标题: [日韩] 求助,年薪没十万的话日本自由行就彻底没戏了? [打印本页]

作者: floweryc    时间: 2014-6-19 10:53     标题: 求助,年薪没十万的话日本自由行就彻底没戏了?

不怕丢人,来问一下,之前没出国过,下半年想挤点时间带媳妇出去转一圈
看了携程的相关资料
发现自由行悲剧了?
问了一些朋友有跟团去的 普遍反馈都是走马观花 赶路赶场
让人非常纠结
所以来旅游区问下各位大大

1,目前情况 是不是自由行就可以放弃了
2,如果跟团,有什么比较好的推荐吗

谢谢
作者: keelzhang    时间: 2014-6-19 10:54

同问

字数你妹
作者: CHK1985    时间: 2014-6-19 11:02

团签自由行。。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2014-6-19 11:05

只是年薪没十万的话,好像有专门解决这类问题的公司
作者: floweryc    时间: 2014-6-19 11:08

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2014-6-19 11:05 发表
只是年薪没十万的话,好像有专门解决这类问题的公司
操作起来麻烦么?
如果又要搞这搞那一大堆 还是算了
作者: 曾经飞云    时间: 2014-6-19 11:21

找旅行社代办,貌似之前办有要求有5W以上存款,流水,最好有房产和车,没有要求工资卡或者纳税证明。
跟团的话,楼主是在魔都么?估计有点麻烦,香港的团很赞...吃住行安排都很好,完全没有购物点,逛街景点的时间很充足
作者: edwinxx    时间: 2014-6-19 11:24

去年9月去的,跟团6天5夜,一天自行活动的时间,确实非常赶,基本一个景点就是1、2个小时,还好有一天自由活动,从新横滨坐地铁到新宿采购了一天。。。
作者: edwinxx    时间: 2014-6-19 11:25

TG不是有团签自由行吗 但是需要是上海馆区的。。。
作者: 少先队员    时间: 2014-6-19 11:26

差的不是很多的话,公司应该可以帮开10W年薪以上的证明吧?
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-19 11:27

在TAOBAO找办理签证的商家
吧你的情况跟商家说清楚,问问对方行不行
作者: wopare    时间: 2014-6-19 11:34

哪里的?可以问问团长啊
作者: jinye2001    时间: 2014-6-19 11:38

随便单位开张收入证明就是了,收入证明反正随便开的,最多是让单位写上仅供日本签证用
作者: laobhai123    时间: 2014-6-19 11:41

收入证明是随便开,

10万税单是做不了假喔
作者: zhangu2    时间: 2014-6-19 11:51

不一定要10w收入,
没有的话只要在指定银行存入X万元即可。
X根据旅行社不同不同。。。
有的5,有的10,还有20的。。。
作者: zengxx1986    时间: 2014-6-19 12:21

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不要税单的,开证明盖公章就可以了。
作者: sgasoka    时间: 2014-6-19 12:22

证明单位随便开,存档证明一人5W,再加上房子车子等资产,找淘宝代理签,免押金。我是上海馆区的,貌似江浙沪人民很好过签的。
作者: heven2004    时间: 2014-6-19 12:24

年薪十万都没,还去啥国外旅游啊
作者: sarion    时间: 2014-6-19 12:31

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-6-19 12:24 发表
+65535
作者: mofang    时间: 2014-6-19 12:34

存款10w比年收入10w好使,我问过一个旅行社是只认存款不认年收入的,携程是两者均可。

不同领区要求不一样的
作者: floweryc    时间: 2014-6-19 13:47

谢谢各位的建议 很有用

还有我觉得年薪一万一样也可以出国旅游 没啥不行的
作者: zjjly    时间: 2014-6-19 14:09

开得出收入证明就无所谓咯~多次往返的才需要税单~
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2014-6-19 22:43

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-6-19 11:08 发表

操作起来麻烦么?
如果又要搞这搞那一大堆 还是算了
没买过那服务,不过看流程介绍不算麻烦,价钱也不贵,就两三百块。淘宝搜“日本自由行签证”马上出来一大堆。
作者: 文丑但颜良    时间: 2014-6-19 22:53

