标题: [咨询推荐] 新蒙,天籁,杰德,奶爸车如何选择,求意见 [打印本页]

作者: SENSE    时间: 2014-6-20 12:33     标题: 新蒙,天籁,杰德,奶爸车如何选择,求意见

奶爸准备换车,目前的候选车型有杰德5座高配,天籁2.0舒适,新蒙1.5t时尚。

外形喜欢指数 杰德>>天籁>新蒙迪欧
配置方面 新蒙>>杰德>天籁
内饰 新蒙>天籁>杰德

比较纠结的是新蒙和天籁都有些小毛病,杰德外观大好而且质量应该是最可靠的,但舒适性和配置差点,而且没有仪表盘。
3台车的养车成本应该差距不是很大,应该怎样选,是不是不用考虑直接上新蒙。
作者: 老衲要射了    时间: 2014-6-20 12:55

posted by wap, platform: iPhone

杰德不错,作为车主过来挺下
作者: SENSE    时间: 2014-6-20 12:59

杰德白色巨骚,在佛山这边销量应该不错,每天在路上都能看到不少。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-6-20 13:08

新蒙至少2.0豪华,1.5时尚还是算了吧
作者: 傲娇控    时间: 2014-6-20 13:08

posted by wap, platform: iPhone

杰德最好,买天籁或者蒙,你只是多种了一棵树,但错过了杰德,你就错过了一片森林。

mpv的lifestyle不可替代,以上。
作者: zengxx1986    时间: 2014-6-20 13:52

杰德~奶爸车一点要省心
作者: 已婚群众    时间: 2014-6-20 14:21

奶爸还是杰德吧。空间为王。
中级车1.5T或者2.0自吸的发动机总觉得很尴尬。再说一辆童车就让你的后备箱吃不消了。
作者: SENSE    时间: 2014-6-20 14:41

其实杰德如果内饰好点我就不会犹豫了
作者: toshiya115    时间: 2014-6-20 14:42

引用:
原帖由 SENSE 于 2014-6-20 14:41 发表
其实杰德如果内饰好点我就不会犹豫了
杰德内饰哪不好了?
作者: PGamer    时间: 2014-6-20 14:43

杰德内饰还好吧,就是比较简约,部分人可能觉得过于简单
作者: 飞坦    时间: 2014-6-20 14:46

看来人和人的审美观真的差异好大
作者: 金华街120号    时间: 2014-6-20 14:57

蒙迪欧和天籁哪点奶爸了?奶爸看的不都是奥德赛,R6之类的MPV么
作者: alleni3    时间: 2014-6-20 14:58

??什么叫没有仪表盘 ??

这仨选还是新蒙吧~~~~ 和接的不是一个级别的
作者: 姜维    时间: 2014-6-20 15:33

LZ大概说的是杰德内饰用料不行吧全是硬塑料。
作者: sarion    时间: 2014-6-20 15:34

必须jade
作者: catxing    时间: 2014-6-20 15:49

posted by wap, platform: ZTE (N986)

下周大概可以提杰德了。

没有仪表盘是什么理由……你不觉得杰德的仪表盘设计不用低头看只要眼角一瞥就行了特别方便吗?
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2014-6-20 17:36

既然是奶爸车就杰德呗,五座版的空间不是一般的大
作者: floweryc    时间: 2014-6-20 17:57

姐的不错
可惜没有选
作者: SENSE    时间: 2014-6-20 18:38

杰德内饰正如上面几楼的回复所说,都是硬塑料,感官不好。
然后,没有仪表盘是指只有一块长条液晶屏,速度和转速都是纯数字显示,数码味太重,没有机械感,方向盘后面就一块平板,过于单调了。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-6-20 18:38

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @傲娇控  于 2014-6-20 13:08 发表

杰德最好,买天籁或者蒙,你只是多种了一棵树,但错过了杰德,你就错过了一片森林。

mpv的lifestyle不可替代,以上。
喷了!
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-20 18:53

推荐天籁。后排挺大,也不掉屁股了。 除非实在是东西多,那就杰德吧。萌吊和这俩不是一个风格。  杰德的好处是,不会被人当司机
作者: 布伦希尔德    时间: 2014-6-20 21:35

奶爸果断杰德啊
作者: ghostjo    时间: 2014-6-20 21:53

posted by wap, platform: Meizu (MX3)

杰德太窄,后排只能坐两个人
作者: 四轮驱动    时间: 2014-6-20 22:22

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

放倒第二排,正好放一辆自行车。
作者: B38    时间: 2014-6-20 22:47

这3车选截得的是什么心态。。。
作者: majian1    时间: 2014-6-21 00:00

posted by wap, platform: HTC

我选天籁。
作者: showuwhy    时间: 2014-6-21 00:43

同纠结,后来车展看到杰德的硬塑料实在太糟糕,准备订天籁
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-21 03:01

