标题: [心得] ip5流量偷跑,2小时600M,联通必须死! [打印本页]

作者: sarion    时间: 2014-7-3 20:59     标题: ip5流量偷跑,2小时600M,联通必须死!

不越狱,不装微信,不看视频,不开自动更新,不用照片流,推送都不开,这个流量自己就哗哗地跑了,我在怎么神操控也做不到如此精准的20001Kb吧!

这个时间段我在开会和开车,根本没用过手机,233max!!!!

等联通给解释!
作者: 新任迷    时间: 2014-7-3 21:04

posted by wap, platform: iPhone

联通用户 没遇到过
作者: sarion    时间: 2014-7-3 21:11

引用:
原帖由 新任迷 于 2014-7-3 21:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

联通用户 没遇到过
我联通用了4年了也第一次碰到,233max
作者: wpang    时间: 2014-7-3 21:21

posted by wap, platform: Safari

这种不是可以要回来嘛
看看是什么app走的流量啊
作者: sarion    时间: 2014-7-3 21:33

引用:
原帖由 wpang 于 2014-7-3 21:21 发表
posted by wap, platform: Safari

这种不是可以要回来嘛
看看是什么app走的流量啊
手机的流量统计上根本没有消耗这么大的app
作者: 游戏时间    时间: 2014-7-3 21:44

app store走的流量
作者: 美脆皮    时间: 2014-7-3 21:49

联通流量不会是显示20001就表示你刚好用了20001,应该是拆分成这样为了计费的
作者: TreeNewBee    时间: 2014-7-3 21:54

最近移动也遇到了,不知道怎么回事
作者: 十步一杀    时间: 2014-7-3 21:55

如果猴机遇到这个情况是不是要说活该root,流氓软件跑后台什么的?
作者: sarion    时间: 2014-7-3 22:15

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-7-3 21:44 发表
app store走的流量
自动更新没开,那段时间根本没用手机
作者: IamYY    时间: 2014-7-3 22:27

在网厅可以查到流量用到哪了…联通一般会退费你的…
作者: 游戏时间    时间: 2014-7-3 22:54

引用:
原帖由 @sarion  于 2014-7-3 22:15 发表
自动更新没开,那段时间根本没用手机
7.11就是这样,打开商店下软件半路取消了就一直联网到死
作者: razgriz    时间: 2014-7-3 23:11

我也是,黑莓q10后台管理我觉得很严格的。今天中午午睡接期间连收到两条短信,第一条提示还剩30m,就过一会又提示流量没了。两次截止时间期间我压根没运行任何程序,也没碰一下手机!本来怀疑是手机问题,听楼主一说又觉得没准是联通傻逼了!
作者: 真忘私绵    时间: 2014-7-3 23:20

你在外面点过更新全部嘛?

或者在家wifi看过视频嘛?

以及是否装了迅雷

一般就这三种
作者: sarion    时间: 2014-7-3 23:37

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-7-3 23:20 发表

你在外面点过更新全部嘛?

或者在家wifi看过视频嘛?

以及是否装了迅雷

一般就这三种
没有,9点左右出门手机放车上都没拿出来过,手机不看视频的,没有迅雷
作者: 真忘私绵    时间: 2014-7-4 00:00

引用:
原帖由 @sarion  于 2014-7-3 23:37 发表
没有,9点左右出门手机放车上都没拿出来过,手机不看视频的,没有迅雷
关键是之前干了啥
作者: 去日留痕    时间: 2014-7-4 09:51

楼主悲剧了
作者: silenty    时间: 2014-7-4 15:29

wifi下更新软件还没更新完出去了结果就用数据流量继续更新,把数据流量里面app store关掉即可
作者: 天使在拉稀    时间: 2014-7-4 16:03

我之前遇到过,一晚上跑了1.7g,共超话费380元,第二天打客服质问,把钱退给我了。。。
作者: heven2004    时间: 2014-7-4 16:08

关联通什么事?楼主逻辑真奇怪
作者: richiter    时间: 2014-7-4 16:11

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-4 16:08 发表
+65535
作者: 怪物甲    时间: 2014-7-4 20:03

posted by wap, platform: Samsung

话单切割的阀值而已
这个多半应该是ios系统或你装的应用软件的问题吧……反正现在运营商有上网记录留存的,让他们帮你查访问的网址或者ip地址
作者: sarion    时间: 2014-7-4 20:48

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-4 16:08 发表
不关联通的事情,今天免费送了我300m的流量包给我?
作者: iamzb3    时间: 2014-7-4 21:24

从没遇到过。
商店禁用蜂窝,自动更新只用wifi,其他全开都没遇到过,平时3g上网不关
作者: richiter    时间: 2014-7-5 12:15

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sarion  于 2014-7-4 20:48 发表
不关联通的事情,今天免费送了我300m的流量包给我?
没撞人你干嘛扶老太,lz威武
作者: SONIC3D    时间: 2014-7-5 14:23

LZ还是查查手机吧,故意写段程序从某个用户或随机抽取的用户头上伪扣流量,这个对联通的开发维护成本真心太高。。。。

如果频繁发生这种情况,建议加个代理服务器,监测一下你手机到底连过哪些地方,流量多少

作者: jiangpeng6    时间: 2014-7-5 20:28

不会啊
作者: akiravf    时间: 2014-7-5 22:14

开热点了吗,我上次开了热点帮领导的ip4s下载软件,结果他的手机插着电源连着我的热点直接开始下载系统更新文件,没多久875MB就跑光光了。。。
作者: jinyibo    时间: 2014-7-7 08:57

icloud是否自动上传文档?
作者: 神秘的陌生人    时间: 2014-7-7 09:18

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @akiravf  于 2014-7-5 22:14 发表

开热点了吗,我上次开了热点帮领导的ip4s下载软件,结果他的手机插着电源连着我的热点直接开始下载系统更新文件,没多久875MB就跑光光了。。。
4G开热点要格外小心,对方手机还以为连的wifi。流量也就一瞬间的事。
作者: acoolbat    时间: 2014-7-7 09:24

我去年就有一次,也是这样,流量跑的很均匀,联通查到是app store,后来给我免了
作者: Reaper0    时间: 2014-7-7 10:18

posted by wap, platform: Chrome

我联通3g卡是那种每月50块2.6G用一年的纯上网卡,预存款刚好扣一整年的。

每年用到倒数第二个月时必有一次通宵跑流量几个G导致最后一个月无法使用。

我打过联通客服,就是咬死了不承认,说您有疑问可以去营业厅反正我们不会恶意跑流量的,多跑的查出来可以退你。

关键是我用的华为mifi,先甭提我会不会用这玩意上通宵,就是电池也撑不住一整夜。
作者: L76    时间: 2014-7-7 19:44

还是问客服吧
作者: st00ar    时间: 2014-7-7 21:29

看看是不是有邮件没有发出去
作者: zerocount    时间: 2014-7-8 09:20

posted by wap, platform: iOS

100% appstore没跑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0