标题: [老游杂谈] 感觉双90和双65的XB360是2个极端 [打印本页]

作者: 马里奥爵爷    时间: 2014-6-27 17:34     标题: 感觉双90和双65的XB360是2个极端

一个是游戏机史上做工最烂的主机
一个是最皮实的主机
作者: achen126    时间: 2014-6-27 17:44

两年前已三红的双65路过!还是slim最靠谱。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-6-28 00:49

GPU做在光驱下面散热不利就是败笔,,SLIM都做在一起了。
作者: 海腹川背    时间: 2014-6-28 05:49

双65怎么会三红?不用光驱玩就不会红吧?
作者: wcj1122    时间: 2014-6-28 06:53

两台双65都5年以上了还好好的,目前也没听说有几个双65三红的
作者: 哎呀密    时间: 2014-6-28 07:31

淘宝上买的二手双65M,现在感觉还杠杠的 ,
作者: cc_cc_bear    时间: 2014-6-28 08:18

posted by wap, platform: iPhone

楼上双65的是组装的吧…
作者: 毅UP    时间: 2014-6-28 09:33

JTAG的双65,除了风扇声有点大,没啥问题,主要是秒开的感觉比slim好太多了
作者: bigtit    时间: 2014-6-28 09:39

双90至今坚挺
作者: arex    时间: 2014-6-28 09:40

单65用到现在还好好的
作者: 哎呀密    时间: 2014-6-28 15:02

引用:
原帖由 cc_cc_bear 于 2014-6-28 08:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼上双65的是组装的吧…
不可能吧,别吓我,当年光机花了1200块大洋的,用了三四年了,现在都皮实得很,自已换过光头,前段还刷了自制,希望还能坚持个八九年,
作者: 马里奥爵爷    时间: 2014-6-28 16:03

双65不可能3红吧,就算出现原先的故障,记得有种说法微软改成其他的了
而不是显示3红
作者: 马里奥爵爷    时间: 2014-6-28 16:04

引用:
原帖由 毅UP 于 2014-6-28 09:33 发表
JTAG的双65,除了风扇声有点大,没啥问题,主要是秒开的感觉比slim好太多了
去年在淘宝淘到一个JTAG双65,裸机550元,爽到了
马上把原先用的那台2手出掉了
开机速度的确爽
作者: SONIC3D    时间: 2014-6-28 16:48

双65没有三红的错误码,对应以前三红的错误码是两红两绿闪灯。
有三红的都是单65或双90
作者: 李元霸    时间: 2014-6-28 16:54

引用:
原帖由 arex 于 2014-6-28 09:40 发表
单65用到现在还好好的
恩。。刷完自制更保险了
作者: darkryu    时间: 2014-6-28 17:02

引用:
原帖由 achen126 于 2014-6-27 17:44 发表
你确认机器是双65的?
作者: cc_cc_bear    时间: 2014-6-28 18:56     标题: 回复 11# 的帖子

引用:
原帖由 哎呀密 于 2014-6-28 15:02 发表

不可能吧,别吓我,当年光机花了1200块大洋的,用了三四年了,现在都皮实得很,自已换过光头,前段还刷了自制,希望还能坚持个八九年,
说的是那个说双65三红的那人
作者: 白桦林    时间: 2014-6-28 19:38

总是1红,不知道是啥原因!!!
作者: achen126    时间: 2014-6-28 19:41

我那台双65是电源故障三红,在武汉没修好,拿到广州也没搞定!
作者: wyswlg520    时间: 2014-6-29 02:57

双65电源故障的时候可能出现3红或4红提示,这是肯定存在的, 另外双65的质量比SLIM好很多,SILM我们接手的红灯机器总共有80多台  双65的也才区区5台。
作者: xuziyu2006    时间: 2014-6-29 09:17

posted by wap, platform: 华为

朋友的双65不是三红坏的,玩游戏画面半截花屏卡着不动了,重启又正常,玩一段时间又花,后面越来越频繁
没拿去修过,不知道这种是什么原因
作者: jingly1    时间: 2014-7-1 07:46

