标题: [咨询推荐] 问了本地二级经销商,速腾独立悬挂版落地15W-16W,有无性价比? [打印本页]

作者: 北冰洋野兔    时间: 2014-6-21 10:41     标题: 问了本地二级经销商,速腾独立悬挂版落地15W-16W,有无性价比?

1.6L自动时尚型

要等一个月,说是新版独立悬挂版要等生产

落地价15W-16W

大伙儿说说能否搞?
作者: 尚未登录    时间: 2014-6-21 10:55

祼车价是多少来着,有优惠么?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-6-21 11:17

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

迈瑞宝这价位也差不多能买了吧,虽然不如德国战车结实,还费油
作者: 狂涂    时间: 2014-6-21 11:40

不错

正宗德味。比大老粗美国情怀强多了。。。
作者: norush    时间: 2014-6-21 11:48

太贵了 毕竟只是A级车
作者: 尚未登录    时间: 2014-6-21 12:07

16万裸车另说,16万落地的A级够得上太贵这形容?
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-21 12:19

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-6-21 12:07 发表
16万裸车另说,16万落地的A级够得上太贵这形容?
1.6L的确不便宜。。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-6-21 12:47

posted by wap, platform: 小米 (红米)

自舒吧,自时配置惨了点
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-6-21 12:48

posted by wap, platform: iPhone

喷了golf这价钱都1.4t了吧
作者: leonz99    时间: 2014-6-21 13:02

关键是1.6啊,不是1.4t。大众的1.6开着极其肉
作者: slr    时间: 2014-6-21 13:29

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-6-21 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

高7自动1.4T裸车要15.5,你给我16下地试试.
另外速腾1.4T自动是15.58
作者: 北冰洋野兔    时间: 2014-6-21 22:47

现在纠结在思域1.8自动舒适版

不知道两款怎么选择啊
作者: leonz99    时间: 2014-6-21 22:56

posted by wap, platform: SONY

不如昂科塞拉2.0
作者: wxwzp    时间: 2014-6-21 23:16

引用:
原帖由 北冰洋野兔 于 2014-6-21 22:47 发表

不知道两款怎么选择啊
新马三新卡罗拉不考虑?或者等新408   思域真不推荐  以前看车区推成神车但前段时间回老家开了表弟的思域真心惊了  油耗比我法国车还大 1.8的十个油  动力不咋样 起步不如我的c4l  发动机异响比我车还严重  变速箱也有声音 内饰塑料感很强  空间小   速腾独立悬架的也不错  我发小买的板悬的 油耗很惊人 7个油 没我车还有思域那么多异响 但是天窗也有异响 两个月的时候  后来去四儿子换了啥东西 不响了  不过听他说最近中控开始响……
作者: 北冰洋野兔    时间: 2014-6-21 23:36

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-6-21 23:16 发表

新马三新卡罗拉不考虑?或者等新408   思域真不推荐  以前看车区推成神车但前段时间回老家开了表弟的思域真心惊了  油耗比我法国车还大 1.8的十个油  动力不咋样 起步不如我的c4l  发动机异响比我车还严重  变速 ...
今天去看过新卡罗拉了,视线很差,1.6全系没优惠还缩水,不忍直视

新马三那个昂科塞拉,配置真心不错,就是怕小毛病多,长安马自达的车,让人不放心啊

下午去看了新速腾,换了独立悬挂之后要排队喷了,空间确实很大,就是1.6L的EA211发动机要卖14万多感人至深

如果有1万以上的优惠就下手了,可惜没有,还要排队
作者: wxwzp    时间: 2014-6-21 23:55

引用:
原帖由 北冰洋野兔 于 2014-6-21 23:36 发表

今天去看过新卡罗拉了,视线很差,1.6全系没优惠还缩水,不忍直视

新马三那个昂科塞拉,配置真心不错,就是怕小毛病多,长安马自达的车,让人不放心啊

下午去看了新速腾,换了独立悬挂之后要排队喷了,空间 ...
现在刚换悬架是没优惠  等等估计有  或者买c4l    1.6t的  1.8不行
作者: 俄罗斯酒    时间: 2014-6-22 16:33

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

不如朗逸
作者: 美脆皮    时间: 2014-6-22 16:43

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-6-21 12:48 发表

请问golf1.4t如何15w落地???
作者: 粒子    时间: 2014-6-22 16:44

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-6-21 23:16 发表
新马三新卡罗拉不考虑?或者等新408   思域真不推荐  以前看车区推成神车但前段时间回老家开了表弟的思域真心惊了  油耗比我法国车还大 1.8的十个油  动力不咋样 起步不如我的c4l  发动机异响比我车还严重  变速箱也有声音 内饰塑料感很强  空间小   速腾独立悬架的也不错  我发小买的板悬的 油耗很惊人 7个油 没我车还有思域那么多异响 但是天窗也有异响 两个月的时候  后来去四儿子换了啥东西 不响了  不过听他说最近中控开始响……
思域这车谁买谁上当,空间动力装饰不仅无可取之处,甚至能称得上是垃圾,进去那种浓浓的塑料乡土气息扑面而来,配上那装b没装到味的乡土数字仪表盘简直是土爆炸了,再说这动力还好意思说什么运动,肉的快赶上刻录机了,刹车还顿挫的厉害,一直想不明白,这种a级排倒数的车竟然还敢卖鸡头的价格,每月能卖几千简直是炸裂级的销量,降到三位数才是合理的,我不信会有这么多日精
作者: 粒子    时间: 2014-6-22 16:45

