标题: [经验交流] 对A45很心动啊 [打印本页]

作者: jazzgao    时间: 2014-7-3 10:25     标题: 对A45很心动啊

牌子够硬,性能强劲,价格不离谱,配置也还齐全,就是没货。。。
这价位这车是不是无敌?M235如何?
作者: xcolossus    时间: 2014-7-3 10:27

买买买
作者: toshiya115    时间: 2014-7-3 10:28

我觉得不如优惠后40万的135i
作者: jazzgao    时间: 2014-7-3 10:35

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-3 10:28 发表
我觉得不如优惠后40万的135i
m135现在这么便宜了?
作者: slr    时间: 2014-7-3 10:35

posted by wap, platform: iPhone

不是试驾说速度傻快操控还是一泡污吗?
作者: Xerxes    时间: 2014-7-3 10:50

有货加价你买吗
作者: jazzgao    时间: 2014-7-3 10:55

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-7-3 10:50 发表
有货加价你买吗
不买,哪怕不加价我都还在考虑阶段。。。
作者: toshiya115    时间: 2014-7-3 10:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2014-7-3 10:35 发表
m135现在这么便宜了?
现在差不多就是这个价
作者: chopperwl    时间: 2014-7-3 11:07

posted by wap, platform: Samsung

a45现在普遍加价5万。。。。
作者: jazzgao    时间: 2014-7-3 11:14

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)
引用:
原帖由 @chopperwl  于 2014-7-3 11:07 发表

a45现在普遍加价5万。。。。
55万我绝对买40万的m135了
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-7-3 11:18

235好点吧,至少好看不少
作者: adds    时间: 2014-7-3 11:20

太小,太小,太小
作者: KOSMOS    时间: 2014-7-3 13:51

这价位不加价的确无敌,外形就把洗剪吹日系那几个和大师猪头1系秒到家了。

唯一硬伤是98油不好加,至于操控的自己试车后就知道了,一般人都可以在极限内开的很开心,键盘车x都是后驱1m,135最高然后牛北慢个5秒又顾左右言它的
作者: jazzgao    时间: 2014-7-3 13:58

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-3 13:51 发表
这价位不加价的确无敌,外形就把洗剪吹日系那几个和大师猪头1系秒到家了。

唯一硬伤是98油不好加,至于操控的自己试车后就知道了,一般人都可以在极限内开的很开心,键盘车x都是后驱1m,135最高然后牛北慢个5秒又顾 ...
这车要加98号?我这当地最高97啊。。。。。。
作者: waller    时间: 2014-7-3 14:08

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-7-3 10:59 发表

现在差不多就是这个价
哭死,328买早了
作者: RealErick    时间: 2014-7-3 15:55

http://www.acfun.com/v/ac774562
可以参考下这个视频,a45,m135和gti mk7的对比
作者: jazzgao    时间: 2014-7-3 19:55

引用:
原帖由 RealErick 于 2014-7-3 15:55 发表
http://www.acfun.com/v/ac774562
可以参考下这个视频,a45,m135和gti mk7的对比
好像英国佬对135都没好脸色啊,TOPGEAR上次也没说它好话。
作者: 晓炎    时间: 2014-7-4 01:18

别的不说,这外形真是秒了猪鼻子、三角眼的m135了,135这外形实在不能忍
作者: slr    时间: 2014-7-4 01:26

引用:
原帖由 waller 于 2014-7-3 14:08 发表

哭死,328买早了
一个A级车一个B级车,没什么好比的.
作者: slr    时间: 2014-7-4 01:32

还是M235吧,开出去都知道是跑车,A45不懂的还以为是普通A改的,另外A45那个2.0T鸡血打那么多,比M235的3.0T马力还高,就不说寿命堪忧了,延迟也不小.
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-7-4 02:09

235不是跑车啊,
整个bmw只有z系算是跑车
作者: yx1120    时间: 2014-7-4 11:04

车托之家的李想发了红色A45的作业

http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... l?bsh_bid=444286916
作者: hkt3010    时间: 2014-7-4 11:28

小小的2T机头打了那么多鸡血真的大丈夫?
作者: slr    时间: 2014-7-4 11:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2014-7-4 02:09 发表
235不是跑车啊,
整个bmw只有z系算是跑车
2系开出去9成9的人会觉得是跑车,这就够了,至于是不是严格意义的Roadster不重要。
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-4 11:50

还不如买235I。。。。 2.0t。。。不靠谱
作者: smilingjudy    时间: 2014-7-4 16:51

最近也比较中毒此车,不过成都4s居然再没现车的情况下敢喊加价10w,瞬间就算了。有意思吗?现车也许还可以冲动,4s的某些人脑壳真的烧了。
作者: stassen    时间: 2014-7-4 17:05

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2014-7-4 16:51 发表
最近也比较中毒此车,不过成都4s居然再没现车的情况下敢喊加价10w,瞬间就算了。有意思吗?现车也许还可以冲动,4s的某些人脑壳真的烧了。
仁孚?销售直接劝我现在忍一忍。。。。。
作者: Xerxes    时间: 2014-7-4 18:56

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2014-7-4 16:51 发表
成都CLA45直接加15万
作者: toshiya115    时间: 2014-7-4 19:25

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-7-4 18:56 发表

成都CLA45直接加15万
15万喷了,不会去收二手M3或者C63啊...
作者: mikojo    时间: 2014-7-11 20:23

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-3 10:59 发表

现在差不多就是这个价
哪里有40W的135I !!!!!我怎么问遍上海 从125开始都是8个点....
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-7-11 20:53

必须买,非常不错,当然不要加钱,宝马已死

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0