标题: [藏品鉴赏] 想玩梦幻模拟战一代了,买了永盛的机器和中文卡带 [打印本页]

作者: 柴大官人    时间: 2014-6-20 19:27     标题: 想玩梦幻模拟战一代了,买了永盛的机器和中文卡带

[attach]657995[/attach]
不会用淘宝,跟女儿一说,女儿帮我买了。
[attach]657996[/attach]
梦幻模拟战一代战歌,中文版,很精致,说明书全彩。
[attach]657997[/attach]
标题画面。
[attach]657998[/attach]
26合一的合卡,重点是灌篮高手中文版。
[attach]657999[/attach]
合卡菜单。
[attach]658000[/attach]
跟我的3DO相比,永盛世嘉机显得很小巧。
[attach]658001[/attach]
不插卡的时候开机,也可玩自带的魂斗罗中文版。
作者: 唐晓东    时间: 2014-6-20 19:34

好机器啊,那么多游戏,可惜晚出了几十年,否则绝对是个神物
作者: 家明    时间: 2014-6-20 20:44

posted by wap, platform: Firefox

现在看也很神,配合烧录卡的话就更好了
作者: cpspig    时间: 2014-6-20 20:53

这机器配色好花哨。纯白应该会很好看。
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-6-20 21:00

posted by wap, platform: iPad

pal的
作者: 柴大官人    时间: 2014-6-20 21:04     标题: 回复 2# 的帖子

回二楼:现在看着也不错。

作者: 柴大官人    时间: 2014-6-20 21:05     标题: 回复 3# 的帖子

回三楼:没有烧录卡,不知道兼容如何。

作者: 柴大官人    时间: 2014-6-20 21:05     标题: 回复 4# 的帖子

回四楼:其实我还是比较喜欢以前的黑色。

作者: 柴大官人    时间: 2014-6-20 21:08     标题: 回复 5# 的帖子

回五楼:世嘉博士说他们那里以前有双制式的。咨询了一下,没有了。N制也有,老板说只有十几台,没有成规模生产,我担心兼容问题,就要了这个,直接机器和卡一起买了。

作者: sailor    时间: 2014-6-21 00:29

posted by wap, platform: 华为

大官人哥哥,看照片要四十岁以上了吧?
作者: df    时间: 2014-6-21 06:48

这机器里面是黑疙瘩的么
作者: 柴大官人    时间: 2014-6-21 07:38

引用:
原帖由 sailor 于 2014-6-21 00:29 发表
posted by wap, platform: 华为

大官人哥哥,看照片要四十岁以上了吧?
我是68年的人,呵呵。
作者: 柴大官人    时间: 2014-6-21 07:39

引用:
原帖由 df 于 2014-6-21 06:48 发表

这机器里面是黑疙瘩的么
新机子,没舍得拆开看看。
作者: Benthal    时间: 2014-6-21 09:02

posted by wap, platform: Samsung

没舍得拆开看喷了。。。应该不贵吧。战歌是美版的名字吧。
作者: 抱抱    时间: 2014-6-21 09:27

posted by wap, platform: Galaxy S II

仰望大官人哥哥
作者: 阳光压力    时间: 2014-6-21 16:00

网上找不到rom下载啊
作者: 柴大官人    时间: 2014-6-21 17:49

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-6-21 09:02 发表
posted by wap, platform: Samsung

没舍得拆开看喷了。。。应该不贵吧。战歌是美版的名字吧。
不擅长拆机,一般不出毛病不去拆开看的。
电软登的美版攻略翻译的标题是《战歌》。
作者: 柴大官人    时间: 2014-6-21 17:50

引用:
原帖由 抱抱 于 2014-6-21 09:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

仰望大官人哥哥
握手。
作者: 柴大官人    时间: 2014-6-21 17:50

引用:
原帖由 阳光压力 于 2014-6-21 16:00 发表
网上找不到rom下载啊
这个卡没有破解。
作者: wangice    时间: 2014-6-21 18:13

posted by wap, platform: ZTE (U930)

