标题: [世界杯] 为什么我对现在的梅西感到失望!对比一下以前的梅西吧! [打印本页]

作者: 狂风007    时间: 2014-6-22 21:43     标题: 为什么我对现在的梅西感到失望!对比一下以前的梅西吧!

这个视频是3年前的,就是2011年出的,算是比较全了吧。

大家比较一下那时的梅西,和现在这个散步帝梅西,哎,他最好的年华很可能已经过去了吧。

[flash=600,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMwNzA3ODM2/v.swf[/flash]

更新梅西精彩传球集锦!
[flash=600,500]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=126381946_6_6_1_b0m8SncwBm7K+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJgtYUAqPYIrfO4kK4SvQA8dD+GhL/s.swf[/flash]

作者: 船王    时间: 2014-6-22 21:57

posted by wap, platform: iPhone

成长曲线类似卡卡,不过还好没大修过
作者: skykyo    时间: 2014-6-22 21:58

煤球卡卡算南美球员里比较自律的吧,点卡好歹大修过,煤球纯粹就是心态下降了吧。
作者: alexhxr    时间: 2014-6-22 22:05

posted by wap, platform: iPhone

明显不全,没有那场对皇马布教授一停球然后梅西单挑整个皇马后场的场景,我是看完那球的空中俯瞰镜头后成为铁粉的
作者: sunykoss    时间: 2014-6-22 22:06

难道今年两个进球比不上lz视频?梅西就是30米接球才会启动,需要有强力中场把球给到脚下,中场没了,就变成散步帝了
作者: 李元霸    时间: 2014-6-22 22:07

确实牛啊,球好像黏在脚上一样,,
作者: 3dzzz    时间: 2014-6-22 22:08

梅西散步的比赛你会发现对方都在摆大坝,或者下脚凶狠,而一旦有空间的时候,梅西不会吝啬自己的力气.
那么问题就在地方采取什么防守方式,比如马竟,会把防守空间压缩的很密,梅西如果突破就必须往人堆里钻,在2年前梅西不怕,但是受伤以后就怕了,心里总有顾虑会不会在一次突破的时候受伤.
梅西上赛季有两场比赛发挥的比较好的是对曼城和皇马,他们在都没有采用密集防守的方法,所以给梅西留出了空间,而且这样突破起来不太容易受伤
作者: alexhxr    时间: 2014-6-22 22:11

而且看楼主的视频说明了一点,梅西在巴萨是拥有无限带球权的,而且有一帮能做球能拿球甘愿前场当墙当绿叶陪他踢one-two的强人
作者: iPhone    时间: 2014-6-22 22:12

楼主可能看球比较晚吧

梅西最强的地方是小碎步带球突然多次变向和加减速,防不胜防,有点像老马,冷血杀手,像一把匕首,加上射门和出球迅速果断,类似魔改版的德尼尔森

但这种球风不好看,有机会你看一下小罗巅峰集锦,那种已经不是踢球了,而是玩球,人球合一的快乐足球,境界完全不同,这辈子我也就见过小罗能做到这样

梅西的敌人很多,小罗的敌人只有他自己。小罗和亨利在巴萨的时候我也是巴萨粉,他们走了以后我就是巴萨黑了。

作者: 狂风007    时间: 2014-6-22 22:20

引用:
原帖由 alexhxr 于 2014-6-22 22:05 发表

明显不全,没有那场对皇马布教授一停球然后梅西单挑整个皇马后场的场景,我是看完那球的空中俯瞰镜头后成为铁粉的
我说了,这个视频是2011年出的,3年前的视频。
2011年以后的当然没有。
[flash=600,500]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=51145919_6/s.swf[/flash]
作者: nikutai    时间: 2014-6-22 22:27

梅西右边锋出道时象一条疯狗,疯狂高速带球钻人堆。
从12年起就开始散步了,说到年龄现在也才27岁,每场就只跑6000米了。
估计尝够了荣誉,对足球已经没什么动力和热情了。
作者: 3dzzz    时间: 2014-6-22 22:31

