标题: [经验交流] 大家说说对颜色的理解 [打印本页]

作者: 弟弟等等    时间: 2014-7-1 18:51     标题: 大家说说对颜色的理解

我个人比较 喜欢 纯白 ,银和灰色
红色感觉土,外观运动系的除外
黑色比较高档,如果车子比较低档,可以选黑色,可以提高个档次 ,但是感觉黑色把线条模糊了
蓝色 最土,其他颜色 也不好看 就不说了
作者: zjjly    时间: 2014-7-1 18:59

小车白的好看,显轮廓...大车白的就是傻大了~
作者: 纯白的大熊猫    时间: 2014-7-2 01:36

白色银色居家,深蓝德味运动,红色黄色亮骚,黑色沉闷商务,浅蓝铁灰土鳖,深绿英伦,浅绿时尚
一个感受,不一定对
作者: 再来一发    时间: 2014-7-2 02:16

蓝色哪里土了。328im的艾蓝,多少人有钱买不到。再看m3的蓝色

只能说每个车型,土和不土的颜色不一样。好比同样白T恤,冠希穿和老头穿效果不一样
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-2 02:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @再来一发  于 2014-7-2 02:16 发表
蓝色哪里土了。328im的艾蓝,多少人有钱买不到。再看m3的蓝色

只能说每个车型,土和不土的颜色不一样。好比同样白T恤,冠希穿和老头穿效果不一样
这个不是艾蓝
作者: interboy    时间: 2014-7-2 03:08

宝马的埃斯托蓝,矿石灰都很好看,哪里土了?4楼说的对,不同的车型都有最适合的主打色,外加各人喜好不同,这东西真没法下定论。只能说黑白灰银四个颜色最安全,不知道买什么颜色就这四个里选跑不掉多远,卖二手也比较容易。
作者: 大晶    时间: 2014-7-2 07:16

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-7-1 18:59 发表
小车白的好看,显轮廓...大车白的就是傻大了~
有异议,我的车就是白色,好多人都觉得好看。只有部分老年人觉得应该上黑色。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-7-2 07:20

斯巴鲁的蓝车金圈不要再叼
作者: 狂涂    时间: 2014-7-2 07:21

白色显年轻吧

银色有时是老头色,比如配老朗逸
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-7-2 07:30

我原则上喜欢白色,但如果给我一台马果断红色,一台牛果断黄色。
作者: cavar    时间: 2014-7-2 16:13

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

白色不能全白,最好是珍珠白。红色分什么红,档次最高的是法拉利那种,最差是暗红那种,越不纯越难看,小车不能用银色,显得小。性能车我偏向灰色,g37那种。
作者: 晓炎    时间: 2014-7-2 16:35

最喜欢珍珠白,很多日系和凯迪拉克都有这颜色,反光很漂亮
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-7-2 16:38

posted by wap, platform: 华为

不结合车型看就是扯淡
作者: PirloXX    时间: 2014-7-2 16:52

下辆车考虑买个紫色......其他色路上太常见
作者: cavar    时间: 2014-7-2 16:52

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

白色不能全白,最好是珍珠白。红色分什么红,档次最高的是法拉利那种,最差是暗红那种,越不纯越难看,小车不能用银色,显得小。性能车我偏向灰色,g37那种。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-7-2 16:57

白色是夜晚识别率最高的颜色

白色可以更突出车身线条和雕塑感

白色显大

白色车身在强烈日晒下能比同款黑色车身的车内温度低10度以上
作者: zo    时间: 2014-7-2 16:58

公司院子里的3辆车全是蓝色
作者: 雾桑    时间: 2014-7-2 17:34

个人觉得黄色和蓝色挺骚包的,下辆车就是这两种中选一个。
作者: 野人之吼    时间: 2014-7-2 17:52

我是看车型
作者: kdscw    时间: 2014-7-2 18:16

posted by wap, platform: iPhone

想试试灰色
作者: MrAmethyst    时间: 2014-7-2 18:38

浅银色赛高,到夏天你就知道它的好处了
作者: 迈克大魔王    时间: 2014-7-2 18:54

宝马M5的那个蓝色超好看
作者: slowargo    时间: 2014-7-2 21:59

木有人说说棕色么...
作者: zmx1983    时间: 2014-7-2 22:49

引用:
原帖由 slowargo 于 2014-7-2 21:59 发表
木有人说说棕色么...
橙色吧? 我觉得这颜色不错
作者: 秀真    时间: 2014-7-3 09:35

银色最难看没有之一
作者: NoLife    时间: 2014-7-3 10:06

最讨厌宝石蓝,扎眼,视觉污染。(海水的那种蓝,英郎和老马3都有的那种,深蓝色就没事了)

作者: catxing    时间: 2014-7-3 10:58

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @cavar  于 2014-7-2 16:52 发表

珍珠白补漆的时候车主会和油漆工抱在一起大哭的,虽然好看是好看
作者: 绝对和体    时间: 2014-7-3 11:08

白色银色在我的理解就是耐脏。
作者: dragong    时间: 2014-7-3 11:18

白色会发黄,补漆后很难看
作者: 游戏列表    时间: 2014-7-3 12:04

posted by wap, platform: SONY

我的st橙色在屌丝公司停车场最显眼~
作者: kazuya    时间: 2014-7-3 12:43

白色感觉AUDI专用...
作者: kingjob    时间: 2014-7-3 12:51

绛红色,深蓝色,也非常骚啊
作者: viperbite    时间: 2014-7-3 13:08

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-2 07:16 发表

有异议,我的车就是白色,好多人都觉得好看。只有部分老年人觉得应该上黑色。
握手,白色的君越的确是好看。
作者: 大晶    时间: 2014-7-3 15:54

引用:
原帖由 @dragong  于 2014-7-3 11:18 发表
白色会发黄,补漆后很难看
白色经常打蜡就不会发黄,至于补漆,一定要找手艺好的,不然很容易感觉到色差或是接缝,我一个后保喷漆搞了3次才基本满意。
作者: 赵神    时间: 2014-7-5 10:25

自己贴膜想什么色就什么色
作者: 叫我红领巾    时间: 2014-7-5 11:35

白色最高,日系珍珠白不错。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0