标题: 保险理赔达人进!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2014-6-22 12:11     标题: 保险理赔达人进!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: Chrome

多年不出事故,昨天出了个,车门子被人撞了坑

现在对方认了,说下午去对方保险点定损,然后去他这个保险点指定的地方修车。但是我看了下他的车之前修过的地方,那喷漆都和原车不是一个颜色,一下心都凉了。

那么我如果不愿意去他指定的地方修车的话(他保险公司指定的说不定是垃圾路边修理厂)
我如何才能去我车的4S店修车?(虽然我那4S店水平也可能是一炮污,但是4S店的管理应该相对是比较好的,至少我多次喷漆下来没有颜色不一致这种低级失误)

作者: zhouli520    时间: 2014-6-22 12:19

为什么要去他指定的...你让他直接打保险公司电话派理赔人过来啊,然后给你车子拍照,你如果知道你车子补漆价格的话,就让他直接垫钱给你,你去自己的4S店修理后把发票给他,他拿发票去保险公司报销就可以了...不要去他指定的地方修理,在哪修理是你的事情
作者: johentai    时间: 2014-6-22 12:23

posted by wap, platform: Chrome

定损的时候就跟定损员说,我要去4S店修,如果说不行,就打保险公司电话投诉他。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-6-22 12:34

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2014-6-22 12:19 发表
为什么要去他指定的...你让他直接打保险公司电话派理赔人过来啊,然后给你车子拍照,你如果知道你车子补漆价格的话,就让他直接垫钱给你,你去自己的4S店修理后把发票给他,他拿发票去保险公司报销就可以了...不要去他指定的地方修理,在哪修理是你的事情
懂了,我修车少,见识短,谢谢
作者: 飘着    时间: 2014-6-22 12:37

看着都头疼 老赵你还是抠脚吧

你直接带他去你4S 报完价找他要现金啊 我草 又不是敲诈 几百块都舍不得给

要不你就自己抹电线杠走自己保险 然后把他车给泼油漆 我就这么干过
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-6-22 12:38

哪里修是你的权力,剩下的是他的问题,你和对方保险公司不存在法律关系。坚持去4S修即可,对方保险无权阻止
作者: miku    时间: 2014-6-22 12:51

posted by wap, platform: iPhone

大神都出来了
作者: 顾雪    时间: 2014-6-22 13:22

理赔修理车辆主要是遵循客户自己去哪里修的原则。保险公司是无权干涉的。
作者: somesun    时间: 2014-6-22 13:28

直接说4s店修, 觉得定损少让保险员联系4s
作者: readone    时间: 2014-6-22 13:30

posted by wap, platform: iPhone

不用担心,定损保险员会问哪里修,修理厂的价格是4s店的8折,修理点不一样定损价格也不一样,到时候问定损员
作者: AndMe    时间: 2014-6-22 13:39

posted by wap, platform: nubia

保险公司指定维修厂不需要垫钱,自己指定的4s是需要先垫钱的……
作者: readone    时间: 2014-6-22 14:02

不用担心,定损保险员会问哪里修,修理厂的价格是4s店的8折,修理点不一样定损价格也不一样,到时候问定损员
作者: alleni3    时间: 2014-6-22 14:35

你就说去你的4S店修呗,结账时候叫上他让他垫付,不垫付直接报警
作者: zhaolinjia    时间: 2014-6-22 15:13

posted by wap, platform: Firefox

弄好了,前门一个坑,定损500,我要求去我4S店修对方保险公司人员没有意见和我4S店人员通了个电话就完了,然后责任方垫付了我500元。

责任方因为知道我3天没车开,还得自己开到北京送车,还主动给我200油钱。此事了结。

感谢LS所有人,加鸡骚了
作者: miku    时间: 2014-6-22 15:28

那还不错,那人不道德,小区的都这样搞
作者: samuelz    时间: 2014-6-22 15:53

posted by wap, platform: 华为

那人很够意思啊,还主动给油钱
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-22 17:19

赵叔你这个邻居还算是厚道吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0