标题: 世界杯期间最傻逼的广告就是淘宝那个 [打印本页]

作者: 鱼丸    时间: 2014-6-27 01:02     标题: 世界杯期间最傻逼的广告就是淘宝那个

posted by wap, platform: nubia

其中最最傻逼的就是最后歇斯底里的喊“五折!五折!”的那个女的

各位同意不

看了这么多天终于忍不住发一贴吐槽下
作者: joker23    时间: 2014-6-27 01:03

posted by wap, platform: iPad

神经病一样的广告
作者: 08ms    时间: 2014-6-27 01:03

是啊.烦死了.不知所谓
作者: himrlee    时间: 2014-6-27 01:06

喊得太吵了,大半夜的烦人
作者: thebesian    时间: 2014-6-27 01:08

健力宝那个连着重复喊三句的怎样
作者: 尊尼获加    时间: 2014-6-27 01:09

posted by wap, platform: Galaxy Note III

还有健力宝那个,一句话重复三遍,垃圾啊~
作者: iPhone    时间: 2014-6-27 01:09

我五分钟之前刚刚想发这个贴,去上了个厕所,回来就看见楼主讲出了我的心声!

而且那女的叫什么我根本没听懂!
作者: 尊尼获加    时间: 2014-6-27 01:10

posted by wap, platform: Galaxy Note III

这次的广告,切诺基的两个倒不错,文案写的比较棒。
作者: 酸性体质    时间: 2014-6-27 01:15

健力宝那个才那啥
这次不说观感体验,就说推广力度和这个时机选取来说安盛天平做得比较好
作者: 斗烟玉    时间: 2014-6-27 01:17

posted by wap, platform: GALAXY S III

健力宝的真心没想到还活着,淘宝的没看到
作者: clond    时间: 2014-6-27 01:25

posted by wap, platform: Android

很像Monica的7,7,7,7……
作者: 爬行动物    时间: 2014-6-27 01:25

posted by wap, platform: iPhone

那个五折神了,说不是神经病都没人信…
作者: edwang    时间: 2014-6-27 01:29

原来喊的是五折啊
听了这么久就没听出来
作者: 豬頭寶    时间: 2014-6-27 01:54

淘宝那个真他妈的烦,第一声那个“球进了”特别大声,半夜本来音量调小了不影响家人,结果时不时就吼那么一下,煞笔透了
作者: AzureZH    时间: 2014-6-27 02:31

posted by wap, platform: iPhone

那女的喊的难道不是“我的,我的”吗?
从广告创意的角度来说,最傻叉的是古天乐变汽车,然后像个鬼魂一样坐副驾驶那个;
第二傻叉的就是那个啤酒说唱的广告;
第三就是黄晓明的天籁广告,为什么选Beyond的歌做BGM,至今搞不明白;
至于健力宝那个,虽然简单老套,毫无创意,而且绸带的动画做的跟翔一样,但起码起到了信息传递的基本作用。
作者: rftrebly    时间: 2014-6-27 02:34

TB这个最SB的就是尖叫…… 大半夜的,吵得不行,还叫个没完没了
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-27 04:24

posted by wap, platform: SONY

话说,这届世界杯怎么没见到“上班去了”招聘网站类的广告了?
06年世界杯114广告里那妹子咱区议论了好多,不知道现在长成什么样子了
作者: AzureZH    时间: 2014-6-27 04:54

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-6-27 04:24 发表
posted by wap, platform: SONY

话说,这届世界杯怎么没见到“上班去了”招聘网站类的广告了?
06年世界杯114广告里那妹子咱区议论了好多,不知道现在长成什么样子了
谢娜,赶集网招聘节
不过好像也只有这一个
而且是在赛前投放的
作者: luweiit    时间: 2014-6-27 05:25

posted by wap, platform: Samsung

奥迪车的不错,淘宝这个实在是让人直冒冷汗
作者: 小猪快跑    时间: 2014-6-27 05:49

posted by wap, platform: 华为 (A199)

我感觉最烂的是智联招聘那个。
作者: mai84619    时间: 2014-6-27 06:34

posted by wap, platform: HTC

大半夜吵死人了,很恶心的广告,拼眼球就算了,还弓虽女干大家的耳朵!
作者: myquell    时间: 2014-6-27 08:22

posted by wap, platform: Samsung

一到青岛啤酒那个广告必关音量或者换台。。。
作者: leedsun    时间: 2014-6-27 08:47

我咋觉得青岛那个说唱的广告还好
作者: zhuwjsome    时间: 2014-6-27 08:52

posted by wap, platform: UC

苏宁,抢啊抢啊抢啊抢!!!抢你妹
作者: sheva1980    时间: 2014-6-27 09:06

青岛啤酒那个天津快板
作者: shigeru    时间: 2014-6-27 09:50

没有喜欢的广告
作者: joe_cham    时间: 2014-6-27 09:52

淘宝哪个真是太烦了。
作者: 爬行动物    时间: 2014-6-27 10:17

引用:
原帖由 AzureZH 于 2014-6-27 02:31 发表

那女的喊的难道不是“我的,我的”吗?
从广告创意的角度来说,最傻叉的是古天乐变汽车,然后像个鬼魂一样坐副驾驶那个;
第二傻叉的就是那个啤酒说唱的广告;
第三就是黄晓明的 ...
B安唱的歌词跟车挺搭调啊,自由自我,高唱我歌,走遍千里。至于教主就不必计较了。
作者: lilo    时间: 2014-6-27 11:12

