标题: [跨平台] Line Rangers研究贴,一起玩一起玩 [打印本页]

作者: Zico2003    时间: 2014-6-21 21:51     标题: Line Rangers研究贴,一起玩一起玩

昨天晚上安装的,其实本来只是想拿了LINE表情就立马删除的,后来玩了下下感觉还行,自认为不太会沉迷这类游戏的,然后今天中午玩到现在,喷了根本停不下来啊 ……

吃晚饭前是这样的
[attach]658211[/attach]

晚饭后两小时的,运气好抽到很厉害的人物
[attach]658212[/attach]

据说这个角色很厉害
[attach]658213[/attach]

一个朋友的
[attach]658214[/attach]

休息了不玩了,改天再开:D

作者: 吉高由里子    时间: 2014-6-22 21:58

posted by wap, platform: Firefox

你可以试试line的姜饼人跑酷和tsumtsum这两个游戏
作者: acepilot0079    时间: 2014-6-22 23:03

看lz介绍下了

略沉迷……
作者: iPhone    时间: 2014-6-22 23:28

楼主拿到KSM啦?再拿个bug兔就好办了
作者: 大魔王    时间: 2014-6-23 19:54

第一次扭蛋就出来个很厉害的巫师兔 结果一路很快打到48 那只章鱼打不过去了。。
再抽就抽不到厉害的了 接着怎么打?
作者: Zico2003    时间: 2014-6-23 20:39

引用:
原帖由 大魔王 于 2014-6-23 19:54 发表
第一次扭蛋就出来个很厉害的巫师兔 结果一路很快打到48 那只章鱼打不过去了。。
再抽就抽不到厉害的了 接着怎么打?
大章鱼远程攻击的,攻击力蛮高,飙水枪一发伤害有1万出头
前面血牛持续挡住(我的光头血量有18W)+后面高输出 可破之
[attach]658734[/attach]

前期努力攒100红钻,然后去扭蛋5+1比较合适容易出5星神宠

作者: 谢霆锋    时间: 2014-6-23 21:09

posted by wap, platform: iOS

目前阵容。。。五星神宠太强了~
作者: Zico2003    时间: 2014-6-23 21:16

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-6-22 23:28 发表
楼主拿到KSM啦?再拿个bug兔就好办了
想要饺子皮和刺绣和尚 ,继续攒钻石去扭蛋
作者: 大魔王    时间: 2014-6-23 22:51

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

钻石来的途径有哪些?
作者: 德尼尔森    时间: 2014-6-23 22:53

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2014-6-23 21:09 发表

目前阵容。。。五星神宠太强了~
我就一个五星,就那个蓝色的路加。四星有将军熊大和这个光头史坦,问问,数据上我看着将军熊大好像完爆这个史坦啊(百度贴吧里面那个数据表里面看的),怎么看上去还蛮多人用的样子?
另外,我是看了楼主的这个帖子入坑的,今天第二天,问问这游戏入门一些常识什么的去哪里看?国内好像就贴吧有相关讨论,一共就四页,找不到什么有价值的东西 -___-
作者: iPhone    时间: 2014-6-23 23:05

引用:
原帖由 德尼尔森 于 2014-6-23 22:53 发表

我就一个五星,就那个蓝色的路加。四星有将军熊大和这个光头史坦,问问,数据上我看着将军熊大好像完爆这个史坦啊(百度贴吧里面那个数据表里面看的),怎么看上去还蛮多人用的样子?
另外,我是看了楼主的这个 ...
四星其实很重要,史坦移动太慢,一旦前线损失了很难补上去

在目前可以打出来的角色中,最值得入手的就是战士洁西卡,在中早期就可以打出来,却可以用到100关以后的强力四星角色,60级血就破20万,快速移动+群攻,作为二坦和群战输出都非常棒。而且作为四星角色,数据比五星的领袖魅力洁西卡不弱。加上容易刷出来,就很容易培养。如果你已经有强力一坦了,战士洁西卡绝对是万金油。

