标题: 神棍一下,我对钟表vs婷儿比赛的细节预测。 [打印本页]

作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-1 14:11     标题: 神棍一下,我对钟表vs婷儿比赛的细节预测。

posted by wap, platform: iPhone

1,阿根廷会有红牌或者乌龙球产生,会在上半场产生
2,这场阿根廷如若得分,必定会有定位球得分。
3,整场比赛70分钟左右会产生再一个进球。
4,瑞士会有一个在这场比赛中受伤无法坚持完场。
5,本场比赛不会发生逆转。先进球一方将会取胜。
6,僧的螺丝将会加入冲突之中。裁判各打三十大板。一度无法掌控局势。
作者: sarotti    时间: 2014-7-1 14:15

2边都后防天团,看好煤球王帽子戏法
作者: tzenix    时间: 2014-7-1 14:17

阿根廷定位球得分能力并不强
你以为梅西是米哈伊诺维奇啊
至于角球什么的,我阿的头球得分能力你也看到了,连顶正目标都做不到……
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-1 14:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-7-1 14:17 发表
阿根廷定位球得分能力并不强
你以为梅西是米哈伊诺维奇啊
至于角球什么的,我阿的头球得分能力你也看到了,连顶正目标都做不到……
所以我才这样预测。
有一些不合理才是合理。完全符合即有映像的比赛不是这届杯赛的主流。
巴西定位球该强吧?又怎样?
看好你婷定位球摸鸡成功。
作者: tzenix    时间: 2014-7-1 14:52

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-7-1 14:19 发表

所以我才这样预测。
有一些不合理才是合理。完全符合即有映像的比赛不是这届杯赛的主流。
巴西定位球该强吧?又怎样?
看好你婷定位球摸鸡成功。
巴西定位球不强啊,06和10都没给我留下什么印象
巴西强的是个人能力和小团队配合
作者: joker23    时间: 2014-7-1 16:10

lz还是安心看你罩吧,我小破阿就不劳您费心了
作者: godzillaqqq    时间: 2014-7-1 16:17

就德今天这场来看,对黑叔叔下半场都还打得出配合  绝逼冠军相 不是你啊靠梅球王突突无脑打法。

你啊今晚绝逼完完:D
作者: milanello    时间: 2014-7-1 16:53

我保证阿根廷走不到决赛,巴西就算自己不夺冠,也绝不能接受阿根廷在自己家门口捧杯
作者: 第六季    时间: 2014-7-1 17:00

这么多人不看好梅球王,反倒感觉能走得更远,至少决赛
作者: 唐晓东    时间: 2014-7-1 17:37

其实看了楼主这种猜测,,我就感觉楼主在胡言乱语。。一点根据都没。。
作者: 若林健    时间: 2014-7-1 18:39

所以说中了才叫神棍啊
作者: gunsou    时间: 2014-7-1 20:58

posted by wap, platform: Android

真神棍还不如说煤球进第一球后庆祝时断腿,之后钟表大举反击大旗,扳回一球拖入加时,加时最后1分钟松的螺丝助攻侏儒打进漂亮的乌龙球,婷婷惊险晋级
作者: 3wa    时间: 2014-7-2 02:23

能全部猜错也不容易
作者: AzureZH    时间: 2014-7-2 02:49

啪啪啪
作者: milanello    时间: 2014-7-2 03:05

引用:
原帖由 @3wa  于 2014-7-2 02:23 发表
能全部猜错也不容易
起码第5条说对了
作者: WWF    时间: 2014-7-2 13:13

posted by wap, platform: Android

逗比
作者: 谢霆锋    时间: 2014-7-2 16:13

逗比+1
作者: 唐晓东    时间: 2014-7-2 20:05

引用:
原帖由 3wa 于 2014-7-2 02:23 发表
能全部猜错也不容易
我不是在前面说了,楼主就在胡言乱语,,居然一帮人还把他真当神棍。。估计楼主是没JB还谈不上棍啊。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-2 20:40

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-7-2 20:05 发表
我不是在前面说了,楼主就在胡言乱语,,居然一帮人还把他真当神棍。。估计楼主是没JB还谈不上棍啊。
我把你爸爸埋了还是把你老婆扔井里了?
作者: heartbreaker    时间: 2014-7-2 21:06

posted by wap, platform: 小米 (红米)

逗逼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0