标题: [作业自暴] 提车了……上点感受+手机图 [打印本页]

作者: USE2    时间: 2014-7-6 21:24     标题: 提车了……上点感受+手机图

5月初下的单,车是两周前就到了,但因为太忙一直到昨天才有时间去提。
其实在提车时已经完全没有下单那会的兴奋了,估计主要还是受了最近一些断脚贴的影响吧……
说说这车……可能是因为车身又大又长的关系,走在小区里也算有一些回头率。和其他车停一起明显要长出一小截,刮蹭的机率估计也会略高一些。
车子侧面看着很修长,我个人觉得还是蛮好看的,但要是扣细节的话长福那粗糙的做工就是各种煞风景了。
驾驶方面,油门很轻并且没有一点虚位,稍微踩一点就有反应。刚开始不太习惯,适应一段时间后还是很爽的。基本上踩多少幅度就给多少动力,确实如一些评测里说的有一点热刀切奶油的感觉了……找了条没人的路深踩了下,差不多进到2500转开始这种推背感是我以前从来没感受过的(我开车不多),240P的马力确实很吊,但因为是新车的关系就没猛踩了。
底盘方面感觉还是有点偏硬,地面稍有不平时路感就会比较明显。不过坐在后排的家人倒觉得没什么问题,還说挺舒服……考虑到家里基本没懂车的,只要比差头软的在他们看来都算舒服的。
配置方面,一堆所谓的高科技配置还没有时间去弄懂,反正留着以后慢慢研究了。說實話,我以前连电子助力的盘子都没用过,头一次感受到低速挪车或停车时转盘子可以做到这么轻巧……假是假了點,但不得不承認確實很好開。
关于发动机舱排水问题,我提车时让4S做了下小改装,在出水口加了跟导管就搞定了。还有天窗漏水的问题,因为最近两周上海一直在下雨,反正提车时也没发现有漏。至于断轴……在厂商良心发现出改装件之前只能寄望于自己的RP了。
总体来说,车子我还是挺满意的。要不是因为断轴贴给闹的,真心觉得算是辆很不错的家用车了。
作者: 星空寂    时间: 2014-7-6 21:33

虽然这车在这天天被黑,但既然提车了那还是恭喜楼主吧233

祝愿不要出现断轴之类的问题
作者: realclone    时间: 2014-7-6 21:35

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

不想泼冷水,不过买了这车的话还是自求多福吧
作者: uzukicitan    时间: 2014-7-6 21:41

这做工喷了
作者: 马甲爵    时间: 2014-7-6 22:08

断轴福.........
作者: hkt3010    时间: 2014-7-6 22:26

我赶脚是不是要先把羊角之类的配件做下加强,不然开高速真的大丈夫?
作者: 雾桑    时间: 2014-7-6 22:37

手机效果真不错!
作者: NBB_MK2    时间: 2014-7-6 22:43

豪运真漂亮
作者: csnlm    时间: 2014-7-6 22:43

posted by wap, platform: Chrome

排水设计有问题的是不是这车?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-7-6 22:46

门把手做工确实差点意思,其他的无所谓
作者: wei89wei    时间: 2014-7-6 22:50

低配斷軸版阿斯頓馬丁
作者: imp2010    时间: 2014-7-6 23:01

楼主入手了,还是祝福吧。现在娼妇也确实蛋疼。想我06年入的福特福克斯运动版,质量好的一笔,哪有现在这么多P事。
作者: 东の君    时间: 2014-7-6 23:02

看到这车就想到了不好的事
作者: catup    时间: 2014-7-6 23:29

posted by wap, platform: Galaxy Note III

恭喜楼主
赞一下豪运
作者: FantasyJim    时间: 2014-7-6 23:31

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

恭喜楼主,我觉得没说的那么可怕。。。。
作者: 兰陵笑笑生    时间: 2014-7-6 23:35

唉,既然还是入了蒙迪欧,那就祝福一下楼主吧。。。。
作者: arex    时间: 2014-7-6 23:40

样子确实漂亮啊
作者: nvidia007    时间: 2014-7-7 00:12

posted by wap, platform: Android

豪运赞啊,不过也太多白色,看吐了……这车牡蛎灰和红色很赞
作者: 阿鬼    时间: 2014-7-7 00:13

posted by wap, platform: SONY (Z1)

2.0T豪运么?
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-7 00:18

引用:
原帖由 realclone 于 2014-7-6 21:35 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

您开什么车, 我给您百度一下看看问题
作者: love_mm    时间: 2014-7-7 00:35

posted by wap, platform: iPhone

这车性价比很高
作者: colappc    时间: 2014-7-7 00:40

这车难买,提车都要等很久
作者: 美脆皮    时间: 2014-7-7 00:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-7-6 21:35 发表

