标题: ~~~讲真,我荷兰今年绝比冠了!!!~~~ [打印本页]

作者: haogrrr    时间: 2014-6-22 08:41     标题: ~~~讲真,我荷兰今年绝比冠了!!!~~~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

就目前2场比赛,只有我大荷兰进攻力最强!裸奔无人能防!状态出奇的好!终于要冠一次了!!!
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-22 08:45

posted by wap, platform: iPhone

状态出太早,淘汰赛会走霉运
作者: 流川枫    时间: 2014-6-22 08:48

其他队球迷来败人品的吧
作者: 杀气腾腾    时间: 2014-6-22 08:51

绝对不可能,虽然是荷兰球迷,但是欧洲球队在南美世界杯拿不到冠军的魔咒只有德国可以破
作者: taojin82    时间: 2014-6-22 08:53

荷兰 说直白点 说不定一到淘汰赛 就直接回家的节奏

荷兰不能状态太好了 克鲁伊维特那个大比分 下场 直接回家
作者: woodd    时间: 2014-6-22 08:57

posted by wap, platform: iPhone

连胜7场概率极小,点球不行的队伍机会就更小了。
作者: shkillone1    时间: 2014-6-22 08:59

我荷冠军不奢望,走一步算一步,爽一场是一场
作者: shigeru    时间: 2014-6-22 09:13

虽然也希望荷兰冠军,但有个规律啊!:
小组踢的好,淘汰回家早!
作者: 学远凸    时间: 2014-6-22 09:36

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

楼主出来败rp了
作者: Apocalypse    时间: 2014-6-22 09:37

posted by wap, platform: GALAXY S III

最多第二名……
作者: ggggfr    时间: 2014-6-22 09:40

posted by wap, platform: iOS

荷兰队第二次世界杯亚军就是在南美拿的吧?记得好像克鲁伊夫闹内讧没去
作者: godzillaqqq    时间: 2014-6-22 10:03

肯定是婷婷 一直不露锋芒,在场上装国猪 关键时刻 傻愣愣的进球 杀人于无形。

罗本 戏弄卡西太败RP,必备打爆。
作者: 树上有游戏机    时间: 2014-6-22 10:11

posted by wap, platform: 华为 (A199)

绝b淘汰赛第一场就回家嗷~
作者: odin_cp    时间: 2014-6-22 10:11

引用:
原帖由 shkillone1 于 2014-6-22 08:59 发表
+1,冠军让别人去争取吧
完美复仇了就已经够了
作者: 共产党员    时间: 2014-6-22 10:35

你大河南总结一句话:阎王爷草小鬼,舒服一会是一会
作者: coco_yes    时间: 2014-6-22 10:38

阿根廷  和  巴西这种猥琐打法才会夺冠吧 。。保存实力呢。  我大战车 碾压荷兰妥妥的 ~碰不碰到就难说了!
作者: 11508721    时间: 2014-6-22 10:39

铲断罗本狗腿可破
作者: Benthal    时间: 2014-6-22 10:43

引用:
原帖由 shkillone1 于 2014-6-22 08:59 发表
+65535
作者: badfly    时间: 2014-6-22 12:11

不用冠军了
功利足球世界我荷放开了打吧
到哪算哪
作者: AzureZH    时间: 2014-6-22 12:17

河南后防一泡污,只能抢分
作者: 船王    时间: 2014-6-22 12:19

想扣LZ祭扫,LZ赶紧出来证明下你是河南球迷……
作者: GDwest    时间: 2014-6-22 12:23

我大荷兰是踢快乐足球的
作者: kualalumpur    时间: 2014-6-22 12:23

这。。。你是荷兰球迷么,,,现在说这话是以前伤的还不够?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-6-22 12:56

今年我橙最大的惊喜就是逆转能力,两场都是遭遇点球,都是比分落后。居然没乱阵脚,饭+2确实有料。
另外,进球都很漂亮,我很满意。
作者: weiges    时间: 2014-6-22 13:11

posted by wap, platform: Android

我根恭喜河南顺利登顶
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2014-6-22 13:30

我荷重在参与,其余的呵呵呵
作者: 3wa    时间: 2014-6-22 13:37

有了第一场,接下来随便踢踢就可以了,不小心夺个冠也可以接受
作者: 资深小白    时间: 2014-6-22 14:31

荷、法、德,这里边哪支夺冠我都开心,踢得好的理应夺冠。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0