还有一个值得入手的四星角色就是歌手兔兔,中后期才会出现,在没有巫师兔兔的情况下可以作为第二输出单位,快速移动+快速攻击+群攻

作者: 德尼尔森    时间: 2014-6-23 23:11

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-6-23 23:05 发表

四星其实很重要,史坦移动太慢,一旦前线损失了很难补上去

在目前可以打出来的角色中,最值得入手的就是战士洁西卡,在中早期就可以打出来,却可以用到100关以后的强力四星角色,60级血就破20万,快速移动+群 ...
我还是想问问将军熊大的优缺点是什么,数据上看好像还不错的样子嘛
作者: Zico2003    时间: 2014-6-23 23:25

引用:
原帖由 大魔王 于 2014-6-23 22:51 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

钻石来的途径有哪些?
过关(每关2个?不确定)
连续登陆的话,后面几天送
收集ranger有送
团战有排名就送
完成官方的定期活动

花钱买
作者: iPhone    时间: 2014-6-23 23:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @德尼尔森  于 2014-6-23 23:11 发表
我还是想问问将军熊大的优缺点是什么,数据上看好像还不错的样子嘛
将军熊大是平衡型,其实不是特别派的上用场,没有洁西卡的时候可以作为二坦,但和两个四星馒头人角色重合

刚才我说错一点,歌手兔兔是刷不出来的,应该是四星的黑魔法兔,低消耗,快速成型,3秒冷却,消耗战可用
作者: iPhone    时间: 2014-6-23 23:37

posted by wap, platform: iPhone

上一张我的搭配,平均等级在60左右,现在攻到116关了

一头一尾两个是转蛋转到的,其他三个都可以在关中打出来

作者: iPhone    时间: 2014-6-23 23:40

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2014-6-23 23:25 发表
过关(每关2个?不确定)
连续登陆的话,后面几天送
收集ranger有送
团战有排名就送
完成官方的定期活动

花钱买
过关不送,基地每次升级送3个宝石
作者: Zico2003    时间: 2014-6-23 23:50

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-6-23 23:40 发表

过关不送,基地每次升级送3个宝石
RANGER那个合成升级一直没有搞明白

比如同样的人物有2个,1+1合成之后还是原来的RANGER,给升好多级,上限什么都加。

如果一个五星+一个垃圾一星,合成之后会是啥? 是五星RANGER长点点等级么?

这个合成系统的目的到底是啥?
作者: 大魔王    时间: 2014-6-24 08:07

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-6-23 23:50 发表

RANGER那个合成升级一直没有搞明白

比如同样的人物有2个,1+1合成之后还是原来的RANGER,给升好多级,上限什么都加。

如果一个五星+一个垃圾一星,合成之后会是啥? 是五星RANGER长点点等级么?

这个合 ...
钻石很难得到啊 不想氪金 只能刷刷了
对啊
两个一样的RANGER能合成 增长等级上限和增加经验
两个不一样的RANGER 只能喂给前面的经验
作者: jinye2001    时间: 2014-6-24 08:48

看了这贴想进去玩玩的,一直维护?
作者: iPhone    时间: 2014-6-24 09:57

引用:
原帖由 @大魔王  于 2014-6-24 08:07 发表
钻石很难得到啊 不想氪金 只能刷刷了
对啊
两个一样的RANGER能合成 增长等级上限和增加经验
两个不一样的RANGER 只能喂给前面的经验
这在一定程度上就降低了转蛋五星角色的价值,因为不合成的话等级上限就低,而且升级慢,还不如用关中可以获得的角色

当然土豪玩家随便转
作者: 大魔王    时间: 2014-6-24 10:06

引用:
原帖由 @iPhone  于 2014-6-24 09:57 发表

这在一定程度上就降低了转蛋五星角色的价值,因为不合成的话等级上限就低,而且升级慢,还不如用关中可以获得的角色

当然土豪玩家随便转
转出那只巫师兔还是很厉害的 直接冲到40几关 但还是要靠配合 没肉盾也很难扛。
关卡里获得的角色有肉盾型的吗?我现在在52关 靠佣兵 道具也还能冲关 但比较浪费钱
作者: iPhone    时间: 2014-6-24 10:11