法拉利保时捷自燃,但是给你要不要?喷了
作者: 洛克狼    时间: 2014-7-7 00:48

第一眼看上去好厉害哇
仔细再看看可怕极了
作者: BlackGod    时间: 2014-7-7 00:54

我之前的头号备选 可惜种种原因改选其他了 总之恭喜
作者: bjyouxiji    时间: 2014-7-7 03:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III

这帖里酸葡萄真多
作者: A片D演    时间: 2014-7-7 06:32

劳资的新福开门已经嘎吱嘎吱响了...日
作者: 百鬼    时间: 2014-7-7 08:18

LZ真勇士出现大概率安全隐患还要去尝试这和博傻有什么区别?
同价位的车这么多拿自己身家或者全家身家性命还不如面子或者外貌重要无法想象啊
我骑小折叠车你们有兴趣的人也可以百度下不知道会不会自燃,断轴的话不用操心双脚能直接站稳的
作者: 轻松熊    时间: 2014-7-7 08:49

各种对不齐~~~

这个除了各种对不齐外还是很不错的~质量再烂也比国产车好吧~怕啥
作者: microxx    时间: 2014-7-7 08:59

豪运不错,外形漂亮,动力和底盘也是中上水平。
作者: genesfaith    时间: 2014-7-7 09:11

感谢楼主支持我大福特...
作者: kaixin001    时间: 2014-7-7 09:18

posted by wap, platform: Samsung

真漂亮!
作者: 晓炎    时间: 2014-7-7 09:21

白色的外形实在是骚!恭喜
作者: lostcup    时间: 2014-7-7 09:21

色差喷了…
作者: 弟弟等等    时间: 2014-7-7 09:42

漂亮啊 多少银子
作者: 狗娃    时间: 2014-7-7 09:43

第一眼真以为是马丁
作者: dragong    时间: 2014-7-7 09:55

好看,除了屁股
作者: dreamsword    时间: 2014-7-7 10:10

白色赞。恭喜楼主。外部细节不用那么在意。。
作者: 妖怪告白    时间: 2014-7-7 10:16

门把手这纯属加工精度问题,喷了这是哪家给做的啊 。。。。
作者: 独一无二的昵称    时间: 2014-7-7 10:27

我觉得不错,支持下LZ
作者: 一闪毛球    时间: 2014-7-7 10:50

引用:
原帖由 microxx 于 2014-7-7 08:59 发表
豪运不错,外形漂亮,动力和底盘也是中上水平。
同级别,同价位有更好动力和底盘的车??
作者: 一闪毛球    时间: 2014-7-7 10:55

做工差和长安关系不大吧,应该是福特本来的设计精度就不怎么样
长安生产的车型那么多,也就福特的车型经常被喷做工不行
记得弯弯的汽车节目在介绍福特车型也都说到装配细节不好...
国内有些人的奴性还是太强了,特别是对待白皮的东西....出问题都是中国合资方的问题
牛逼了,都是洋爸爸牛逼!!
作者: lovesac    时间: 2014-7-7 10:56

lz放心 我那致胜草了3年4w3,一年200天烂国道全是坑洼石子,除了换胎之外啥事没有
车没那么娇气
作者: 布伦希尔德    时间: 2014-7-7 10:58

新蒙这车
我觉得侧面比前脸好看
做工粗糙其实倒是影响不大
别断脚就行..........
作者: toshiya115    时间: 2014-7-7 10:59

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2014-7-7 10:55 发表
做工差和长安关系不大吧,应该是福特本来的设计精度就不怎么样
长安生产的车型那么多,也就福特的车型经常被喷做工不行
记得弯弯的汽车节目在介绍福特车型也都说到装配细节不好...
国内有些人的奴性还是太强了,特 ...
你看过老款进口马3和国产马3就不会这么说了,那门饰板上的纹路差异闭上眼都能摸出来...差太多了
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-7-7 11:04

这货的动力/地盘都是同级里面几乎是最好的了吧,这还中上?
也就是质量隐患担心点
作者: tank817    时间: 2014-7-7 11:07

看了这图就明白了为啥好卖了
外形不错加上超大的车身
完全符合国内的审美要求啊!!!
作者: 一闪毛球    时间: 2014-7-7 11:08

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-7 10:59 发表

你看过老款进口马3和国产马3就不会这么说了,那门饰板上的纹路差异闭上眼都能摸出来...差太多了
饰板上的纹路差异应该是国产后为了降低成本用廉价的面板吧,和装配没关系吧...

开同事的新福克斯,过颠簸点的路,整辆车就那种塑料,皮革(不知道和座垫有没有关系)摩擦的叽叽喳喳声....
行车质感都被破坏了...
作者: slr    时间: 2014-7-7 11:12

其实就算美国原产的福特品质也好得有限,人家是当工具来生产的,真不在乎那点缝隙,之前那个新福克斯ST官图的缝隙都是对不准的.

