标题: 看你根贴,想起小组赛的一个范志毅闹的笑话,有人发现吗 [打印本页]

作者: WEI7859461    时间: 2014-7-4 15:31     标题: 看你根贴,想起小组赛的一个范志毅闹的笑话,有人发现吗

posted by wap, platform: iPhone

新浪那个世界杯节目,黄健翔带两三个前国脚或者明星看球解说。因为可能版权原因不能播世界杯,只能擦边球,就是这几个人坐在中间聊球,然后旁边几个大屏幕放cctv的直播。当时是阿根廷小组赛,就是煤球王内切世界波绝杀的那一场。

中间有个时间他们聊阿根廷的进攻,聊到迪马里亚,范志毅叫的是“泽玛利亚”,然后黄健翔纠正说是“迪玛利亚”,范志毅还一脸茫然小声嘀咕“我记得是叫泽玛利亚啊……”,可能老黄觉得尴尬,立马扯开话题了。

当时我喷惨了,范志毅退役不开球尽看岛国片了吧2333
作者: 长的衰    时间: 2014-7-4 15:38

国米以前有个泽玛利亚
作者: hkt3010    时间: 2014-7-4 15:40

螃蟹这把骨头,早过了看片的年纪了,你以为还是血气方刚小伙啊,真给他个小泽玛利亚他都不一定能硬起来了 233
作者: versaceme    时间: 2014-7-4 15:40

以前确实有这个人
作者: tzenix    时间: 2014-7-4 15:41

巴西的泽玛利亚
作者: 3501    时间: 2014-7-4 15:50

确实有这人,好像在国米踢过
作者: 野生的任豚    时间: 2014-7-4 16:11

posted by wap, platform: Chrome

看来是黄健翔更黄!!!
作者: 片翼妖精    时间: 2014-7-4 16:12

不是泽罗伯托吗
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-4 16:38

泽玛利亚孔特拉,两大攻击边后卫。
作者: lyt777    时间: 2014-7-4 16:43

泽玛利亚原来在飞驴的时候还进过我毛一个球,赢过我毛的。
作者: 阴谋    时间: 2014-7-4 16:56

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

为什么这届世界杯没有范仲淹 ”脸都不要了”那段?
作者: 纣王    时间: 2014-7-4 17:48

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

明显是黄健翔想歪了
作者: 阿鬼    时间: 2014-7-4 21:03

posted by wap, platform: SONY (Z1)

记得ps2里泽玛利亚能力还是不错的,还有一脚任意球
作者: milanello    时间: 2014-7-4 23:25

http://baike.baidu.com/link?url= ... aNA54VN6f-zmmgRIQ8a

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0