引用:
原帖由 大魔王 于 2014-6-24 10:06 发表

转出那只巫师兔还是很厉害的 直接冲到40几关 但还是要靠配合 没肉盾也很难扛。
关卡里获得的角色有肉盾型的吗?我现在在52关 靠佣兵 道具也还能冲关 但比较浪费钱
52关四星辛蒂和48关的四星克拉拉都很值得拿,辛蒂可以做二坦

36关的四星史坦就是中早期的标准肉盾,但我之前就说了,因为移动速度慢,需要二坦作掩护

作者: 德德97    时间: 2014-6-25 10:02

玩了俩小时 沉迷了!目前第50关

攒了20钻,出了个饺子皮,太厉害了....一般关卡出俩就ko了

[attach]659119[/attach]
作者: jinye2001    时间: 2014-6-25 10:22

为何你们初始就有这么多4星,5星的
我都27了,才扭到一个五星,除了关卡拿得到4星,其他都是三星啊
楼主才18级,就这么多强力的,我是漏了啥没领?
作者: 德德97    时间: 2014-6-25 10:30

引用:
原帖由 jinye2001 于 2014-6-25 10:22 发表

为何你们初始就有这么多4星,5星的
我都27了,才扭到一个五星,除了关卡拿得到4星,其他都是三星啊
楼主才18级,就这么多强力的,我是漏了啥没领?
我的两个5星都是扭蛋出来的 一共才扭了4次,运气爆棚.....
作者: 就一中年人    时间: 2014-6-25 10:36

LS运气爆炸了,我也是看LZ帖子入坑的,目前24级
抽了5次20宝石的抽奖,2个4星,3个3星……233333
作者: jinye2001    时间: 2014-6-25 10:37

引用:
原帖由 @德德97  于 2014-6-25 10:30 发表
我的两个5星都是扭蛋出来的 一共才扭了4次,运气爆棚.....
我攒的100钻,抽的5+1只有一个五星,其他都是三星,运气差到爆棚
作者: acepilot0079    时间: 2014-6-25 11:27

yuzong@linerangers吧

以下是跟据本人的经验得出的一些基本技巧:
1、合并两个相同的ranger可以增加等级上限5级,最多合并4次;
2、有些ranger你不知道是否厉害先不要卖掉或吃掉,以前我不知道克拉拉厉害,所以吃掉了两只,后来才知道,克拉拉是范围攻击型,很多人都梦想得到一只但是抽不到;
3、ranger的数据不仅要看攻击力和hp,还要看攻击速度和移动速度,还有点比较重要的就是价格,青蛙熊大虽然数据不突出,但是价格便宜也是一项重要的有利因素;
4、不同的关卡适用不同的队伍,有时候队伍里放两只1星的ranger作炮灰更容易通关,比如贝拉和斯考特;
5、邀请好友可以增加羽毛和得到奖励(邀请50个得到青蛙熊大,100个得到哈尼),大家可以邀请以下这些空白账号:
fish00001 ~ fish00050(fish00035不行)
stl551 ~ stl600(stl554 stl569 stl588不行)
lmft001 ~ lmft050
linefish001 ~ linefish050(linefish027 linefish038 不行)

自己配个图
作者: acepilot0079    时间: 2014-6-25 11:28

加空白帐号请用line的PC客户端加,要不手抽筋
作者: 德德97    时间: 2014-6-25 11:33

谢谢ls提醒。。。。。。。
作者: 谢霆锋    时间: 2014-6-25 11:34

一个比较适合的刷初始方法,
现在开玩,送30砖,然后升到20级多一点基本2,3个小时就够了,到100转出6个,RP不好就重来
作者: 德德97    时间: 2014-6-25 11:46

问个问题,关于刷宝物,比如1-4关的纸飞机 想刷三星 就刷1-4关就可以啦?
作者: jinye2001    时间: 2014-6-25 11:55

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2014-6-25 11:34 发表
一个比较适合的刷初始方法,
现在开玩,送30砖,然后升到20级多一点基本2,3个小时就够了,到100转出6个,RP不好就重来
请问如何重来啊?我重新注册line账号都没法重来
作者: 德德97    时间: 2014-6-25 12:04