作者: 一闪毛球    时间: 2014-7-7 11:15

引用:
原帖由 slr 于 2014-7-7 11:12 发表
其实就算美国原产的福特品质也好得有限,人家是当工具来生产的,真不在乎那点缝隙,之前那个新福克斯ST官图的缝隙都是对不准的.
http://club.tgfcer.com/attachmen ... 70_7e3a0e3694bf0613 ...
弯弯的GO车志在评测翼虎和ST也是各种对不齐,内饰松散
难道弯弯也是拿长安的车去评测??
作者: 装机工    时间: 2014-7-7 11:17

我还以为什么对不起

迈瑞宝的镀铬饰条也对不起啊,正常
作者: NBB_MK2    时间: 2014-7-7 11:27

进口福特做工比国产好不到哪儿去,看了几个福克斯ST的视频,一个后备箱接缝超大,一个中央扶手箱脱落,买福特车就不要在意这些东西
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-7-7 11:33

posted by wap, platform: Android

漂亮,恭喜楼主。当时差点就买了这车了。
另外楼上某些人真心涵养和人品有问题。
作者: wingzerola    时间: 2014-7-7 11:33

漂亮呀,大气。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-7-7 11:34

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-7-7 00:47 发表

法拉利保时捷自燃,但是给你要不要?喷了
错,给一辆秦就满足了我估计
作者: slr    时间: 2014-7-7 12:02

这属于牛头不对马嘴了,人家说这车的客观问题,你说我白给你钱你要不要?
作者: ch8hj61    时间: 2014-7-7 12:30

希望不要断脚
作者: miku    时间: 2014-7-7 14:10

这帖子走向,还是恭喜楼主
作者: 第七个男孩    时间: 2014-7-7 14:26

posted by wap, platform: Chrome

骚~!
作者: 粒子    时间: 2014-7-7 14:29

真好看,帖子里日精各种酸,可惜再流口水日系外观动力还是一泡污,只剩下曾经的头牌雅阁慢慢的向三位数挺进
作者: 黑夜再来1987    时间: 2014-7-7 14:33

真漂亮 恭喜楼主
作者: wsppsking    时间: 2014-7-7 15:06

长安就是毁车的,这车其实蛮好看刚出来也关注了好久。后来问题越来越多
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-7-7 15:48

自求多福你妈逼,LZ别理他们,开BYD的才真要自求多福
作者: guranger    时间: 2014-7-7 16:23

为啥都不在一条线上?
作者: 舒夫真高    时间: 2014-7-7 17:38

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2014-7-7 11:15 发表
弯弯的GO车志在评测翼虎和ST也是各种对不齐,内饰松散
难道弯弯也是拿长安的车去评测??
我记得一开始台湾还没上市,嘉伟是到大陆来测翼虎的
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-7-7 17:44

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2014-7-7 15:48 发表
自求多福你妈逼,LZ别理他们,开BYD的才真要自求多福
同意
作者: 一闪毛球    时间: 2014-7-7 18:02

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-7-7 17:38 发表
posted by wap, platform: ZTE (N983)

我记得一开始台湾还没上市,嘉伟是到大陆来测翼虎的
来大陆评测的是蒙迪欧吧!!
作者: makero    时间: 2014-7-7 18:06

这车是b级里动力配置最强吧,LZ车都提回来了你们就别各应人了

总之恭喜LZ
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-7-7 18:25

恭喜提车。 白色很骚。福特就别在乎做工了。
作者: parasite    时间: 2014-7-7 23:27

这前面色差挺明显的呀,会不会是问题车?
作者: toshiya115    时间: 2014-7-7 23:35

珍珠白漆就这样 塑料和钢板上的色差很难避免
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-7-8 01:02

做工真差,车真漂亮
作者: 野人之吼    时间: 2014-7-8 01:38

冷不丁还以为LZ提了6代野马~

恭喜~XD
作者: 一夜多次郎    时间: 2014-7-8 01:48

放心开吧,哪有那么好运气让你碰到短轴的。我的福克斯也是各种粗糙,开了6年,送人时做了全面检查,啥都没坏。
作者: Ryo    时间: 2014-7-8 09:10

posted by wap, platform: Nokia (800C)

恭喜楼主提车。 这车外形真的赞,准备今年10月车展时也去买一辆。 不过白色真的太多了,准备买个红的。
作者: catup    时间: 2014-7-8 12:58

红色太少见了又太高调了

我觉得魅影灰,银砂黑都很好
银色新蒙超大气的
作者: jia    时间: 2014-7-8 19:14

恭喜楼主,样子确实骚。
别理那帮酸人。
作者: neozyl    时间: 2014-7-9 06:08

posted by wap, platform: Motorola (Milestone)

口水ing,车子好看
作者: miku    时间: 2014-7-9 10:11

这车细看还是不错的,动力不错,晚上开灯很眩,质量应该没网上那么差,路上开的那么多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0