标题: [东北菜] 冬瓜丸子汤、杭椒荷包蛋。 [打印本页]

作者: 傲笑乾坤    时间: 2014-7-1 20:54     标题: 冬瓜丸子汤、杭椒荷包蛋。

今天帝都闷热,雨憋着到现在也没下,晚饭做了冬瓜丸子汤,杭椒荷包蛋,吃完一身的汗,舒服。

丸子汤刚盛出来,颜色比较清淡,不上相,点了醋就好很多。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2014-7-1 20:55

冬瓜丸子汤
作者: 傲笑乾坤    时间: 2014-7-1 20:58

没放醋的时候
作者: 傲笑乾坤    时间: 2014-7-1 20:59

杭椒炒鸡蛋
作者: 实况浪子    时间: 2014-7-1 21:02

晚上看这个太恼火了
作者: 傲笑乾坤    时间: 2014-7-1 21:29

哥们天天一个人做饭一个人吃,吃完了自己收拾厨房,苦中作乐啊。
作者: bezimaru    时间: 2014-7-1 21:47

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

一个人做一个人吃蛮赞的啊
作者: 傲笑乾坤    时间: 2014-7-1 21:55

引用:
原帖由 bezimaru 于 2014-7-1 21:47 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

一个人做一个人吃蛮赞的啊
吃完了收拾很痛苦,吃饱了就不想动了:D
作者: bezimaru    时间: 2014-7-1 22:19

收拾确实痛苦,一般我都是吃完两个小时后收拾,不过我厨房里是烧一个菜收拾一下,基本上全部烧完后不怎么用得着收拾了,抹布稍微擦一下就可以了。
作者: cnmbanzhu    时间: 2014-7-1 22:42

谁娶了楼主可算享福了。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2014-7-1 22:50

我擦,谁娶了我。。。。。。
作者: 尊尼获加    时间: 2014-7-3 00:20

posted by wap, platform: Galaxy Note III

这个鸡蛋看着太有食欲了,哇,饿啊~
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-7-3 04:30

收其实还好,剩菜倒干净拿热水一冲,直接洗碗机的节奏
作者: 傲笑乾坤    时间: 2014-7-3 10:20

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2014-7-3 03:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

看饿了。。。

我是翻我老贴 有一年母亲节爆照的帖子里看到楼主发全家福 说少个媳妇 现在还没被收编吗
没有,估计得单身到35,还有两年~
作者: 坲罗哈特    时间: 2014-7-3 13:06

posted by wap, platform: GALAXY S III

太赞

吃完收拾确实痛苦
作者: f90v    时间: 2014-7-3 13:27

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

傻妞这是心动了吗
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-7-4 15:29

posted by wap, platform: Chrome

傻妞拿下LZ吧,天天看LZ发家常就是不发女人太惨烈了
作者: 傲笑乾坤    时间: 2014-7-4 22:43

。。。。。。。。。。。。。
作者: 傻妞才悲伤。    时间: 2014-7-5 01:08

posted by wap, platform: iPhone

。。。。。我有bf啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0