标题: [赛事直喷] 我靠,我厂炸裂了,4000万拿下桑切斯! [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-7-7 10:22     标题: 我靠,我厂炸裂了,4000万拿下桑切斯!

4-07-06 23:19:23 来源: 网易体育 有1332人参与分享到
据《Goal》报道,阿森纳对桑切斯的4000万欧元报价已被巴塞罗那接受。但只有在巴萨完成苏亚雷斯交易之后,桑切斯的转会才能够正式成行。
网易体育7月6日报道:

据《Goal》报道,阿森纳收购桑切斯的交易接近完成,巴塞罗那已经同意了枪手的4000万欧元报价。阿森纳将在未来的48小时之内努力与桑切斯就个人条款达成一致,以说服桑切斯来到酋长球场。

曝巴萨接受阿森纳队桑切斯的4000万报价
曝巴萨接受阿森纳队桑切斯的4000万报价

消息源称,桑切斯和他的经纪人已经原则上同意了阿森纳给出的合同。同时在追求桑切斯的还包括曼联、利物浦以及尤文图斯几家俱乐部,但桑切斯本人更愿意在酋长球场踢球。25岁的桑切斯上赛季在巴塞罗那出场34次,打进19球并送出10次助攻。桑切斯交易完成的时机取决于巴萨收购苏亚雷斯的进度,直到苏亚雷斯的转会正式达成,巴萨才会放走桑切斯。

阿森纳主教练温格把桑切斯作为了今年夏天锋线引援的首选,枪手为智利人的开价高达4000万欧元,据报道巴萨已经接受了这个报价。智利点球负于巴西之后,温格就一直在试图说服桑切斯加盟。巴塞罗那体育主管苏比萨雷塔在上周二承认,由于苏亚雷斯转会费高昂,俱乐部愿意出售桑切斯以换取现金弥补财政。

温格和阿森纳球探都相信桑切斯可以成为阿森纳中锋位置上的极佳人选,目前枪手仅有吉鲁一名射手,但吉鲁近两个赛季的表现却饱受批评。

1/8
桑切斯传射建功
桑切斯传射建功
桑切斯滑跪庆祝
桑切斯起脚劲射
桑切斯破门瞬间
桑切斯进球瞬间
第11分钟,桑切斯禁区内劲射打破僵局
第14分钟,巴尔迪维亚接桑切斯妙传禁区内搓射破门
巴尔迪比亚破门瞬间
|  分享到 体育图片中心  |  查看图集  |
作者: ValuePack    时间: 2014-7-7 10:23

貌似我厂要拿桑切斯打中锋。。。233
作者: frogprince    时间: 2014-7-7 10:23

但只有在巴萨完成苏亚雷斯交易之后,桑切斯的转会才能够正式成行。
作者: dream123    时间: 2014-7-7 10:24

然后消失在体检室
作者: DeniumMKII    时间: 2014-7-7 10:38

4000万欧不是确凿消息,阿森纳这边几个有信誉的消息来源都确认阿森纳在谈,个人待遇世界杯之前就谈好了,但转会费没有谈拢。现在比较明显是几个和拉影关系好的西语媒体都在放消息说阿森纳要涨价,这是拉影过去常见的通过媒体造势抬价的手段。
有一点很明显,拉影一开始所谓2500万欧的价格只是幌子,在利物浦咬定苏神不打折之后拉影明显想把374的价格抬上去。

这跟去年马戏团卖伊瓜因、272来凑钱买大圣的路数完全一模一样。昨天据说374经纪人去尤文见马洛塔了,不过这价格估计……
作者: scstriker    时间: 2014-7-7 10:39

posted by wap, platform: UC

goal.com可信度不咋地
作者: DeniumMKII    时间: 2014-7-7 10:40

另外374的确可以打中锋,我看他打巴西那场很多时候在中场背身拿球护住以后再传给中场,很有中锋的样子。特维斯能打中锋,他当然也能打。
温格其他方面不说,他认为能打中锋的人,一般都能打出水平来,比如范婊,比如法婊……
作者: knockle    时间: 2014-7-7 10:41

374中锋........
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2014-7-7 10:42

