标题: 大家买车会选择a顶配b中配? [打印本页]

作者: xiaozhupao    时间: 2014-7-4 15:12     标题: 大家买车会选择a顶配b中配?

posted by wap, platform: iPhone

最近同事老是讨论新马三,雷凌,新思域对比的是索八和k5,名图…基本外观控,对配置还有要求…问我,我也确实不了解…我觉得新马三确实牛逼,但是像样的配置就得2.0顶配,还没有日行灯…韩国车配置太高,优惠太猛…确实不好说
作者: jiangst    时间: 2014-7-4 15:15

宁可降一级也一定买顶配,舒适性最重要!
作者: lxiang    时间: 2014-7-4 15:18

这种事情自己开开看感觉
作者: 凸羊凸森剖    时间: 2014-7-4 15:20

个人选择不同吧,我自己的车,我妈让我买A4,我姑姑让我买CC,我想买尚酷,最后买了A5。看你看中什么,有些人在乎配置,有些人在乎外观,有些人在乎动力,真不好说
作者: xiaozhupao    时间: 2014-7-4 15:20

posted by wap, platform: iPhone

问题是所谓的顶配和韩系的中配差不多啊哈哈…电动天窗v全景天窗 无钥匙启动v无钥匙进入 17v18轮毂…马三18可以一战…思域,雷凌………………
作者: xcolossus    时间: 2014-7-4 15:21

自动挡乞丐版
咬牙也要上更高一级的车
舒适性最重要
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-4 15:24

b中配
买椟还珠到现在还有人在做
作者: cavar3    时间: 2014-7-4 15:55

你这个选择仅仅价格相同。b又不比a高级。需求要b买b,要a买a。
作者: sodoga    时间: 2014-7-4 16:26

posted by wap, platform: Galaxy S5

有的人就是在乎车内尤其后排空间宽敞感,那多数a级确实差点,所以这东西就是个个人喜好问题
作者: 真忘私绵    时间: 2014-7-4 16:36

abc怎么分啊
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-7-4 19:32

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-7-4 16:36 发表

abc怎么分啊
貌似是根据轴距分的
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-7-4 19:38

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-7-4 16:36 发表

abc怎么分啊
平行参考宝马一三五系
作者: Anytime1112    时间: 2014-7-4 19:57

中配的话我肯定选高一级的。。。乞丐倒有可能纠结下
作者: NBB_MK2    时间: 2014-7-4 19:59

当然B中配,压根不用考虑
作者: alleni3    时间: 2014-7-4 22:25

posted by wap, platform: Android

高r evo 400算哪个级别的,看得心动。。。百公里3.9秒。。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-7-4 22:40

中配为王

顶配一般都是真爱啊。。。
作者: leonz99    时间: 2014-7-4 23:54

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2014-7-4 15:20 发表

问题是所谓的顶配和韩系的中配差不多啊哈哈…电动天窗v全景天窗 无钥匙启动v无钥匙进入 17v18轮毂…马三18可以一战…思域,雷凌………………
马三的那套创驰蓝天系统和操控能甩索八,k5几条街了吧。关键看使用需求,几个人用,家人多的话,还是买个空间大的
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-7-4 23:56

B中配,不过在此之前,先看造型。。
作者: pppkkk    时间: 2014-7-4 23:57

posted by wap, platform: Galaxy Note III

B中配,我比较在意动力。
作者: 菲恩    时间: 2014-7-4 23:59

普通a级车的理性价位就应该是十万左右,主要还是廉价实用性价比,a级买顶配简直就是真爱中的真爱,买这级别要配置要舒适根本就是自欺欺人
作者: 西野    时间: 2014-7-5 10:12

我就是真爱,+5k等了3月银砂黑豪华新蒙死活没等到,17号跑去改了福漏死的订单,18号生产完毕,开了半个月感觉居然还不错,随缘吧
作者: kamuiyay    时间: 2014-7-5 10:43

本来坚持低一级顶配的我最后还是买了高一级的乞丐,谁叫那个乞丐啥安全配置都有动力也不差
作者: EG瘦AA    时间: 2014-7-5 11:48

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

如果a顶配和b低配的动力差不多,那绝对买a顶配,受不了小马拉大车,对后排无视。
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-7-5 11:50

posted by wap, platform: HTC

我选b中配
作者: 大晶    时间: 2014-7-5 12:16

posted by wap, platform: UC

现在经常碰到的应该是A的顶配和B的乞丐吧?
作者: 秀真    时间: 2014-7-5 14:45

价格相差不太多的情况下 B中配

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0