团签就不要收入证明和存款证明了?
作者: jason6666    时间: 2014-6-19 23:04

这个贴子太好了,我也有这样的疑问,找淘宝帮忙代签了啦
作者: 江户川柯南    时间: 2014-6-19 23:17

我去日本不需要签证,老婆要办,但是老婆目前是家庭主妇~~所以估计只能拿房子和存款啥的去签了。

我是打算孩子断奶后带老婆去溜溜,鼓励奖励下
作者: manamjj    时间: 2014-6-19 23:38

可以玩途牛和携程的半自由行 或者动漫贩(贵点)的团签自由行 或者团长的 玩两 三 次一般就不要保证金了 而且也有7天的 对于无法个签的 算是最划算的了
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-6-20 00:48

直系亲属的收入证明也行,比如父母

还有伪自由行的团签自由行,不过时间地点限制就大了些
作者: alexonline    时间: 2014-6-20 10:21

我是夫妻的话只要提供一方10万收入证明,然后找个担保人分别给出行的两个人进行担保(担保人可以是自己的父母),其他好像没有收入上的要求了,我是魔都,去年去的,携程代办自由签。
作者: 超级笨猪    时间: 2014-6-20 10:23

随便找个有工商登记证的公司,给你开个证明,随便写个职位,就OK了。不需要税单。
作者: ending    时间: 2014-6-20 11:03

五月底去的,在携程定的机加酒,收入证明找公司开了个正好10W的(虽然我没到),很顺利的就出签了,不需要提供税单啦,流水啦什么的,也没有交押金。
作者: A9异形    时间: 2014-6-20 11:08

已经2次跟团长的团去霓虹国了~~~
本来也打算自己办签证的。收入,存款,房产证什么的跟团和自由行都需要,但是你自己办麻烦的很,酒店和机票这些处理掉以后,没比跟团优惠多少。
而且跟团长的团的最大好处就是之后再去跟他的团很多证明就不用去办了。方便的很
因为我和我老婆打算是每年去一次的,今年元旦后才回来,没多久老婆就有了。所以今年到明年这时间里应该不会再去了。只是早晚还要去玩的,光是一个城市玩几天都不够。
话说记得楼主也是宜昌人,我也算是半个宜昌人了
作者: floweryc    时间: 2014-6-20 11:51

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @A9异形  于 2014-6-20 11:08 发表
已经2次跟团长的团去霓虹国了~~~
本来也打算自己办签证的。收入,存款,房产证什么的跟团和自由行都需要,但是你自己办麻烦的很,酒店和机票这些处理掉以后,没比跟团优惠多少。
而且跟团长的团的最大好处就是之后再去跟他的团很多证明就不用去办了。方便的很
因为我和我老婆打算是每年去一次的,今年元旦后才回来,没多久老婆就有了。所以今年到明年这时间里应该不会再去了。只是早晚还要去玩的,光是一个城市玩几天都不够。
话说记得楼主也是宜昌人,我也算是半个宜昌人了
感谢 恩 记得哥么是宜昌女婿
作者: A9异形    时间: 2014-6-20 13:04

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-6-20 11:51 发表
posted by wap, platform: Safari

感谢 恩 记得哥么是宜昌女婿
嗯嗯~宜昌是个好地方~~~我自己也喜欢的不得了。

话说团长的团貌似就在魔都有~~~要是跟团先从宜昌跑上海的话也挺远的
作者: laobhai123    时间: 2014-6-20 13:26

团长是谁,有链接吗?
作者: dennis233    时间: 2014-6-20 13:31

日本自由行不是30万存款就行?
作者: terrybinggan    时间: 2014-6-20 14:01

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-6-19 12:24 发表
+1
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-6-20 14:31

你们在这里混居然不问问版主 @Samantha团长
去看看她以往的贴吧
就是为了这种10w不出的大众服务的啊最早我也是被她解救的:D不知道造福了多少论坛友啊

团签
只要工作证明 不需要年薪数自由行,全国收
微博上搜@日本趴趴走
qq:2304851990

那些个说什么年薪不到10w不能出国的同学真是不乖不乖~~
我就没有10w年薪,那你们来做版主可好?(不战就这样)

