 2014-7-9 15:27

真球迷,值得大家学习
作者: lacrimosa    时间: 2014-7-9 15:34

好走不送,五星巴西
作者: 3wa    时间: 2014-7-9 15:57

滚吧,巴西不需要你这种球迷
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-9 16:45

笑话,我从14、5岁开始看足球到昨天都十几年了。从来只支持巴西国家队这一支球队。其中投入的心血和爱。你们这些擦边球伪非能理解个毛线!
除了满嘴喷粪你们还能有点出息?巴西足球的一切相关我能如数家珍。像你们这些寥寥数贴的空洞无脑喷?
作者: yougeren    时间: 2014-7-9 16:56

巴西国内联赛的组成结构是怎么样的?
巴西历次夺冠的阵容、球员特点和战术打法是啥?
巴西现在青少年足球的发展情况怎么样?
U15、U17、U19、U21分别有哪些可以期待的妖人?
以上四个问题请楼主数一下看看呢
作者: 一直都在胖    时间: 2014-7-9 16:58

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @yougeren  于 2014-7-9 16:56 发表
赶紧百度谷歌233
作者: lkskk    时间: 2014-7-9 17:12

posted by wap, platform: iOS

我婷年年被操,看完也就是伤心,反正这辈子就是婷婷球迷,Lz真球迷
作者: frogprince    时间: 2014-7-9 17:17

引用:
原帖由 lkskk 于 2014-7-9 17:12 发表
posted by wap, platform: iOS

我婷年年被操,看完也就是伤心,反正这辈子就是婷婷球迷,Lz真球迷
+1,都唱了多少届don't for me了
作者: chuxia1314    时间: 2014-7-9 17:24

这个京巴一向喜欢大面积复制数据来显示自己多懂球,不止足球,lol也是
奈何一直被打脸,导致精神不太正常
也是给各位真巴西球迷看笑话了
作者: 酸性体质    时间: 2014-7-9 17:44

14.5岁看球,十几年,照理来说这个年纪不至于啊
作者: 狂风007    时间: 2014-7-9 17:49

posted by wap, platform: Samsung

我早说了,楼主是在给巴西球迷丢脸,以前是,现在也是吧!
作者: WWF    时间: 2014-7-9 17:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yougeren  于 2014-7-9 16:56 发表
还没百度出来吗?
作者: ddqfans    时间: 2014-7-9 17:58

感觉楼主的年龄应该不大 这么较真
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-7-9 18:02

心血!?楼主为巴西足球做了多大的贡献?
作者: yangzhicai    时间: 2014-7-9 18:12

为巴西纳过税,还是为巴西扛过枪啊。迷俱乐部人之常情,迷另一个国家队到这程度只能说病得不轻了....
作者: 下海狗狗    时间: 2014-7-9 18:15

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @酸性体质  于 2014-7-9 17:44 发表
14.5岁看球,十几年,照理来说这个年纪不至于啊
他90年的。。。十几岁看球,看了十几年,有没有可能是来自未来的?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-7-9 18:16

posted by wap, platform: 小米 (红米)

楼主就这水平???
作者: 3dzzz    时间: 2014-7-9 18:25

引用:
原帖由 @WWF  于 2014-7-9 17:54 发表

还没百度出来吗?
阿迷胡乱猜猜
1是不是好多的州都有各自的联赛,比较复杂
2是不是从十一个球王模式转变到307阵型模式
3是不是已经陷入迷茫中
4这...
作者: sdwd    时间: 2014-7-9 18:29

别打了,楼主都肿了
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-9 18:47

喷了!你们都不用做事?中国人就是爱凑热闹…一群小市民。
我需要给你贴什么?笑死人了。搜索功能会用不?找找我在体育去发布的关于巴西的以及回复类帖子。除了数据类和新闻类的那必须收集转载。分析类,答复类的哪个不是言之有物。
这贴前30楼都是正常人。你们造为什么嘛?因为部分人虽然和我意见相左。但人家也是熬夜看球的真球迷,常常在球区交流讨论的。
和你们差别在哪?你们不自知?
昨天的球,今天看了集锦然后来一通乱喷…
整个世界杯你们都是这样吧?哈哈,脑袋空空,就会跟风骂人的各位。
连赌徒球迷都不如啊。

另外,徐汇你怎么不长记性呢?还想追我咬?你未免也太不珍惜你的id了吧?
谁告诉你我90年?嫉妒我比你显年轻啊?哥哥我86年的。

作者: 下海狗狗    时间: 2014-7-9 19:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III

汪汪汪~~~呜~~~呜
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-9 19:08

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-7-9 19:06 发表

汪汪汪~~~呜~~~呜
good boy
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-7-9 20:08

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-7-9 18:47 发表

喷了!你们都不用做事?中国人就是爱凑热闹…一群小市民。
我需要给你贴什么?笑死人了。搜索功能会用不?找找我在体育去发布的关于巴西的以及回复类帖子。除了数据类和新闻类的那 ...
问题是,你这个就叫心血?
你是给巴西青训出力了?还是帮助建造球场了?
作者: 酸性体质    时间: 2014-7-10 20:31

手动置顶一下这样优秀的帖子
作者: 酸性体质    时间: 2014-7-10 20:31

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2014-7-9 18:15 发表

他90年的。。。十几岁看球,看了十几年,有没有可能是来自未来的?

作者: 道林格雷    时间: 2014-7-10 20:58

引用:
原帖由 @酸性体质  于 2014-7-10 20:31 发表
呵呵…臭味相投。你看看徐汇的回帖。和您一个套路。
作者: Ryan_Giggs    时间: 2014-7-11 00:30

楼主这逼离门越近越有威胁的神论就可以看出智商了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0