标题: [原创文章] 随意做了一个小比例的F-14 [打印本页]

作者: xuziyu2006    时间: 2014-7-7 16:51     标题: 随意做了一个小比例的F-14

爱德美的,反正我也不会弄,随便做了,贴纸也随便贴的……不太懂旧化什么的……

[attach]663100[/attach]

[attach]663101[/attach]

[attach]663102[/attach]

[attach]663103[/attach]
作者: raptor111    时间: 2014-7-7 18:58

F14真的是很漂亮的机型,外观帅爆了!
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-7-7 19:30

白色那块没处理,其他都很好
作者: 妖怪告白    时间: 2014-7-7 21:30

哪哪都好就是米军标志贴的太随意了。。。
作者: xuziyu2006    时间: 2014-7-7 21:57

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2014-7-7 21:30 发表
哪哪都好就是米军标志贴的太随意了。。。
是的,这个我已经被大神批评了
作者: Raven    时间: 2014-7-8 11:04

不错
作者: 香蕉一号    时间: 2014-7-8 11:45

大猫太美了。
作者: 没灵感    时间: 2014-7-9 14:53

贴的还真是随便~
作者: pauleldwan    时间: 2014-7-9 16:35

大猫就是漂亮啊
作者: 六研    时间: 2014-7-9 19:56

就我看到了LZ貌似金丝楠的板子吗?
作者: ages    时间: 2014-7-15 21:30

漂亮!
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-7-16 15:53

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

为什么都喜欢做旧?干干净净的不是挺好?而且做旧不是做赃,这样脏兮兮的真的好看吗?
作者: lzyvstotti    时间: 2014-7-16 17:19

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-7-16 15:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

为什么都喜欢做旧?干干净净的不是挺好?而且做旧不是做赃,这样脏兮兮的真的好看吗?
大猫是舰载机,风吹日晒加海水的盐蚀当然得旧化。不过LZ的大猫……确实旧化方向错了……
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-7-17 08:12

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2014-7-16 17:19 发表
大猫是舰载机,风吹日晒加海水的盐蚀当然得旧化。不过LZ的大猫……确实旧化方向错了……
对,有点像假古董的感觉
作者: xuziyu2006    时间: 2014-7-21 00:01

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2014-7-16 17:19 发表
嗯啊,因为随便做的,这个应该以雨水和海水腐蚀旧化为主

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0