作者: jomonica    时间: 2014-6-20 14:34

跟着团长已经去了好几次了~赞~迅速,第二次开始就免押金~
作者: laobhai123    时间: 2014-6-20 21:29

团长的团都是TGFCER众吗?
作者: mewaku    时间: 2014-6-20 23:44

问下老人自由行咋整,有带过自己爸妈去过的嘛?
作者: xsegaxhiss    时间: 2014-6-21 08:45

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-6-20 14:31 发表
你们在这里混居然不问问版主 @Samantha团长
去看看她以往的贴吧
就是为了这种10w不出的大众服务的啊最早我也是被她解救的:D不知道造福了多少论坛友啊

团签(只要工作证明 不需要年薪数)自由行,全国收
微博 ...
:D 全国收?  不限江浙沪么?
作者: jinyibo    时间: 2014-6-21 11:57

找公司办公室盖章,自己写个收入数字,人家也不会查你
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-6-22 20:11

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2014-6-21 08:45 AM 发表

:D 全国收?  不限江浙沪么?
团签的全国收 个签的江浙沪
作者: zy_zlj    时间: 2014-6-23 22:56

别人拿多少,跟你有个JB关系,用的阴阳怪气的吗
作者: dirge    时间: 2014-6-23 23:53

首先,第一次去一个国家,走马观花其实是第一选择。只是你要选靠谱的旅行社。

其次,团长最靠谱。
作者: dirge    时间: 2014-6-23 23:57

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-6-19 13:47 发表
谢谢各位的建议 很有用

还有我觉得年薪一万一样也可以出国旅游 没啥不行的
我觉得这种思想呢……也不能说是不对,但确实属于被另一种环境迷惑了。

一般我们看到的穷游、背包游,大多是台湾香港人、日本人、欧洲人、美国人的旅行。而这些人的特点呢,就是他们的护照是免签的……而真正需要办理旅行护照的部门,是绝对绝对不欢迎穷游的……因为旅游签证的工作量是要和国内的旅游相关产业挂钩的。穷游其实很难让旅游签证达到他想要的效果……

旅游签呢,最不欢迎的就是有穷游倾向的人……
作者: floweryc    时间: 2014-6-24 00:17

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dirge  于 2014-6-23 23:57 发表
我觉得这种思想呢……也不能说是不对,但确实属于被另一种环境迷惑了。

一般我们看到的穷游、背包游,大多是台湾香港人、日本人、欧洲人、美国人的旅行。而这些人的特点呢,就是他们的护照是免签的……而真正需要办理旅行护照的部门,是绝对绝对不欢迎穷游的……因为旅游签证的工作量是要和国内的旅游相关产业挂钩的。穷游其实很难让旅游签证达到他想要的效果……

旅游签呢,最不欢迎的就是有穷游倾向的人……
肯定不会穷游的
作者: 第⒏感    时间: 2014-6-24 20:22

第一次也是团长帮忙解决的,只是直接办的自由行,因为直接办了张上海暂住证。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2014-6-25 10:27

喷了,原来出国旅游还需要设个门槛。
作者: 就一中年人    时间: 2014-6-25 10:41

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2014-6-19 23:17 发表
我去日本不需要签证,老婆要办,但是老婆目前是家庭主妇~~所以估计只能拿房子和存款啥的去签了。

我老婆也是家庭主妇啊,直接结婚证附上,配合自己的balabala能证明的资料就好了
我一个人去年日本一拖4,我爸,我二姑二姑父也捎上了
作者: darkccc    时间: 2014-6-27 17:11

10万是税前还是税后啊?这个搞不清楚钱差了不少了啊。。。

作者: 拓郎    时间: 2014-7-16 00:47

团长在魔都啊!!我这种广东领区的穷人要怎么办啊,年薪不到5万,有个几万小破车,房子还是家人的!收入证明倒是容易开……关键是没存款啊!是不是没希望了?
作者: laobhai123    时间: 2014-7-16 01:17

