标题: [作业自暴] G的作业 [打印本页]

作者: smilingjudy    时间: 2014-6-27 12:39     标题: G的作业

G系属于很MAN的车型。强烈推荐各位看一下爱卡最近关于G系的一个系列专题文章,让你可以更加深入的了解G。
(附上链接:http://drive.xcar.com.cn/201405/news_1591031_1.htmlhttp://drive.xcar.com.cn/201406/news_1607339_1.html
坐上G,行驶在道路上几乎是一览众山小的感觉,这种感觉有时候比跑车带来的驾驶感还要爽快很多。G在路上的回头率也是蛮高的,复古的造型,豪华的内饰以及被人津津乐道的“三把机械锁”都体现了G作为纯越野车型的优势和霸气。
G的加速也不错,官方6.1s的0-100在路上还是极其给力的。一脚到底,伴随着5.5排量V8引擎带来的浑厚排气声可以很快得达到你想要的速度,感觉甚爽。定车以后看了不少作业,都提到G的异响和小毛病问题,不过自己这台G还真没有什么异响之类的问题。从4s拿到手也只有9公里的公里数,很是满意。估计最大的不满意就是白色车身很容易脏了,不过脏了的白G才能尽显其本色,帅气。虽然这台白G是脑袋发热定的,但是现在看来当时的选择太正确了,因为在这段时间慢慢了解它以后发现它才是应该早日收入囊中的车型。
p.s. G的副驾驶位可以完全放平,懂的自然懂:D

周末找团队拍点了作业照,分享一下。谢谢。
[attach]659826[/attach]
[attach]659827[/attach]
[attach]659828[/attach]
[attach]659829[/attach]
[attach]659830[/attach]
[attach]659831[/attach]
[attach]659832[/attach]
[attach]659833[/attach]
[attach]659834[/attach]
[attach]659835[/attach]
作者: 尚未登录    时间: 2014-6-27 12:42

很man的车不用兄贵当车模真是可惜了
作者: allspace    时间: 2014-6-27 12:45

posted by wap, platform: iPhone

那么这模特一晚多少钱呢
作者: hkt3010    时间: 2014-6-27 13:14

同问模特价格
作者: AndMe    时间: 2014-6-27 13:18

模特买得起车的不要钱
买不起车的滚粗......:D
作者: genesfaith    时间: 2014-6-27 13:19

"虽然这台白G是脑袋发热定的"
作者: zhouli520    时间: 2014-6-27 13:22

隧道里面驻车拍照安全麽 233
作者: Eurydice    时间: 2014-6-27 13:23

车震感觉如何
作者: hungrybox    时间: 2014-6-27 13:31

比起朗逸...?
作者: 狗娃    时间: 2014-6-27 13:33

醉翁之意不在酒
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-6-27 13:34

posted by wap, platform: iPhone

lz你还缺司机么
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-27 13:34

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-6-27 12:42 发表
很man的车不用兄贵当车模真是可惜了
  和兄贵车震么
作者: smilingjudy    时间: 2014-6-27 13:55

引用:
原帖由 zhouli520 于 2014-6-27 13:22 发表
隧道里面驻车拍照安全麽 233
封闭了未使用,可以么?233
作者: zo    时间: 2014-6-27 14:03

瞎了。。。
作者: ONYX    时间: 2014-6-27 14:10

恭喜Jackson总,白色还显车大。头脑发热真带劲!
作者: smilingjudy    时间: 2014-6-27 14:17

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-6-27 14:10 发表
恭喜Jackson总,白色还显车大。头脑发热真带劲!
谢谢兄弟顶起。。。激骚喃 哈哈
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-6-27 14:19

posted by wap, platform: iPad

话说lz买p1还是918。。。
作者: smilingjudy    时间: 2014-6-27 14:44

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-6-27 14:19 发表

话说lz买p1还是918。。。
下个月就试驾了,p1放弃了
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-6-27 14:47

引用:
原帖由 @smilingjudy  于 2014-6-27 14:44 发表
下个月就试驾了,p1放弃了
为啥 我觉得p1比918赞啊 而且迈凯轮血统更纯粹吧
作者: KOSMOS    时间: 2014-6-27 14:48

恭喜,虽然不喜大型车,但是这台棱角分明的经典无懈可击
作者: BlackGod    时间: 2014-6-27 15:10

拍完片有啪啪啪吗
作者: 星空寂    时间: 2014-6-27 15:58

恭喜提车:D
作者: gnorz    时间: 2014-6-27 16:24

引用:
原帖由 BlackGod 于 2014-6-27 15:10 发表
拍完片有啪啪啪吗
放平在副驾驶上,懂的自然懂
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-6-27 16:27

posted by wap, platform: Android

哭了
作者: breadabo    时间: 2014-6-27 16:50

我们不想看这种照片,我们只想看车震的照片。
作者: coolswan    时间: 2014-6-27 16:55

想知道质量如何
作者: greyranger    时间: 2014-6-27 17:29

引用:
原帖由 BlackGod 于 2014-6-27 15:10 发表
拍完片有啪啪啪吗
仔细看那句懂得自然懂
作者: jacksonken    时间: 2014-6-27 18:34

。。。。。。。
作者: sharonsl    时间: 2014-6-27 19:09

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @AndMe  于 2014-6-27 13:18 发表
模特买得起车的不要钱
买不起车的滚粗......:D
买得起车的人估计看不上
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-6-28 00:05

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-6-27 14:47 发表

为啥 我觉得p1比918赞啊 而且迈凯轮血统更纯粹吧
P1没车了,配额都能加两三百万,数据上看p1最强,实际上918貌似低调中暗藏实力
作者: alleni3    时间: 2014-6-28 00:08

这个系列是不是原厂只有黑色和白色 ?   我记得有一次在路上看到过一辆粉色的G500 ..
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-6-28 11:13

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2014-6-28 00:05 发表
P1没车了,配额都能加两三百万,数据上看p1最强,实际上918貌似低调中暗藏实力
史公子好 反正918和p1对我来说都是一样的存在 哈哈 还是先买辆摩托 明年看公司状况换328im或者428imgc 来南京求蹭m3跪舔
作者: 卧龙疯子    时间: 2014-6-28 14:32

车不错,团队一般化
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-6-28 15:17

大片来了。。。
作者: pppkkk    时间: 2014-6-28 15:40

posted by wap, platform: Galaxy Note III

楼主家有飞机,羡慕嫉妒恨。。。
作者: smilingjudy    时间: 2014-6-30 09:02

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-28 00:08 发表
这个系列是不是原厂只有黑色和白色 ?   我记得有一次在路上看到过一辆粉色的G500 ..
原厂有很多种颜色的 只是进国内的颜色相对较单一。
引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-27 16:55 发表
想知道质量如何
车的质量很棒,整体性非常好。过任何烂路都不会有异响,感觉就是一大块铁在行驶。

军用g和民用g都是一条生产线手工组装出来的,所以质量真的没话说。
作者: 星空寂    时间: 2014-6-30 09:23

G级我之前看别人评价G65反而不如G63和G500 233
作者: 20121231    时间: 2014-6-30 10:19

啥都不说了
作者: smilingjudy    时间: 2014-6-30 10:48

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-30 09:23 发表
G级我之前看别人评价G65反而不如G63和G500 233
越野性是g500能力大于g63和g65 因为底盘离去角有些不同,说明书上面也有标注说明。

公路性自然g65和g63大于g500了

g65都是爱家买来收藏意义更多的 办下来基本400.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0