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2014-7-7 10:38 发表
4000万欧不是确凿消息,阿森纳这边几个有信誉的消息来源都确认阿森纳在谈,个人待遇世界杯之前就谈好了,但转会费没有谈拢。现在比较明显是几个和拉影关系好的西语媒体都在放消息说阿森纳要涨价,这是拉影过去常见的 ...
马洛塔就算买下来
也是要分期5年支付的。。。
作者: sanayi    时间: 2014-7-7 10:43

posted by wap, platform: Android

阿森纳周围压根就没有靠谱的信息来源
作者: iPhone    时间: 2014-7-7 10:51

又要爬村口的老槐树了???
作者: 超叔    时间: 2014-7-7 10:55

我厂俨然成为马戏团拉影二队了!
作者: abiao    时间: 2014-7-7 10:56

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2014-7-7 10:40 发表
另外374的确可以打中锋,我看他打巴西那场很多时候在中场背身拿球护住以后再传给中场,很有中锋的样子。特维斯能打中锋,他当然也能打。
温格其他方面不说,他认为能打中锋的人,一般都能打出水平来,比如范婊,比如 ...
他认为不能打中锋的,现在也半废了:D
作者: leoli306    时间: 2014-7-7 11:01

我厂又中奖了么?
作者: ppst    时间: 2014-7-7 11:03

posted by wap, platform: Chrome

4000万有点贵吧。。。
作者: flytao    时间: 2014-7-7 11:04

买桑切斯打中锋,教授的想法与众不同!
作者: nikutai    时间: 2014-7-7 11:05

年纪不小了吧,这价不值。
作者: 高层    时间: 2014-7-7 11:05

我文到处兜售波霸和比达凑钱呢
作者: ValuePack    时间: 2014-7-7 11:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flytao  于 2014-7-7 11:04 发表
买桑切斯打中锋,教授的想法与众不同!
在拉影也打过中锋,还不错。射门比传球强。
作者: buggy    时间: 2014-7-7 11:09

就英超和欧冠分的钱,4000万对阿森纳来说一点不贵
但是为毛先买他啊,后卫呢
作者: ValuePack    时间: 2014-7-7 11:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @buggy  于 2014-7-7 11:09 发表
后卫我觉得还行了啊,来个兽腰就够了。拉影的宋一块打包吧。
作者: DeniumMKII    时间: 2014-7-7 11:19

引用:
原帖由 buggy 于 2014-7-7 11:09 发表
萨尼亚在国家队的接班人德布希据说基本和温格谈妥了,防守像筛子,进攻像疯子……
作者: buggy    时间: 2014-7-7 11:26

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-7-7 11:14 发表

后卫我觉得还行了啊,来个兽腰就够了。拉影的宋一块打包吧。
不买感觉不够的,如果伤了没人能顶的
作者: buggy    时间: 2014-7-7 11:27

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2014-7-7 11:19 发表

萨尼亚在国家队的接班人德布希据说基本和温格谈妥了,防守像筛子,进攻像疯子……
不靠谱啊..
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-7-7 12:16

posted by wap, platform: HTC (T528w)

233,怎么越来越贵了。加上德彪西的一千万了这就五千万了。。还会有好后腰吗
作者: colybobo    时间: 2014-7-7 12:24

引用:
原帖由 ppst 于 2014-7-7 11:03 发表
posted by wap, platform: Chrome

4000万有点贵吧。。。
比厄齐尔划算
作者: america    时间: 2014-7-7 12:26

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

七千万还剩多少
作者: limited    时间: 2014-7-7 12:33

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-7-7 11:05 发表
年纪不小了吧,这价不值。
88年的才26
比煤球还小一岁
作者: DeniumMKII    时间: 2014-7-7 12:35

posted by wap, platform: HTC

后腰在谈拉斯本德,据说期望本德、374、德布希合计预算6000万镑。
作者: Pires    时间: 2014-7-7 12:50

还行,钱对我厂不是问题
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-7-7 12:51

以后我厂就是:
272、374.。。。

看着跟NB的鞋一样
作者: zhdongb    时间: 2014-7-7 13:03

教授估计再带个两三年就退了,不乘现在有钱了搞几个即插即用的,退休前联赛或者欧冠完全没戏了
作者: chuxia1314    时间: 2014-7-7 13:11

传闻要买的人,估计也就买1,2个,毕竟争冠口号也只是喊一喊
作者: floyd23    时间: 2014-7-7 13:24

posted by wap, platform: HTC (One)

世界杯快结束了,又到了厂饭一年一度上树的日子了
作者: 左右中    时间: 2014-7-7 13:48

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

教授还觉得日喂鸟能打中锋呢
作者: kingcrimson    时间: 2014-7-7 13:51

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

每年大家都对传阿森纳曝阿森纳特别感兴趣啊!

