标题: 估计决赛就是德国对阿根廷了 [打印本页]

作者: 道克斯    时间: 2014-7-6 07:07     标题: 估计决赛就是德国对阿根廷了

posted by wap, platform: iPhone

泥马伤退、弟媳停赛,第一场半决赛没啥悬念
我荷大闸方丈不在,阿根廷玛利亚伤退,此消彼长也没啥悬念

煤球决赛帽子戏法,脚踩德国战车登顶世界之巅
作者: 荒鹰    时间: 2014-7-6 07:12

不可能,董求地已经安排好了,裸奔要教我婷怎么做人,建业8比0我婷已经确定
作者: 娇生冠养    时间: 2014-7-6 07:24

posted by wap, platform: iPhone

煤球就是哪咋,脚踩风火轮,偷鸡世界杯
作者: u571    时间: 2014-7-6 07:39

有范帅在,煤球王可以乖乖滚去打季军争夺战了
作者: yzh    时间: 2014-7-6 07:42

不不,8比0不会,基本上3比1,裸奔2球,范飞机一球,煤球王点球一枚挽回颜面订机票/长途巴士票:D
作者: KARUTO    时间: 2014-7-6 08:16

千年老二怎么可能不进决赛?
作者: 粗三    时间: 2014-7-6 08:28

我婷准备季军争夺战!
作者: asraena    时间: 2014-7-6 22:21

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

德国队要夺冠了
作者: 离神最近的人    时间: 2014-7-6 22:31

我感觉是荷兰与德国在决赛会师

阿根廷多久没赢过荷兰了?
作者: 船王    时间: 2014-7-6 22:33

所言甚是,我小河南几乎死在墨西哥和哥斯达黎加手里,RP已用完,求煤球王看在教父面上少进几个是几个
作者: DIGITAL1394    时间: 2014-7-6 22:38

你觉得你阿后防行吗
作者: tzenix    时间: 2014-7-6 23:21

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2014-7-6 22:31 发表

我感觉是荷兰与德国在决赛会师

阿根廷多久没赢过荷兰了?
36年。荷兰根本就是我阿克星
作者: REDEEM    时间: 2014-7-7 06:03

posted by wap, platform: 华为

看标题就知道lz河南球迷
作者: 蛇酱    时间: 2014-7-7 08:41

在双方都能看好裸奔和没戏的情况下 荷兰的身高显然有优势些 看范佩西和伊瓜因的发挥了
作者: mdker    时间: 2014-7-7 08:46

我阿没天使和女婿,再加上元帅大地雷。煤球演技不如跳水罗,速度不如飞机、任意球不如师奶。。。。怎么踢? 妥妥要跪啊
作者: llkuan    时间: 2014-7-7 09:03

只要让亨特拉尔上,就玩暴我婷了
作者: 3dzzz    时间: 2014-7-7 09:12

posted by wap, platform: Android

赞rp大赛开始了
作者: 小雪    时间: 2014-7-7 09:43

posted by wap, platform: Chrome

你们有点人性好不好,我大河南经过几个美洲劲旅的洗礼,早已体力透支,RP耗尽,下场绝对是被煤球王和小烟枪血洗的节奏。要求不高,输5个当赢~~
作者: 光骑士    时间: 2014-7-7 09:49

都在攒人品,有意义吗?

客观来说,阿根廷后防表现没问题,别拿后卫不行说事儿,上一场打比利时,4、5个180甚至190以上的大个子头球冲了30多分钟还不是没啥事儿。说36年没赢过荷兰的,除了98年世界杯的淘汰赛,多久没碰过荷兰了?别跟我提小组赛和平球携手出线那一场。
都到这一步了,没什么可怕的,顶梅西封王!
作者: 道克斯    时间: 2014-7-10 14:18

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

还是楼上懂球

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0