标题: 日常代步车,飞度够用了么? [打印本页]

作者: 星欣我心    时间: 2014-7-5 13:53     标题: 日常代步车,飞度够用了么?

posted by wap, platform: SONY (Z1)

不是我买,老爸上班用。看来看去,本来考虑骐达,结果昨天偶然看到一个拆车坊的网站,一看,乖乖,好偷工减料啊。放弃。
再考虑Polo,后排空间实在捉急,放弃。
目前,就考虑新飞度,科鲁兹掀背车,别克英朗,都是两厢。
飞度看了汽车之家的介绍,新车看到过,其他我感觉都满意,就是觉得中低配的安全配置不是很好。老爸又是新手,总感觉多个保障会更好。

求推荐,求评价!

作者: toshiya115    时间: 2014-7-5 13:59

便宜点就飞度,能接受贵一点别克英朗,隔音和舒适性比飞度好太多,至于捉鸡的动力和变速箱老年人不会太在意。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-7-5 14:08

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

刻录机安全性炸裂!被货车侧翻压倒abc柱也不变形!驾驶舱完好无损!
作者: 灰太狼    时间: 2014-7-5 14:10

posted by wap, platform: iPad

飞度动力好点,但是大本田隔音降噪一泡污。老人又不在乎那几秒加速。英朗妥妥的,开起来高级感好太多,不是一个级别。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-7-5 14:12

你看的都偏年轻化,老爸来个稳重点的大众系其实挺合适,这价位朗逸不错。
作者: Nayas    时间: 2014-7-5 14:26

为什么不买朗逸呢?
作者: ppkkhh    时间: 2014-7-5 14:28

讲真,给老爸买车不要考虑日系
作者: arex    时间: 2014-7-5 14:30

推荐朗逸两厢版 朗行,比飞度看着上档次多了,目测差价就10w+
作者: jazzgao    时间: 2014-7-5 14:34

这价位很想推荣威350啊。。。
作者: holybell    时间: 2014-7-5 14:50

posted by wap, platform: Chrome

老人家为啥都买两箱
作者: 粒子    时间: 2014-7-5 15:11

posted by wap, platform: iPhone

对老爸好一点上速腾吧,给老人千万别买日本车,年纪大了周围人指指点点肯定受不了。买德系人人吹捧,老人也觉得有面子,多好
作者: realclone    时间: 2014-7-5 16:04

上瑞虎3啊,自动最高配的也才9万多,不比飞度强的多?

作者: VOLKSWAGEN    时间: 2014-7-5 16:26

老爸还是买新卡罗拉乞丐吧。
作者: superpip33    时间: 2014-7-5 17:08

posted by wap, platform: Galaxy Note III

推荐新宝来1。6
作者: ruiwolf    时间: 2014-7-5 18:01

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

买飞度不后悔
作者: iamthend    时间: 2014-7-5 20:34

飞度太年轻了,这个价位买昕动吧,稳重些
作者: 轻松熊    时间: 2014-7-5 20:40

飞度动力好空间大质量内饰有科技感,样子年轻了点。父亲买还是卡罗拉吧。
作者: 灰太狼    时间: 2014-7-5 21:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-7-5 15:11 发表

对老爸好一点上速腾吧,给老人千万别买日本车,年纪大了周围人指指点点肯定受不了。买德系人人吹捧,老人也觉得有面子,多好
这次真得同意粒片一次…
作者: sodoga    时间: 2014-7-5 22:20

posted by wap, platform: Galaxy S5

朗逸或朗行,不开玩笑
作者: asurada2022    时间: 2014-7-5 22:53

给我个三蹦子都能代步
作者: 星欣我心    时间: 2014-7-7 22:52

提了科鲁兹 1.6L自动版

价格优惠下来,裸车价12万不到,价格比较满意。

实际路上感觉没有试驾的1.6T感觉好,不过也足够用了。接下来就是选牌照,贴膜了…………
作者: JACKYZERO    时间: 2014-7-8 07:32

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

刻录机买1.6自然吸气,,需要勇气的
作者: kirbyx    时间: 2014-7-8 07:40

LZ看到你说日常代步,但是又在关心后排空间。还是说说所谓的日常代步是几个人坐车吧。
作者: karlmao    时间: 2014-7-10 17:48

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2014-7-8 07:40 发表
LZ看到你说日常代步,但是又在关心后排空间。还是说说所谓的日常代步是几个人坐车吧。
同意。如果一人上下班后排就没啥大意义了
作者: LcSter    时间: 2014-7-13 14:14

posted by wap, platform: Android

飞度后排不行啊……我才175坐在后面头发都碰到顶了……
作者: amm    时间: 2014-7-13 14:22

引用:
原帖由 粒子 于 2014-7-5 15:11 发表

这真不能怪日车,只能怪你爸周围傻逼多罢了
作者: aimar    时间: 2014-7-13 15:31

飞度吧
质量刚刚的
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-7-13 18:06

posted by wap, platform: Chrome

一老头开一娘炮车。。。。别的没什么形象上不太合适。
作者: 暖冰    时间: 2014-7-13 18:14

飞度真不适合老人。

我是大众黑都建议朗行
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-7-13 18:31

最后买了科鲁兹是什么路数。。。再说裸车12W不到,不要皮座椅什么的可以1.8L SE了。。油耗一样,动力好一点,顿挫也少一点。爬坡也不用特意关空调了。
作者: D.P.Noah    时间: 2014-7-17 13:10

瑞虎5、哈佛H6、比亚迪S6,车体空间大、动力足、价格便宜、质量好、性价比超高。非常适合老爸。
PS:珍惜生命,远离日产!
PS2:一汽大众,遗弃大众。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0