不用拆,这机不是牛屎,里头是集成块,见过别人拆机图,不论用料还是音画效果都是目前国产机中良心。

作者: cpspig    时间: 2014-6-21 19:59

我还一台原装日版MD1型,就是手柄早就不知道丢哪里去了。
作者: dnsaw    时间: 2014-6-22 12:03

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

没人问问价钱吗?多少钱?机子,卡。谢谢
作者: 柴大官人    时间: 2014-6-22 22:43

引用:
原帖由 wangice 于 2014-6-21 18:13 发表
posted by wap, platform: ZTE (U930)

不用拆,这机不是牛屎,里头是集成块,见过别人拆机图,不论用料还是音画效果都是目前国产机中良心。

我是看了世嘉博士的文章才知道永盛的,然后联系去买。
作者: 柴大官人    时间: 2014-6-22 22:44

引用:
原帖由 cpspig 于 2014-6-21 19:59 发表
我还一台原装日版MD1型,就是手柄早就不知道丢哪里去了。
原装的,当年就是神物。
作者: 柴大官人    时间: 2014-6-22 22:46

引用:
原帖由 dnsaw 于 2014-6-22 12:03 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

没人问问价钱吗?多少钱?机子,卡。谢谢
某宝搜永盛纵横王即可。机子加卡合计160以内吧,包邮。
作者: 逆鳞    时间: 2014-6-23 08:48

我也想要能给我买游戏的好女儿。
作者: luand    时间: 2014-6-23 09:05

美版梦幻模拟战1相比日版,人物头像表情被修改得略显怪异,且人物数值有微调。
作者: 柴大官人    时间: 2014-6-23 09:43

夜色如墨。
依山而建的王城内灯火稀疏,但遥遥望去,这座巴鲁达帝国最大的城堡依然给人以凝重的感觉。
这就是王的威严吗?
眺望者默不作声,嘴角挑起一丝诡异的微笑。
“祭司大人。”一个黑影悄没声地来到他的面前,单膝点地。
“嗯。”
“我们的三支部队都已潜伏到预定地点,”黑影恭敬地说,“请您示下。”
眺望者点点头,黑影立刻退开。
眺望者慢慢提起双手,阴沉而低缓的古老咒语在他微张的双唇之间喃喃而出,利时,他的两掌之间出现了一丝亮光。四周的微光似乎被这亮点所召唤,以肉眼可见的速度迅速向其汇集,当亮光汇聚成头颅大的一团,眺望者的咒语也告结束。
“去吧。,”眺望者低声道,“我的绝望之火。”
耀如流星的光团缓缓升入夜空,一路飞行,一路吸收着游离于空中的光点,速度越来越快。在接近城堡之际,蓦地一分为三,如流星一般撞击在城堡中的高楼之上,炸裂出一片火光。
“夺取圣剑兰古瑞萨,启动毁灭之战歌,便在今晚!”
作者: 柴大官人    时间: 2014-6-23 09:44

引用:
原帖由 逆鳞 于 2014-6-23 08:48 发表
我也想要能给我买游戏的好女儿。
我女儿很喜欢玩世嘉上的雪山兄弟和哆啦A梦。
作者: 最后的小牛皮    时间: 2014-6-24 21:36

这机器是立体声还是单声道?现在出的机器太烂,声音都不全。
作者: duyes    时间: 2014-6-25 15:25

永盛这么明目张胆的做盗版,为啥没被告呢。。。
作者: 骨软症    时间: 2014-6-26 04:06

引用:
原帖由 柴大官人 于 2014-6-20 03:27 发表
不会用淘宝,跟女儿一说,女儿帮我买了。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=2#pid19687282

作者: 烟蒂末梢    时间: 2014-6-26 11:41

看到这画面泪流满面了……神物啊,瞬间穿越回90年代。
作者: chengyutingyue    时间: 2014-7-1 00:37

posted by wap, platform: 摩奇 (I5)

手柄也不错,mode和六键,三速调节都有,比小霸王d99那种塑料的渣材质好多了。包装很严实,很复古。包括绕线的手法。。。等下空了测烧录卡,目前比较满意的。

作者: bentiancai    时间: 2014-7-5 12:30

自带魂斗罗碉堡了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0