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-6-22 22:12 发表

楼主可能看球比较晚吧

梅西最强的地方是小碎步带球突然多次变向和加减速,防不胜防,有点像老马,冷血杀手,像一把匕首,加上射门和出球迅速果断,类似魔改版的德尼尔森

但这 ...
这个我以前就讨论过,大罗提求的观赏性是好一些,站在球迷的角度欣赏大罗无可厚非.但是大罗因为黏球贻误战机也是没有欧冠冠军的原因,梅西这点比大罗做的好,他能利用周围的一切为他提供帮助,进攻方式多样,在需要的时候选择最合适的进攻方式
作者: iPhone    时间: 2014-6-22 22:35

引用:
原帖由 @3dzzz  于 2014-6-22 22:31 发表
这个我以前就讨论过,大罗提求的观赏性是好一些,站在球迷的角度欣赏大罗无可厚非.但是大罗因为黏球贻误战机也是没有欧冠冠军的原因,梅西这点比大罗做的好,他能利用周围的一切为他提供帮助,进攻方式多样,在需要的时候选择最合适的进攻方式
我说的是小罗……
作者: 08ms    时间: 2014-6-22 22:41

梅西作为当今球王,怎么能走大罗的老路.
大罗后期在皇马的时候,就是全场散步,突然靠个人能力进1或者2个.
状态差就是差,射门能力在,就是在.进球不能表示他状态好.
有的人不进球也不能说他状态差.能分开来看吗?
进个球就无敌了?摆正心态吧.. 淘汰赛看看到底是不是状态差,别吹了
作者: 3dzzz    时间: 2014-6-22 22:42

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-6-22 22:35 发表

我说的是小罗……
是小罗哦,那没得黑
作者: weiges    时间: 2014-6-22 22:48

posted by wap, platform: Android

最强是19号的时侯,10号后就渣了。
作者: XHWer    时间: 2014-6-22 23:27

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

煤球现在呕吐到底什么原因,太疲劳?
作者: daidasday    时间: 2014-6-23 00:10

别说什么防守了
梅西在2011年以前
无论对方什么防守
肉搏,还是压缩空间
梅西都是每场最闪光的那个人
状态不好的场次简直一个赛季下来少的可怜

我倒是觉得梅西的身体真的出状况了
但鉴于世界第一人的身份
又不好公布
隐瞒着继续骗钱吧

视频对比一下,真的在突破方面差别太远太远了
我感觉是小时候打生长激素的后果
所以状态老的比较快吧
年龄才27已经跑不动了
只能靠脚法来打了

这是梅西最需要爆发的世界杯,你敢想象梅西自己心态不努力么?
不可能
唯一的解释是这家伙的身体再怎么想努力,都只能跑7000米了。。。
作者: 不要看我    时间: 2014-6-23 00:17

posted by wap, platform: iPad

那阿圭落和伊瓜因为啥也散步?
作者: oversleep    时间: 2014-6-23 00:19

伊瓜因主要还是踢的臭,停球都停不来了,跑不跑还是其次的
作者: yzh    时间: 2014-6-23 00:22

现在是没啥好说了就开始撤跑动距离了?梅西的唯一任务是进球或者参与进球,要他去耗费体力防守是暴殄天物
作者: tzenix    时间: 2014-6-23 00:38

引用:
原帖由 不要看我 于 2014-6-23 00:17 发表
posted by wap, platform: iPad

那阿圭落和伊瓜因为啥也散步?
因为在俱乐部被惯坏了,改不过来
作者: 狂风007    时间: 2014-6-23 21:29

posted by wap, platform: Samsung

西瓜是有伤没好完,建议他继续休息下最好,阿圭罗是状态不佳吧!
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-6-23 22:04

五个赛季后卖到我毛,第二春
作者: shchon    时间: 2014-6-23 22:35

我跟楼上某位想法差不多。对比下集锦,感觉煤球王应该是身体出问题了,而不是不努力。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0