新赛季开始了,阿森纳买进的球员也就一500w欧的二线法甲小正太……
作者: CAGY    时间: 2014-7-7 13:58

我厂转会通常只要看关闭前最后几天就行了
作者: colybobo    时间: 2014-7-7 19:03

引用:
原帖由 Pires 于 2014-7-7 12:50 发表
还行,钱对我厂不是问题
大气!!
作者: lrj2u    时间: 2014-7-7 19:13

桑切斯水平绝对足够,价钱也值,毕竟现在的价格都这样。
大卫路易斯都卖5000W,j罗皇马更是放话6000W。桑切斯在智利是绝对核心,看打巴西那场,球到脚下几乎就不丢,大赛有发挥这就是水平。且在巴萨有进球有助攻,只是在梅球身边打得不太舒服。
真4000W有不少球队都会考虑,只是桑切斯个人比较挑球队,比如利物浦不想去。
作者: SRWX    时间: 2014-7-7 19:21

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

看世界杯表现,绝对值。以前只是在laying被煤球他们掩盖了风头
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-7 19:25

引用:
原帖由 @lrj2u  于 2014-7-7 19:13 发表
桑切斯水平绝对足够,价钱也值,毕竟现在的价格都这样。
大卫路易斯都卖5000W,j罗皇马更是放话6000W。桑切斯在智利是绝对核心,看打巴西那场,球到脚下几乎就不丢,大赛有发挥这就是水平。且在巴萨有进球有助攻,只是在梅球身边打得不太舒服。
真4000W有不少球队都会考虑,只是桑切斯个人比较挑球队,比如利物浦不想去。
“大卫路易斯都卖5kw”喷了…
你觉得给多少合适?
作者: thebesian    时间: 2014-7-7 19:28

绝对值,等官宣,还差个后腰了
作者: lrj2u    时间: 2014-7-7 19:29

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-7-7 19:25 发表

“大卫路易斯都卖5kw”喷了…
你觉得给多少合适?
意思是大卫路易斯值5000W,那桑切斯也绝对值4000W,一点都不贵。
作者: fengfenghh    时间: 2014-7-7 19:47

引用:
原帖由 buggy 于 2014-7-7 11:09 发表
不是一次性给给钱的。是没电视转播一次给一点。第四名奖金也不高貌似没有20M
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-7-7 20:48

看来我靠要上位了,终于可以打自己心仪的中锋了。374路肯定是接班我靠的右边锋,教授你真惯着我靠
作者: we520    时间: 2014-7-7 21:51

真心好球员,世界杯表现一级棒,25岁正当打之年拉影竟然卖了。。。
作者: hms    时间: 2014-7-7 22:32

4000W买智力C罗,还想啥
还是欧元不是英镑
作者: downey    时间: 2014-7-7 22:56

走到另一个极端:花冤枉钱
作者: havel    时间: 2014-7-8 07:25

巴萨这届管理层绝对是傻逼,没的跑了
作者: joker23    时间: 2014-7-8 08:47

引用:
原帖由 havel 于 2014-7-8 07:25 发表

巴萨这届管理层绝对是傻逼,没的跑了
+1 各种sb的买人卖人
作者: majian1    时间: 2014-7-8 12:29

4000万欧买374绝笔划算啊。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2014-7-8 15:52

这一切都是传言。穷逼厂拿不出这么多钱的。:D :D
作者: scstriker    时间: 2014-7-8 16:35

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2014-7-7 12:35 发表

后腰在谈拉斯本德,据说期望本德、374、德布希合计预算6000万镑。
那就是75M欧元,桑切斯40M,德布希10M,本德25M。都蛮符合市场价。
作者: kingcrimson    时间: 2014-7-8 17:38

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

喷了!最后一个都没来!老槐树被吊死了!
作者: 阿社君    时间: 2014-7-8 19:29

我是真不明白,拉影花7500万买一个87年的龅牙苏,卖掉一个88年的374,这是图啥啊
作者: thebesian    时间: 2014-7-8 19:42

主攻赫迪拉现在?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0