全宠物一栏,可以下载excel

https://onedrive.live.com/view.a ... ey=!ABoRxvuo8diuTy8
作者: 谢霆锋    时间: 2014-6-25 12:04

引用:
原帖由 jinye2001 于 2014-6-25 11:55 发表

请问如何重来啊?我重新注册line账号都没法重来
我ios版的就是删掉程序,重新下载~
作者: Zico2003    时间: 2014-6-25 13:01

引用:
原帖由 德德97 于 2014-6-25 11:46 发表
问个问题,关于刷宝物,比如1-4关的纸飞机 想刷三星 就刷1-4关就可以啦?
对,是这样的

宝物应该是自动装备出效果的吧
作者: cc1    时间: 2014-6-26 18:24

卡在56关了,感觉DPS和血完全不够
作者: iPhone    时间: 2014-6-26 18:37

引用:
原帖由 cc1 于 2014-6-26 18:24 发表
试试看炮灰战术
作者: Zico2003    时间: 2014-6-26 18:47

引用:
原帖由 cc1 于 2014-6-26 18:24 发表
对方近战有蓝色嘴巴头上三根毛的胖子,输出快,攻击高,也有一定血量。你比它强就行了

回去重玩56这关,怎么以前有的BOSS关多了个EVENT的标记
[attach]659529[/attach]
进去后有这货,以前也没见过
[attach]659531[/attach]
攻击方式是扔便当2333(范围攻击),好在攻击力和速度都不怎么
[attach]659530[/attach]

过关后抽到这个,表格里没有的新人
[attach]659532[/attach]

估计是新的活动吧,有高手知道?
作者: iPhone    时间: 2014-6-26 18:51

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-6-26 18:47 发表

对方近战有蓝色嘴巴头上三根毛的胖子,输出快,攻击高,也有一定血量。你比它强就行了

回去重玩56这关,怎么以前有的BOSS关多了个EVENT的标记
进去后有这货,以前也没见过
攻击方式是扔便当 ...
新活动,现在有event的关卡都可以刷一个四星的新角色
作者: jinye2001    时间: 2014-6-26 22:47

新的这个和尚屌丝福音啊
发现太好用了
作者: 谢霆锋    时间: 2014-7-4 01:14

终于抽到素素了~身边的朋友各种ksm 饺子皮 终于爆发一次了
作者: nil44    时间: 2014-7-4 10:06

素还真矿需太高,不实用。。。。

上次抽到个路易斯,丢苹果那个。。。。攻击力和体力都超高,矿需也不高。。。。
作者: somissu    时间: 2014-7-4 10:58

那个邀请空帐号实在太有用了  前期拿着青蛙熊大和蜜蜂  外加自己抽到的将军熊大一路推
另外请问一下前期怎么赚金币啊? 升级了都没钱升那4个被动技能
作者: 就一中年人    时间: 2014-7-4 11:22

霹雳活动我一个人都没抽到,擦
作者: 浅海章鱼    时间: 2014-7-4 16:25

line被封了,如何邀请好友抱大腿哦

另外三星评价是怎么拿到的?

作者: 德德97    时间: 2014-7-4 17:00

唉 。。。没时间玩,太累
找了个修改版速度通关,现在就刷刷人物,刷刷团战等钻石奖励了......
作者: sunbx    时间: 2014-7-4 18:25

LINE 软件好像出故障了,不能加好友!。。。。。。。。。。
作者: shchon    时间: 2014-7-4 20:42

60多关对面来一堆青蛙那里过不了了,谁能讲讲心得?
作者: Zico2003    时间: 2014-7-4 20:46

引用:
原帖由 shchon 于 2014-7-4 20:42 发表
60多关对面来一堆青蛙那里过不了了,谁能讲讲心得?
无敌盾牌+龙卷风
作者: shchon    时间: 2014-7-4 22:09

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-7-4 20:46 发表

无敌盾牌+龙卷风
我还想直接过,看来是不行。
作者: Zico2003    时间: 2014-7-4 22:30

引用:
原帖由 shchon 于 2014-7-4 22:09 发表

我还想直接过,看来是不行。
那个是蜥蜴吧,长舌头攻击力贼高,除非你扭到强力肉盾+超远距离高攻,否则只能用道具速攻
作者: kakangc    时间: 2014-7-8 11:08

