标题: [专题讨论] 请问现在psp2000的v3版本完美破解没有? [打印本页]

作者: 神交兔    时间: 2014-6-20 09:27     标题: 请问现在psp2000的v3版本完美破解没有?

才收了一个psp2000 v3来玩模拟器,卖家说关机就要重新刷,
好久不关注了,想知道有没有完美的破解??
作者: at89s52    时间: 2014-6-20 09:38

LZ你确实很久没关注

PSP3000软刷完美好几年了

直接运行刷机程序即可,不用像以前那样还得反复开机等绿屏
作者: 神交兔    时间: 2014-6-20 10:01

引用:
原帖由 at89s52 于 2014-6-20 09:38 发表
LZ你确实很久没关注

PSP3000软刷完美好几年了

直接运行刷机程序即可,不用像以前那样还得反复开机等绿屏
是不是每次开机要刷一下,还是关机不关机都不需要开机刷了啊
作者: chuchuchu    时间: 2014-6-20 10:49     标题: 回复 3# 的帖子

PSP3000关机再开机就得重新运行破解程序,这个不像PSP2000和PSP1000那样好
作者: 坲罗哈特    时间: 2014-6-20 11:01

posted by wap, platform: GALAXY S III

就是开机需要运行下破解程序 也不算太麻烦

6.20系统的话有固化补丁 打了就不用每次开机都运行了
作者: VODKA    时间: 2014-6-20 11:04

用6.20就可以了,基本上99%的游戏可以玩了。。。。。
作者: 高城紫门    时间: 2014-6-20 11:10

开机软刷下就几秒钟的事……
我的PSP3000刷的6.60PRO-C的买回来玩了几年,关机的次数加一起估计不超20次(还算上了没电自动关机在内),多数都是待机,习惯拿起来就玩。
作者: coldiori    时间: 2014-6-20 12:35

我的是v2主板,刷了660me
作者: orx    时间: 2014-6-20 12:49

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

想当年,刷蛋图,纯色图

点背一刷半下午
作者: gill    时间: 2014-6-20 12:57

3000的屏幕还好用伐?
作者: riven    时间: 2014-6-20 13:11

posted by wap, platform: ZTE (N983)

但是神电还是没有吧
作者: 睡睡平安    时间: 2014-6-20 14:13

软刷很快 没啥不方便的
作者: okpig    时间: 2014-6-20 16:00

posted by wap, platform: iPhone

想想psp真是神机,我的2000v2到现在都正常使用,就电池盖坏了换了一个
作者: wc20005    时间: 2014-6-20 23:27

psp1000这几天在玩gb,gbc全集,真好玩啊:D
作者: can201    时间: 2014-6-20 23:29

不是说软件的签名密匙流出了吗。。。
任何自制程序都可以通过签名变成官方程序。。。
作者: wyswlg520    时间: 2014-6-22 01:03

v3全部都可以刷6.20固化不需要刷什么6.60,用2000还刷6.60的纯粹跟风满足自己虚荣心而已,没有任何游戏6,20不能玩的
作者: bigtit    时间: 2014-6-22 11:10

喷了 刷个系统还能扯上虚荣心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0