最傻逼的不就是奥迪车的那个广告么,放的什么玩意??
作者: smartdog    时间: 2014-6-27 11:22

淘宝一那一系列广告明显是针对非球迷拍的,特别是球迷的老婆女友这类人群。
作者: godzillaqqq    时间: 2014-6-27 11:41

竟然没人提名三比二?一吊丝男半夜赌球,还有比这更傻b的吗

奥迪那广告不错,有国际范  那个鬼魂车就真是烂透了
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-27 11:46

六千那个看不懂
作者: cgbox2006    时间: 2014-6-27 12:27

三个外星人开车的。卖车广告也是傻逼透顶
作者: 扯犊子    时间: 2014-6-27 13:01

posted by wap, platform: GALAXY S III

灰常同意,喊的跟麻痹死母猪叫床一样难听
作者: 发呆的猪    时间: 2014-6-27 13:03

posted by wap, platform: 小米 (红米)

同意!!!!
作者: rekoeition    时间: 2014-6-27 13:08

淘宝广告刚开始还以为是比赛画面,麻痹的,奥迪的广告也不喜欢,那是电音吧,听了很不舒服
作者: 猫又又    时间: 2014-6-27 15:04

posted by wap, platform: Lenovo

没人提黑人长颈鹿那个?
作者: jason6666    时间: 2014-6-27 15:09

脑白金的继承者哦,脑残
作者: wei89wei    时间: 2014-6-27 17:17

別忘記了蘇寧那個快搶,倆電商蠢到一堆去了,一個五折一個快搶,碧蓮直接都扯掉了
作者: 树上有游戏机    时间: 2014-6-27 17:39

我讨厌这广告是因为一开始那声“球进了”音量巨高……
作者: sleepd    时间: 2014-6-27 19:28

淘宝广告意图在世界杯期间告诉熬夜看球的人淘宝网比世界杯更好。

文案是弱智呢还是弱智呢还是弱智呢?
作者: ninggu2008    时间: 2014-6-27 19:32

奥迪的广告背景电音恶心死了,鸡皮疙瘩都起来了。
作者: nintendoo99    时间: 2014-6-27 20:09

LZ说出了我的心声
作者: 真游戏狂人    时间: 2014-6-27 20:45

感同身受,SB一样的广告!
作者: X魂斗罗X    时间: 2014-6-27 22:08

难道不是健力宝和谢霆锋那个?
作者: AzureZH    时间: 2014-6-27 22:29

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2014-6-27 22:08 发表
难道不是健力宝和谢霆锋那个?
谢霆锋?该不会是韩寒的新polo吧……
作者: rekoeition    时间: 2014-6-27 22:50

东鹏特饮,这些其实还好啦,只是内容弱,那几个完全是声音勿扰扰民,光腚这时候不管了
作者: domowang    时间: 2014-6-28 22:52

青岛啤酒的才是最傻逼的
装逼的不行
西班牙那个让人喷饭
作者: 寻找明天    时间: 2014-6-28 23:07

不能赞成更多。。
“五折,五折。。”
作者: shssbb    时间: 2014-6-29 12:34

呵呵 看这贴,对广告的欣赏 真是众口难调
真心为广告设计界人士感到虐心
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2014-6-29 16:09

posted by wap, platform: 小米 (红米)

有谁跟我一样看的五星体育?

东~~~郊~~~中心,85层办公楼

三遍连播

五星体育真是下限越来越低
作者: genesisx    时间: 2014-6-29 21:19

posted by wap, platform: Galaxy S II

青岛啤酒那个实在太坑了
作者: Benthal    时间: 2014-6-30 02:40

我觉得很真实啊,前面几个人表情很好,都是演技派,后面女的是煞笔
作者: 一无所有    时间: 2014-6-30 03:25

JEEP的那个还行
作者: luweiit    时间: 2014-6-30 05:52

posted by wap, platform: Nokia (N900)

奥迪电音听着很动感啊,想跳舞的赶脚
作者: DFLY    时间: 2014-6-30 07:37

说出了我的心里话,不管声音调多小,那广告第一声都超大,真他么煞笔不知所谓。
作者: 超级笨猪    时间: 2014-6-30 10:10

恒大冰泉的也很傻逼,热烈祝贺出口全球32国,真JB low逼的感觉
作者: seed_cn    时间: 2014-6-30 11:06

淘淘淘淘~淘你mb~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0