标题: 凯迪拉克srx是不是性价比高到炸裂 [打印本页]

作者: zxsoft    时间: 2014-7-1 18:27     标题: 凯迪拉克srx是不是性价比高到炸裂

posted by wap, platform: iPad

为什么大街上跑的这么多,每天都能看到两辆以上
作者: toshiya115    时间: 2014-7-1 18:31

性价比能比得过3.5汗兰达?
作者: zjjly    时间: 2014-7-1 18:31

凯迪拉克的所有的车的屁股,实在接受不了
作者: zxsoft    时间: 2014-7-1 18:38

posted by wap, platform: iPad

喷了,太常见了这车,烟台感觉满街都是
作者: 星空寂    时间: 2014-7-1 19:21

推算了下这车月销量大概是2000上下吧
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-7-1 19:26

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

这车屁股我认为完美 不喜欢凸出来的前脸
作者: 提拉    时间: 2014-7-1 19:29

posted by wap, platform: Galaxy Note III

木有日行灯和涡轮就不完美啊
作者: ken999927    时间: 2014-7-1 20:15

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-7-1 19:21 发表
推算了下这车月销量大概是2000上下吧
每月都有销量,是2500以上。
作者: ken999927    时间: 2014-7-1 20:16

高到炸裂的是xts,美国和5系一个价位的,到了天朝和3系一个价位了。
作者: 狂涂    时间: 2014-7-1 20:49

换个CTS的脸,估计会好看不少。。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-1 21:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ken999927  于 2014-7-1 20:16 发表

高到炸裂的是xts,美国和5系一个价位的,到了天朝和3系一个价位了。
因为制造商是上海通用
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-1 21:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ken999927  于 2014-7-1 20:16 发表

因为制造商是上海通用
作者: jy01735589    时间: 2014-7-1 21:34

posted by wap, platform: Nokia (N900)

这车是不错,但是油耗惊人,14到15左右的百公里油耗,前挡板又低。6at 。其它明显弱点了。
上海gl8才是街车,真心多
作者: 补充卡路里    时间: 2014-7-1 21:46

卖的好主要是因为外观大气,豪华品牌,价格还适中。

引入2.0T动力,加个日间行车灯,小小的facelift一下,潜力还是很大的。
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-7-1 22:35

价格还挺好的,就是油耗惊人
作者: Darun    时间: 2014-7-1 22:55

凯迪拉克外形属于喜欢的就很喜欢 不喜欢的就怎么都不顺眼
我就是属于喜欢这种硬朗型风格的
相对于流线型而言。。
作者: moomoo333    时间: 2014-7-2 01:13

15的油耗还叫高?这可是3.0/3.6的美国车啊。。。
作者: DFLY    时间: 2014-7-2 02:43

xts能见度也挺高的,应该也卖得不错。
作者: 大晶    时间: 2014-7-2 07:19

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-7-1 21:00 发表

因为制造商是上海通用
5系的制造商是华晨宝马。。。
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2014-7-2 08:29

悠着点开市区综合13左右,高速巡航8左右,也还算能接受
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-7-2 08:50

这么低啊,那还行,我同事跟我说16-18
作者: LcSter    时间: 2014-7-2 09:11

posted by wap, platform: Android

但是接近角这个洗不了啊,出去玩看见高点的水泥减速带就傻逼了……
作者: 桐生ちゃん    时间: 2014-7-2 09:55

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

市区综合13,我怎么记得这车要18左右
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-7-2 10:54

这车不错的,价格也不贵。只可惜我买不起。。。。。。。。。。
作者: james0054    时间: 2014-7-2 11:17

我家楼上一年前买的这车,那天洗车聊天,他说油耗市内20,高速13
我瞬间觉得我的道奇油耗还是能接受的
作者: ken999927    时间: 2014-7-2 11:26

引用:
原帖由 @james0054  于 2014-7-2 11:17 发表
我家楼上一年前买的这车,那天洗车聊天,他说油耗市内20,高速13
你确信他不是扯淡?我cts的整备质量和srx少100多公斤,但是高速只有8,市内13左右。
作者: 晓炎    时间: 2014-7-2 11:49

油耗肯定是不算低,这车在美国和中国都是凯迪拉克卖得最好的车了,性价比确实很高了,现在凯迪拉克在国内靠的就是高性价比来开拓品牌了
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2014-7-2 15:09

引用:
原帖由 james0054 于 2014-7-2 11:17 发表
要么是他该修车了,要么是吹牛

我朋友天天跑北京市内,动不动地板油也就16

市内20这是普拉多吧
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2014-7-2 15:11

引用:
原帖由 LcSter 于 2014-7-2 09:11 发表
posted by wap, platform: Android

但是接近角这个洗不了啊,出去玩看见高点的水泥减速带就傻逼了……
这个确实没的可洗   不过上下马路牙子是没问题

这车在美国卖的炸裂,国内的售价也很良心

作者: coolswan    时间: 2014-7-2 15:20

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2014-7-2 15:09 发表

要么是他该修车了,要么是吹牛

我朋友天天跑北京市内,动不动地板油也就16

市内20这是普拉多吧
不要黑我普拉多 过年回成都开到内江一半高速一半市区综合油耗16
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2014-7-2 15:22

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-7-2 15:20 发表

不要黑我普拉多 过年回成都开到内江一半高速一半市区综合油耗16
我错了……
作者: 20121231    时间: 2014-7-2 18:39

一看是莫文蔚代言的,直接PASS
作者: aaaqqq    时间: 2014-7-3 16:39

一看xts前驱我就蛋疼。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0