引用:
原帖由 德德97 于 2014-7-4 17:00 发表
唉 。。。没时间玩,太累
找了个修改版速度通关,现在就刷刷人物,刷刷团战等钻石奖励了......
求修改版~
作者: blusia4    时间: 2014-7-10 17:23

第二次加的好友在游戏中找不到,不知道为啥
第一次的都显示出来了
这东西不可能有次数限制吧
作者: 吉高由里子    时间: 2014-7-10 22:23

posted by wap, platform: Chrome

我居然把邀请100好友送的5星吃掉了。。
作者: 吉高由里子    时间: 2014-7-11 17:59

posted by wap, platform: Chrome

打了3天,用这样的阵容目前打到85关...看来要练练级了
作者: blusia4    时间: 2014-7-16 11:11

玩到82关了,后面有些乏味了,玩法比较单调
而且难度是在某关突然增加,然后不得不在前面刷等级再过……
作者: 吉高由里子    时间: 2014-7-16 12:35

posted by wap, platform: Firefox

76的龙好难刷
作者: blusia4    时间: 2014-7-16 14:49

引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2014-7-16 12:35 发表

76的龙好难刷
我刷出3条,上限70级了
作者: 吉高由里子    时间: 2014-7-16 15:01

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-7-16 14:49 发表

我刷出3条,上限70级了
jessica我眼睛看的话成功率超过7成,但这龙怎么也搞不出来。。
作者: blusia4    时间: 2014-7-16 15:15

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2014-7-16 15:01 发表

jessica我眼睛看的话成功率超过7成,但这龙怎么也搞不出来。。
jessica早都多到不行,直接喂龙了
我的经验就是压根不看
其实还是反复刷
当然,就是这样龙也就3条
作者: Zico2003    时间: 2014-7-16 16:17

2次100抽不到好的,差点删除游戏,现在缓慢的玩,暂时卡在93……
作者: 吉高由里子    时间: 2014-7-17 11:10

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2014-7-16 16:17 发表
2次100抽不到好的,差点删除游戏,现在缓慢的玩,暂时卡在93……
我靠好友和道具的话可以冲到100以上,不过想想还是先提升自己实力吧,团战几乎赢不了
作者: blusia4    时间: 2014-7-17 11:11

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2014-7-17 11:10 发表
我靠好友和道具的话可以冲到100以上,不过想想还是先提升自己实力吧,团战几乎赢不了
团战我打了2盘,对手实在是太强了
喷了

不知道88关开始的那个5星厉害么
作者: 吉高由里子    时间: 2014-7-17 14:44

引用:
原帖由 @blusia4  于 2014-7-17 11:11 发表
团战我打了2盘,对手实在是太强了
喷了

不知道88关开始的那个5星厉害么
那个爱丽丝,攻高血少
作者: 吉高由里子    时间: 2014-7-17 16:16

目前队伍,靠炮灰混到97了,但是不能放心地刷
作者: fire800515    时间: 2014-7-19 13:55

123关
作者: fire800515    时间: 2014-7-19 13:56

小号,122关
作者: 谢霆锋    时间: 2014-7-19 14:03

卡在120了。。。。LS小号竟然有浪花-0-
作者: fire800515    时间: 2014-7-19 16:25

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2014-7-19 14:03 发表
卡在120了。。。。LS小号竟然有浪花0
120关用三星的熊大+战斗大师一页书这两个
作者: burnfox    时间: 2014-7-21 12:56

画风无爱啊,这要是Gundam,这要是TF
作者: 吉高由里子    时间: 2014-7-21 22:24

到113了,但是112还没法好好的刷啊
作者: rickmushi    时间: 2014-7-25 11:55

5星的怎么来的? 靠扭蛋么
作者: 吉高由里子    时间: 2014-7-25 13:43

引用:
原帖由 @rickmushi  于 2014-7-25 11:55 发表
5星的怎么来的? 靠扭蛋么
扭蛋+后期刷关卡抽奖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0