标题: 我影下赛季能进欧冠就哦弥陀佛了 [打印本页]

作者: 阿社君    时间: 2014-6-19 07:54     标题: 我影下赛季能进欧冠就哦弥陀佛了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

看看西班牙的主力们的状态和遛狗打法,我影下赛季只求有欧冠资格就行
作者: 阿森纳    时间: 2014-6-19 07:58

不是还有内球王和没球王呢么
作者: coldiori    时间: 2014-6-19 08:11

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

楼猪rp开始攒了啊
作者: limited    时间: 2014-6-19 09:08

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我反正现在完全想不到下赛季的阵容会是怎样
作者: Crusher    时间: 2014-6-19 09:55

posted by wap, platform: iPhone

西超就3队,欧冠名额4个,教练席拴条狗都能躺进
作者: Jeffrey    时间: 2014-6-19 10:00

买了拉基蒂奇是吗
作者: versaceme    时间: 2014-6-19 10:01

没事 曼联回来看望你们
作者: 阿社君    时间: 2014-6-19 11:03

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @Crusher  于 2014-6-19 09:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

西超就3队,欧冠名额4个,教练席拴条狗都能躺进
小法走了,哈维走了,你说来哪个中场能顶上?把拜仁的蒂亚戈叫回来还有点希望

拉基蒂奇?这狗逼是谁?

作者: 低调潜水艇    时间: 2014-6-19 14:43

引用:
原帖由 阿社君 于 2014-6-19 11:03 发表

小法走了,哈维走了,你说来哪个中场能顶上?把拜仁的蒂亚戈叫回来还有点希望

拉基蒂奇?这狗逼是谁?

带领塞维利亚夺得了欧联杯,皇马、拜仁、巴萨伸手根本拿不到的冠军,三八、他抬想要却夺不到的冠军:D
作者: 春熙    时间: 2014-6-19 15:01

巴萨这下清净了,伪球迷基本走掉,以后没那么多纷争,是好事
作者: 阿社君    时间: 2014-6-19 15:55

引用:
原帖由 @春熙  于 2014-6-19 15:01 发表
巴萨这下清净了,伪球迷基本走掉,以后没那么多纷争,是好事
我猜这次我影得萎靡个1,2年,保守估计,除非恩里克和瓜迪奥拉一样逆天
作者: 戒烟买宝马    时间: 2014-6-19 16:09

青训球员都要被清洗了,估计佩德罗也要走,
看来要外籍军团掌控段时间了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-6-19 16:24

我要去大巴黎,中场还有宇宙宋,前锋还有昨天爆种的桑切斯
作者: 阿社君    时间: 2014-6-19 17:07

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2014-6-19 16:24 发表
我要去大巴黎,中场还有宇宙宋,前锋还有昨天爆种的桑切斯
宇宙宋没啥大用,桑切斯也不是中场灵魂
作者: 狂风007    时间: 2014-6-19 17:09

西瓜会来巴萨
作者: pj369    时间: 2014-6-19 18:08

引用:
原帖由 阿社君 于 2014-6-19 15:55 发表

我猜这次我影得萎靡个1,2年,保守估计,除非恩里克和瓜迪奥拉一样逆天
后梦二时代只动荡了两年算少的,后梦三时代动乱至少三年以上,我院真饭们要做好又一个5年0冠的心理准备

不过这支巅峰梦三的表现已经足够院饭们回忆多年了(还有梦二也是),以后估计很再有人能像梦三那样踢球,梦三已经成为传说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0