标题: 发现黑巴西在tg是不是特有面的一件事? [打印本页]

作者: 道林格雷    时间: 2014-6-24 00:58     标题: 发现黑巴西在tg是不是特有面的一件事?

posted by wap, platform: iPhone

都不需要去证实或者了解什么。使劲黑就行了。
巴西是A组是后开球。

不知道你们对明天0点的D组比赛,4点C组比赛又怎么看?
呵呵就够了。
赛程你觉得是什么时候排出来的?
小组赛开始之前就机关算尽,你们一定这么觉得到底。啥西班牙,世界杯还没开始巴西人就知道他们第一个回家是吧?
作者: milanello    时间: 2014-6-24 01:01

posted by wap, platform: iPhone

要是西班牙没两连败,巴西完全可以选择下一场打荷兰还是西班牙
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-24 01:05

gameoverer大叔不来了,俗人不在这说话了,TG连个正儿八经的巴西球迷都没有了,黑巴西往哪黑啊,233max
黑巴西某个球员的见过,黑巴西队的10年来我还真没在这儿见过。
不管对手是谁,有选择权比没选择权好,后面的对着改整齐,巴西管你后头的事是谁挑谁。
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-24 01:05

编辑掉

作者: edwang    时间: 2014-6-24 01:09

posted by wap, platform: Galaxy Note II (L900)

lz是不是有受迫害强迫症啊,一天上蹿下跳的
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-24 01:14

引用:
原帖由 @edwang  于 2014-6-24 01:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II (L900)

lz是不是有受迫害强迫症啊,一天上蹿下跳的
你是不是不正常啊?见不得我还不停往我帖子进?还回帖?你谁啊?你懂上串下跳这个词的正取用法吗?懂这个词的意思吗?你去照个镜子就懂了!

你不看看别人多少人发帖对巴西冷嘲热讽。他们污蔑就行,我开口辩解就不行?你是党妈妈呀?什么臭毛病?别再进来了。

你不尊重别人挚爱的支持的球队。别人失态了您问候别人干嘛上串下跳…呵呵做人别太自以为是了。

你:巴西球员都是猩猩?巴西是官哨队臭不要脸!
我:你支持的球队又是个什么破烂玩意儿?

这样都是对话才是你习惯的?
很简单有人看不过巴西很正常。我还看不惯法国荷兰呢!但看球的底线支持你喜欢的球队,不要攻击你不喜欢的。因为你不喜欢的刚好就说不定是别人到底挚爱。
己所不欲,勿施于人。

作者: playez    时间: 2014-6-24 01:18

我怎么觉得明天0点的D组比赛,4点C组比赛就是为了今天这个打掩护的

为了就是楼主这种得了便宜还卖乖的人找借口。

反正看了这多年比赛,基本都是按abc顺序下来的。

东道主的赛程有优势这是很自然的事。楼主再上窜下跳只会让人觉得更加厌恶,别做巴西黑好不好
作者: dzgxg    时间: 2014-6-24 01:20

posted by wap, platform: iPad

巴西联合会杯差不多的阵容干过西班牙了,有什么好挑的,按最初分组情况打荷兰的概率较大,现在变成智利,作为巴西打智利说不定还更吃力点
作者: doomking    时间: 2014-6-24 01:24

我巴上届就够屌丝的了,这届比上届还屌丝3个档次,不知道黑点何在
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-24 01:26

引用:
原帖由 @playez  于 2014-6-24 01:18 发表
我怎么觉得明天0点的D组比赛,4点C组比赛就是为了今天这个打掩护的

东道主的赛程有优势这是很自然的事。楼主再上窜下跳只会让人觉得更加厌恶,别做巴西黑好不好
你捡到!一边玩去!
我还没说你们上串下跳呢!要点那啥好吗?你们说着没根据不负责的话爽了,别人还没质疑你们呢。反驳两句就成别人上串下跳了?除了世界杯您看过其他球吗?什么人啊就跳出来啊?搞笑。

另外,你讨厌我什么的。我不在乎。因为我支持我唯一支持球队。至于你是谁?谁稀罕知道?
作者: playez    时间: 2014-6-24 01:28

泼妇开始骂街了
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-24 01:29

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

还好楼主不是巴萨球迷。
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-24 01:31

引用:
原帖由 @playez  于 2014-6-24 01:18 发表

“我怎么觉得明天0点的D组比赛,4点C组比赛就是为了今天这个打掩护的”
你也知道加一句你觉得?
合着您觉得的事情就天经地义应该这么招?您自我感觉未免好的有些低幼了吧?
再说,你连觉着的事情都行。上来就巴西这不是个东西,那不是个玩意。
而我支持我的球队,我摆事实。讲依据。

到底是谁说话不负责?胡搅蛮缠?
4个字送你“上串下跳”
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-24 01:32

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-6-24 01:29 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