引用:
原帖由 @北冰洋野兔  于 2014-6-21 22:47 发表

不知道两款怎么选择啊
思域a级最差,速腾毫无疑问A级霸主,根本就没有纠结的必要,排队,简单,加价提啊,要换我加一万绝对毫不犹豫,依速腾这么高的认知度,硬排的话估计一年也提不到车啊

作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-22 16:57

引用:
原帖由 北冰洋野兔 于 2014-6-21 23:36 发表

下午去看了新速腾,换了独立悬挂之后要排队喷了,空间 ...
新卡缩什么了?
作者: xcolossus    时间: 2014-6-22 21:00

我就想问问2.0的雅阁或者凯美瑞多少钱
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-22 23:43

+1万 迈锐宝2014款 2.4L豪华版 要啥有啥
(原厂自带导航,倒车影像)虽然配置表是选装,但实际是标配
作者: 北冰洋野兔    时间: 2014-6-23 00:24

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2014-6-22 23:43 发表
+1万 迈锐宝2014款 2.4L豪华版 要啥有啥
(原厂自带导航,倒车影像)虽然配置表是选装,但实际是标配
加1万 迈瑞宝2014款 2.4L豪华版是落地价?
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-23 00:59

引用:
原帖由 北冰洋野兔 于 2014-6-23 00:24 发表

加1万 迈瑞宝2014款 2.4L豪华版是落地价?
落地价要20万出头
作者: 北冰洋野兔    时间: 2014-6-23 01:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-6-23 00:59 发表
落地价要20万出头
那2.0的自动舒适版呢?
作者: balabalame    时间: 2014-6-23 10:30

加一点点钱就能上大众斯柯达的新款Super速派1.4T了 可能对不少来说牌子差点,但是至少是个大众的B级车啊
作者: zmx1983    时间: 2014-6-23 20:51

思域怠速油耗是硬伤 动力起步还是不错的 还是就是悬挂太硬
作者: 心之一方    时间: 2014-6-23 22:14

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

加三万还是得排队
作者: dreamsword    时间: 2014-6-23 22:20

引用:
原帖由 balabalame 于 2014-6-23 10:30 发表
加一点点钱就能上大众斯柯达的新款Super速派1.4T了 可能对不少来说牌子差点,但是至少是个大众的B级车啊
superb车主路过握手...不过太多时候很多人还是只看重vw的牌子。。
作者: 11508721    时间: 2014-6-24 07:01

速腾低配那个仪表盘太差,除非带T
作者: percy    时间: 2014-6-24 16:57

posted by wap, platform: Chrome

既然楼主考虑了思域,就认真的讲讲当时选思域和这两年多的感受
车子和老婆轮流开,为了照顾女性开车需求,当时几个硬需求是必须有的:电动座椅、电子助力、皮质座椅、倒车雷达和影像、多功能方向盘、自动空调,不加价格提车,A级的三厢车(B级车老居民区进去很麻烦)
当时看了速腾,高6,K5,朗逸,福克斯,308,408,马3(6),卡罗拉,最后还是选的思域VTI款
优点:氙气灯,
1.8的动力比对大部分1.6的要好,特别是开了空调的情况下;0-60加速很快,对于市内起步什么的绝对快,高速上还是有点后劲不足,和1.4t的高尔夫比过直线,在60之前领先不少,一过60就被瞬间反超了
5档总比4档还是要好
油耗基本上是8+,我开无限接近9,老婆开又降下去了
那个小屏显示的倒车影像,对于越来越复杂的停车情况来说非常好用,即使是全黑的环境也很清晰,平时一些行车数据显示也很实用
方向盘很轻,而且尺寸小,握感好,有少许的虚位
后排地台全平,在放了儿童座椅的情况下,后台坐2人也比较舒服,很多车后排隆起的地台坐2人绝对不舒服,腿部空间如果不是超过180的绝对够用了
定速巡航,自动空调用到时才觉得好
抬头速度显示反正我是很喜欢
缺点:后备箱小,后排不能放倒
胎噪大,特别是60以后很明显
窗户升降器很能有缺陷,我已经索赔了一个了
变速箱在1到2档的时候有明显顿挫
后排头部空间很局促,180的身高基本上已经顶到了
异响什么的反正我的是没有,4W公里了
以上希望对你选车有帮助,而不是像楼上某些人左一个垃圾右一个垃圾啊,选你所需的才是合适的
如果14W多的裸车让我再选,我还是会选思域,但是有小朋友的家庭,必须SUV才够用
作者: 北冰洋野兔    时间: 2014-6-25 10:58

引用:
原帖由 percy 于 2014-6-24 16:57 发表
posted by wap, platform: Chrome

既然楼主考虑了思域,就认真的讲讲当时选思域和这两年多的感受
车子和老婆轮流开,为了照顾女性开车需求,当时几个硬需求是必须有的:电动座椅、电子助力、皮质座椅、倒车雷达和影 ...
多谢多谢!

昨天开了一下思域和轩逸

决定买轩逸了,操控不如思域,但是空间和舒适度明显比思域好

结合你的回帖,觉得买轩逸了

多谢多谢!
作者: 北冰洋野兔    时间: 2014-6-25 10:59

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2014-6-22 16:57 发表

新卡缩什么了?
1.6缩水了ESP
作者: 秀真    时间: 2014-6-25 15:44

速腾内饰丑到家

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0