我同楼上,也在深圳,有年薪10万和存款10万,有购房合同,但没薪水税单也没车,好不好出签呢?
作者: 鹅娃    时间: 2014-7-17 10:52

去年自由行找北京旅行社代办的,人家说最重要的是一年的银行流水单,工资证明什么的都是辅助资料。到银行跟柜台说签日本用的银行流水,人家都知道打出来有固定的格式的。
作者: xxhunter    时间: 2014-7-19 15:40

posted by wap, platform: iPhone
很有用的贴
作者: aceneo    时间: 2014-7-24 23:39

怎么找到团长???
作者: nilren    时间: 2014-7-25 01:12

户口在老家,北京有房,年薪够了,能申请不。得带上老婆。不懂日语是不是还是抱团好点。
作者: 525560709    时间: 2014-12-3 01:34

穷卢瑟只能跟团
作者: 神秘的陌生人    时间: 2014-12-3 10:06

找版主Samantha团长
我第一次去自由行就是找的团长,提交了房产证、单位的保留职务证明、单位组织机构代码证,我连5W押金都没有交。

ps:问下团长,我明年想带老婆、儿子去京都大阪,儿子2岁半,老婆名下还有一套房产和车,也可以提交保留职务证明和组织机构代码证,可以办理吗?

作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-12-3 10:22

13年底去的日本,感觉没什么难度。。。。公司找的旅行社,其实好像有公司出的证明,基本都没问题,没让我提供财产证明,银行流水都没要。。。。。。。。。。LZ可以让单位给开收入证明啊,人事不给吗????
作者: 阿俊浮云    时间: 2014-12-5 18:10

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2014-6-19 23:17 发表

小孩子也带上吗?
作者: duyes    时间: 2014-12-6 15:02

你们都会日语吗?不会日语自由行能搞得定么?
作者: sambfish    时间: 2014-12-7 15:53

借帖子问现在没有工作的怎么破?
去玩的钱没问题,就是现在无工作,即使之前有工作也不超过10w。。。
作者: LcSter    时间: 2014-12-8 18:35

posted by wap, platform: OPPO
原来日本趴趴走就是tg的团长啊……可惜没有广州出发的团……
话说携程的自由行团如何?靠谱不?
作者: sonicteam    时间: 2014-12-8 19:39

kankan
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-8 19:50

引用:
原帖由 duyes 于 2014-12-6 15:02 发表
就算欧洲人, 也没全会英法德意西丹麦瑞典匈牙利奥地利捷克波兰俄罗斯的.......
就不出去了? 我在意大利都跟人说过日语, 因为对方不懂英语却懂日语...

作者: kualalumpur    时间: 2014-12-8 23:40

引用:
原帖由 duyes 于 2014-12-6 15:02 发表
汉字看得懂吧
对日本人彪英文真心爽,绝壁比半吊子日语强
作者: id0080    时间: 2014-12-15 15:37

你现在的问题不是收入证明,那个好弄
关键你没有出国的经历,估计日本签证签不到
作者: mofang    时间: 2014-12-15 17:07

引用:
原帖由 LcSter 于 2014-12-8 18:35 发表
posted by wap, platform: OPPO
原来日本趴趴走就是tg的团长啊……可惜没有广州出发的团……
话说携程的自由行团如何?靠谱不?
还行。之前去的两次都是携程订的
作者: さようなら    时间: 2014-12-17 02:22

年薪没十万,灰色收入差不多是年薪的15-20倍,我是不是也没资格去日本啊
作者: 狗娃    时间: 2014-12-17 11:32

具体的情况要找办证旅行社问,每个旅行社要求都不一样的。在TG问不如赶紧去TAOBAO找
作者: 525560709    时间: 2014-12-18 22:50

引用:
原帖由 id0080 于 2014-12-15 15:37 发表
你现在的问题不是收入证明,那个好弄
关键你没有出国的经历,估计日本签证签不到
有钱还不行 这门槛还真高
作者: 见风    时间: 2014-12-20 09:31

posted by wap, platform: iPhone
我到台湾自由行是随便写个收入证明盖个公章就可以了,日本单次据说很容易啊
作者: whenkidspunk    时间: 2014-12-21 22:39

那个heaven2004说什么没个年薪十万不要出国的真是阴阳怪气,蛋疼啊,你管别人年薪多少,别人只要这次旅游花的起不就行了,真是咸吃萝卜淡操心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0