还好楼主不是巴萨球迷。
我庆幸我支持的巴萨到大小罗、瓦刀、罗马里奥离开为止。
作者: Emiya31    时间: 2014-6-24 01:33

我记得楼主貌似在水区还闹过笑话?lol最强王者啥的
作者: tzenix    时间: 2014-6-24 01:34

可惜楼主不是我阿球迷,否则在tg需要跟人对喷的时候我可以省很多力气了:D
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-24 01:35

引用:
原帖由 @playez  于 2014-6-24 01:28 发表
泼妇开始骂街了
请你指出我哪句骂你了?您眼睛要不好就去看病。如果没事就把泼妇2字自己吞了。
合着你上来把别人支持的球队抹黑一把,后来发现自己不占理还说别人是泼妇。教育你还教育错了?
能别这么无赖吗?像个男人成吗?
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-24 01:39

引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-6-24 01:34 发表
可惜楼主不是我阿球迷,否则在tg需要跟人对喷的时候我可以省很多力气了:D
庆幸我不是阿根廷球迷。阿根廷球迷巴西球迷就跟他们国家的足球一样。没办法做朋友的。但相比,我真的觉得我巴你阿之间,球迷之间。就是快意恩仇。特痛快特鲜明。纯粹的多,这种对决也好,世仇也好,恩怨也罢。痛快、男人都是多。
作者: playez    时间: 2014-6-24 01:43

经过这么多年,我知道不要和心智不全偏执顽固的人争论,只会拉底自己的智商

另外楼主不要这么急着打自己的脸好不好,是男人就说话算数
引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-6-24 01:07 发表

从今天开始到世界杯结束期间我做一个不出声的巴西球迷。少拿个人来说事,你们黑的不是我。明明就是各种有色眼镜看巴西。搞笑了,一堆人给巴西取外号。什么香蕉队,什么猩猩。也不看 ...

作者: chuxia1314    时间: 2014-6-24 01:44

引用:
原帖由 playez 于 2014-6-24 01:43 发表
经过这么多年,我知道不要和心智不全偏执顽固的人争论,只会拉底自己的智商

另外楼主不要这么急着打自己的脸好不好,是男人就说话算数
这脸打的赞,这个上蹿下跳的又要出来影响巴西了
作者: 酸性体质    时间: 2014-6-24 01:44

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-24 01:34 发表
我觉得也是,楼主战斗力十足啊
作者: sikeren    时间: 2014-6-24 02:01

posted by wap, platform: iOS

我咋觉得lz跟那狗肉贴里的凤姐一样强悍
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-6-24 02:05

作者: Jonsoncao    时间: 2014-6-24 05:55

2006年的德国和2010的南非都是东道主所在的A组先开球,再往以前也是A组先开
我查了最近5届世界杯的开球时间(wikipedia上有每一场比赛),貌似只有巴西和棒子的比赛时间有点猫腻
作者: badfly    时间: 2014-6-24 06:55

以前有过a组后开球的情况么
作者: 子虚乌有    时间: 2014-6-24 07:16

反串高级黑?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-6-24 07:58

posted by wap, platform: Android

有面儿     X
踢得不好 O
作者: scstriker    时间: 2014-6-24 08:02

posted by wap, platform: UC

楼主的性格你们要顺着他说

回了他两个帖子有感。
作者: 3dzzz    时间: 2014-6-24 08:13

lz不是韩粉,为什么跟韩粉一个德行,占便宜就是占便宜了,谁也没说巴西就是垃圾
作者: 别问我是谁    时间: 2014-6-24 15:51

路过说说吧,当了纯粹的巴饭二十多年了,以前很喜欢来这里,但这里的某些阿根廷饭(包括那位自称管理员的超哥)总爱开口闭口就是猩猩、香蕉的,非常的恶心,我记得以前还可以投诉的,估计现在都没人管了。
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-24 15:59

引用:
原帖由 @别问我是谁  于 2014-6-24 15:51 发表
路过说说吧,当了纯粹的巴饭二十多年了,以前很喜欢来这里,但这里的某些阿根廷饭(包括那位自称管理员的超哥)总爱开口闭口就是猩猩、香蕉的,非常的恶心,我记得以前还可以投诉的,估计现在都没人管了。
那是。巴西球员低人一等。你不服?你不出声吧。你是娘泡怂蛋。出声啊?等着就是你出声。欠收拾呢?
作者: tzenix    时间: 2014-6-24 16:02

引用:
原帖由 别问我是谁 于 2014-6-24 15:51 发表
喷了,这里我阿的绰号更多,矬子队,三流蓝,小婷婷,南美中国队,你见过哪个阿迷为这个较真的
超哥是管理员,但他发阿根廷相关帖的时候是以阿迷的身份发的,所以不要拿这个说事
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-24 16:06

小婷婷比香蕉队比猩猩好听太多了吧?
至少要矮子呕吐队才能与之匹敌。当然这也是实在没办法。我们也愿意称你婷为潘帕斯雄鹰。你们正经叫句巴西队都行。
作者: joker23    时间: 2014-6-24 16:07