杰德白色吧·········

新猛丢低配不能看,加上长安的做工 ······还是去死吧
作者: 灰太狼    时间: 2014-6-21 07:22

posted by wap, platform: iPad

本田那隔音和舒适性,算了吧…真不适合奶爸。
应该选天籁,凯美瑞之类。
作者: MrAmethyst    时间: 2014-6-21 07:57

你要奶爸车,只有jade可选啊
作者: LcSter    时间: 2014-6-21 08:56

posted by wap, platform: Android

佛山地区很多白色杰德,绿色只见过一台。
如果家里已经有台轿车就买杰德吧,没有还是买天籁
作者: 心之一方    时间: 2014-6-21 09:31

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

杰德很骚湿,但是和B级比还是低了一级吧,建议天籁或梦丢
作者: miku    时间: 2014-6-21 09:50

还不如天籁,选啥jade,这车地盘有点低,奶爸就一定要选mpv这种车
作者: LcSter    时间: 2014-6-21 09:58

posted by wap, platform: Android

佛山地区很多白色杰德,绿色只见过一台。
如果家里已经有台轿车就买杰德吧,没有还是买天籁
作者: 20121231    时间: 2014-6-21 10:05

绿色的JADE
作者: ghostjo    时间: 2014-6-21 10:27

喷了,说选杰德的有几个真的去坐过
作者: miku    时间: 2014-6-21 12:08

引用:
原帖由 ghostjo 于 2014-6-21 10:27 发表
喷了,说选杰德的有几个真的去坐过
让楼主当白老鼠吗,说白了,jade我去看过,那面板受不了,你说买这车,还不如买个suv得了,对吧,20w的出头,要什么5个座位,这车jade地盘太低了,动力嘛也就这样,

多看看suv,实用多了,装车带人,去旅游,jade也就是城市好的路面开开
作者: catup    时间: 2014-6-21 13:21

posted by wap, platform: Chrome

杰德挺好的, 可能开起来没面子或没档次, 但绝对舒服
选了新蒙等了1个多月还没能提车的路过
作者: toshiya115    时间: 2014-6-21 13:45

奶爸车到底什么含义?
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-21 13:52

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-21 13:45 发表
奶爸车到底什么含义?
能喂奶的爸爸开的车

后备箱塞得下一个折叠童车+杂七杂八的零碎,后座塞个篮子或者椅子 能做倆瘦的大人,我是这么理解的。
作者: 四轮驱动    时间: 2014-6-21 14:42

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

吹吧,sedan,suv也敢和旅行车比载货空间。。。还扯出档次和动力了,上RS6啊
作者: catxing    时间: 2014-6-21 15:12

posted by wap, platform: ZTE (N986)
引用:
原帖由 @miku  于 2014-6-21 12:08 发表
让楼主当白老鼠吗,说白了,jade我去看过,那面板受不了,你说买这车,还不如买个suv得了,对吧,20w的出头,要什么5个座位,这车jade地盘太低了,动力嘛也就这样,

多看看suv,实用多了,装车带人,去旅游,jade也就是城市好的路面开开
楼主说的三个车均价18w以下,这个价位的suv,合资的全是所谓紧凑级suv,就是两厢小车放高一点,空间向a0看齐,动力全是1.6 2.0加两驱。国产suv个个加价等车。你说五菱实用大家都认了,说suv装车带人旅游实用也不怕笑掉大牙。
作者: 心之一方    时间: 2014-6-21 16:59

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @catxing  于 2014-6-21 15:12 发表

楼主说的三个车均价18w以下,这个价位的suv,合资的全是所谓紧凑级suv,就是两厢小车放高一点,空间向a0看齐,动力全是1.6 2.0加两驱。国产suv个个加价等车。你说五菱实用大家都认了,说suv装车带人旅游实用也不怕笑掉大牙。
三菱劲炫能打,娃9个月的时候买的,挺实用,旅行车太小众了。
作者: SENSE    时间: 2014-6-21 17:01

我很意外这贴绝大多数的意见都是倾向杰德,难道空间胜过一切么。另外两台后排放个儿童座椅坐1-2个大人,尾箱放一辆折叠婴儿车加些杂物也没压力吧。
作者: miku    时间: 2014-6-21 18:17

晕,suv不实用吗,主要考虑小孩车,其他没啥,jade不推荐
作者: catxing    时间: 2014-6-21 18:44

引用:
原帖由 @SENSE  于 2014-6-21 17:01 发表
我很意外这贴绝大多数的意见都是倾向杰德,难道空间胜过一切么。另外两台后排放个儿童座椅坐12个大人,尾箱放一辆折叠婴儿车加些杂物也没压力吧。
杰德车震方便,笑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0