标题: 德国队昨天那个逗逼任意球你们笑了没? [打印本页]

作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-1 21:41     标题: 德国队昨天那个逗逼任意球你们笑了没?

posted by wap, platform: iPhone

我反正是没忍住,心想这尼玛才几月份就小孩拜年啊?穆勒那下太搞笑了。特别是后来回放的时候看见人家人墙防守队员那流汗又鄙视的表情。哈哈
作者: Ledor    时间: 2014-7-1 21:48

差点没把我笑叉气 太逗逼了 我还说怎么没见着TG有人讨论这个任意球呢
不知道教练和队员都怎么想的 以为这样能把人骗过去么 我看他们自己都被搞晕了 :D
作者: 豬頭寶    时间: 2014-7-1 21:51

我老婆是穆勒脑残粉,她还跟我争那球穆勒是想射门结果脚下打滑然后就将计就计让别人打。。。
明显穆勒那下是故意的好么,跳水技术这么糙。。。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2014-7-1 21:52

posted by wap, platform: Firefox

那时候还一个没进呢,就敢这么玩,不着急啊。当友谊赛了。

作者: versaceme    时间: 2014-7-1 21:53

作者: Ledor    时间: 2014-7-1 21:59

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2014-7-1 21:52 发表
posted by wap, platform: Firefox

那时候还一个没进呢,就敢这么玩,不着急啊。当友谊赛了。

很明显 这不是玩 人家这是专门设计的一种套路 但是也太二了
正经路子不走 专门琢磨这些玩意 不知道德国队咋想的 勒夫是没招了么
作者: iPad    时间: 2014-7-1 21:59

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

这种奇葩罚球我以为是在看业余比赛!笑喷了
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-7-1 22:00

那球要是进了绝笔要划入史册

可惜没进结果被全场嘲笑
作者: wolwey    时间: 2014-7-1 22:12

进了神话 没进笑话
作者: ppkkhh    时间: 2014-7-1 22:14

喷了,昨天德国队根本就是去搞笑的,各种2
哪是铁血德意志,明明是德国马戏团嘛
作者: lrj2u    时间: 2014-7-1 22:17

这种球没进要怪克罗斯,跳球太业余,本来计划是很好的。
不需耻笑德国,奇兵、正兵都可以试试。

想当年荷兰对巴西,罗本那个偷鸡角球,被巴西破坏了,也被人笑话,不过创意真的不错。
作者: lyt777    时间: 2014-7-1 22:18

昨天要不是小新突然马特乌斯附体我德早滚蛋了,还罚任意球……
作者: 大呼悠    时间: 2014-7-1 22:19

严谨的德国队,能玩出这种花活,已经是一大奇迹了!!!
作者: hyuy    时间: 2014-7-1 22:45

现在这德国也好意思说战车  公车差不多
作者: 3wa    时间: 2014-7-1 22:56

成王败寇,人就两张嘴皮
作者: 若林健    时间: 2014-7-1 23:12

我德铁卫小新可力保城门不失,你妹啊!
作者: pj369    时间: 2014-7-1 23:34

终于知道二娃为什么叫二娃了
作者: alucardx2004    时间: 2014-7-1 23:38

posted by wap, platform: Android

至少有创意
作者: gogogo    时间: 2014-7-2 00:57

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @lrj2u  于 2014-7-1 22:17 发表
这种球没进要怪克罗斯,跳球太业余,本来计划是很好的。
不需耻笑德国,奇兵、正兵都可以试试。

想当年荷兰对巴西,罗本那个偷鸡角球,被巴西破坏了,也被人笑话,不过创意真的不错。
这招今年被哥伦比亚玩两次了,结果裁判都让重发,还不如我大天朝嘞
作者: Pirlo    时间: 2014-7-2 01:02

喷了,这种跑法有啥意思,有个任意球高手就全解决了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0