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

楼上需要重新升级系统了
作者: goodboykiki    时间: 2014-7-1 09:46

引用:
原帖由 achen126 于 2014-6-27 17:44 发表
不要造谣,你绝逼是被JS坑了,给了你个单65吧!
作者: goodboykiki    时间: 2014-7-1 09:47

引用:
原帖由 achen126 于 2014-6-28 19:41 发表
我那台双65是电源故障三红,在武汉没修好,拿到广州也没搞定!
喷了,电源故障三红,换个电源就行,还修什么?
作者: achen126    时间: 2014-7-2 10:45

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2014-7-1 09:47 发表

喷了,电源故障三红,换个电源就行,还修什么?
我没说清楚,三红代码0001,换电源没有用,JS试过了!应该是主机电路故障吧,我也不清楚..
作者: rockoma    时间: 2014-7-2 21:19

搭车问个问题,家里的双65出现E68错误,网上查了下说是硬盘故障,重新插拔数次问题依旧,请问这种情况硬盘还有的救吗?
作者: 心御剑    时间: 2014-7-3 06:57

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2014-6-29 09:17 发表
posted by wap, platform: 华为

朋友的双65不是三红坏的,玩游戏画面半截花屏卡着不动了,重启又正常,玩一段时间又花,后面越来越频繁
没拿去修过,不知道这种是什么原因
拆机换硅脂吧
作者: 心御剑    时间: 2014-7-3 06:58

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @rockoma  于 2014-7-2 21:19 发表
搭车问个问题,家里的双65出现E68错误,网上查了下说是硬盘故障,重新插拔数次问题依旧,请问这种情况硬盘还有的救吗?
去掉应该必须换了
作者: genesisx    时间: 2014-7-3 09:26

posted by wap, platform: Galaxy S II

slim的脉冲芯片开机太慢了……没啥兴趣~真想把手里那台莫名其妙坏了的slim修修卖了
作者: 坲罗哈特    时间: 2014-7-3 11:59

posted by wap, platform: Chrome

为毛我的E和朋友的slim开机都没那么难以忍受?
作者: 模拟器高手    时间: 2014-7-4 10:48

slim除非是摔坏,因为gpu过热导致脱焊的情况是不可能发生了
作者: wyswlg520    时间: 2014-7-6 12:43     标题: 回复 26# 的帖子

硬盘或硬盘线已坏,请更换
作者: bentiancai    时间: 2014-7-11 05:58

都没xbox皮实
绝对的
作者: PirloXX    时间: 2014-7-13 02:14

红了台90红了台单65...两台双65服役至今没问题.当然现在玩的也少了
作者: 大呼悠    时间: 2014-7-18 05:31

我的双65NM问题是,刷自制后,玩游戏随机死机,有时候是花屏死有时候就是屏幕卡主只能手动重启,有时候是突然跳到FSD界面,但奇怪的是,如果不死一天都不会死机,怎么玩都不死,如果死的话就一天频繁死机 找不出任何规律。。。
作者: kenny    时间: 2014-7-18 13:36

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
楼上的是脉冲芯片或焊接的问题。拿去有能力搞的电玩店重新焊过,还不行的就只能换芯片了。我的机器就是这种问题。
作者: wyswlg520    时间: 2014-7-21 00:40

引用:
原帖由 大呼悠 于 2014-7-18 05:31 发表
我的双65NM问题是,刷自制后,玩游戏随机死机,有时候是花屏死有时候就是屏幕卡主只能手动重启,有时候是突然跳到FSD界面,但奇怪的是,如果不死一天都不会死机,怎么玩都不死,如果死的话就一天频繁死机 找不出任何 ...
你都已经花瓶了。确定是主板故障了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0