体育版最招黑的是婷婷和娜娜吧

老师在时你们喷婷婷不要喷的太爽
作者: 别问我是谁    时间: 2014-6-24 16:12

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-24 16:02 发表

喷了,这里我阿的绰号更多,矬子队,三流蓝,小婷婷,南美中国队,你见过哪个阿迷为这个较真的
超哥是管理员,但他发阿根廷相关帖的时候是以阿迷的身份发的,所以不要拿这个说事
呵呵,有什么好较真的,喜欢不喜欢是很个人的事,就像楼主所说,巴西阿根廷就是世仇,估计我这辈子都不会喜欢阿根廷的,看见有人身攻击的,不来就是了。
再说一件事,当初你们超哥就因为彼此立场不同,把我大号关过小黑屋,你别太想当然了。
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-24 16:14

有一说一。阿根廷和巴西是世仇。喜欢巴西没可能不讨厌阿根廷。但至少阿根廷是和法国荷兰一样值得巴西下死手招呼的对手。这也算对对手的最大尊重吧?世界杯前我还发帖黑过英格兰真的太强大了,热身赛打的叫个难看。技术叫一个稀烂。还真没黑阿根廷。只黑梅西,更大原因也是因为对巴西球员或者国家的攻击。说真的都算的上种族歧视了。
一句话踢的臭没事可以骂。别老天扯黑幕扯上民族。扯上政治。特没意思。
作者: lacrimosa    时间: 2014-6-24 16:21

看个世界杯,逼疯多少人啊
作者: tzenix    时间: 2014-6-24 16:22

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-6-24 16:06 发表

小婷婷比香蕉队比猩猩好听太多了吧?
至少要矮子呕吐队才能与之匹敌。当然这也是实在没办法。我们也愿意称你婷为潘帕斯雄鹰。你们正经叫句巴西队都行。
tg体育区的风格就是黑话遍地啊,你看这里有几个人会正经说队名的
这个不是啥大事,习惯了就好了
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-24 16:26

黑话没事。老师还在那会都早习惯了。
只是自己喜欢的球队天天被人猩猩猩猩的叫…着实难受。就是巴西永远习惯不了。别的当然没事啊。(╥﹏╥)
作者: tzenix    时间: 2014-6-24 16:31

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-6-24 16:26 发表

黑话没事。老师还在那会都早习惯了。
只是自己喜欢的球队天天被人猩猩猩猩的叫…着实难受。就是巴西永远习惯不了。别的当然没事啊。(╥﹏╥)
连pele老师都自称巴西为“我罩”呢,哈哈
作者: firesun    时间: 2014-6-24 16:33

posted by wap, platform: Chrome

巴西可以说因为时间原因,为了让本国人更方便看球,于是把自己的比赛放在傍晚

昨天开始的第三轮比赛,第一场是本地时间13:00,第二场是本地时间17:00,如果这么解释也很合理吧。
作者: godzillaqqq    时间: 2014-6-24 16:46

做为英迷最惨了,还有什么比欧洲国猪的称号更让人泪流满面,你还不能反驳

拉影都还是技术的代名词
作者: gingahead    时间: 2014-6-26 00:04

我罩是足球世界no.1  又是东道主 一开始就让几个奔着夺冠去的队迷有受害妄想 心想这届肯定内定给巴西了 的确 这个分组这个淘汰赛之路 安排的真好 我罩就是缺心眼 其他场次有争议也能喷到我罩身上哈哈哈 小事情 作为巴西和巴萨球迷这么不招人待见我还偶尔来逛逛呢 我罩就是夺了冠有些人也能拿第一场说一辈子你信不  污点 02年再现什么的 阴谋论患者貌似看透世事 其实是最天真的一群人 因为他们脑子里没有别的角度 阴谋论一下立刻让他们似乎懂了这个世界了 但你不能不让人说话 哪怕有的话看着那么没脑子

另外 谁先踢谁后踢除了看球时间考虑以外 也不是没有先例 比如2000欧锦赛的东道主荷兰也是后踢 这事其实没什么重要的
作者: leedsun    时间: 2014-6-26 00:42

说实在的,这届世界杯开赛前只看好德国跟巴西
作者: 海腹川背    时间: 2014-6-26 10:29

卧槽,真泥马有意思。
作者: Ryan_Giggs    时间: 2014-7-9 04:30

啪啪啪啪啪啪啪
作者: 春熙    时间: 2014-7-9 04:36

posted by wap, platform: Android

被楼主说中了
作者: Knoxville    时间: 2014-7-9 04:49

啪啪啪啪啪 5连发
作者: versaceme    时间: 2014-7-9 04:49

posted by wap, platform: iPhone 5

作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-7-9 05:35

老板:来罐七喜,要冰的。
作者: REDEEM    时间: 2014-7-9 06:16

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2014-7-9 05:35 发表
老板:来罐七喜,要冰的。
哦,零钱不用找了,送你了
作者: znt999    时间: 2014-7-9 06:24

这楼主和小飞侠是一个人吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0