标题: [杂谈] 为什么阿伦以及相关马轮番乱扣JS没有人管 [打印本页]

作者: VOLKSWAGEN    时间: 2014-6-18 19:02     标题: 为什么阿伦以及相关马轮番乱扣JS没有人管

是TGFC派来刷流量的? 本来也无所谓,这个是我在主要在办公室用电脑的马甲而已,话不投机疯狗你要咬要扣就算了,一般的发言也发狗疯,这就是秒杀百万级豪车车主的真实写照?电脑背后是一条疯狗?
疯狗马甲轮着上啊,皮耶希家族中国遗孤?

作者: cecily家的胖子    时间: 2014-6-18 19:04

祭扫有啥用?
作者: anubisx    时间: 2014-6-18 19:12

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2014-6-18 19:04 发表
祭扫有啥用?
没有什么用,又不是钱,只是每次在办公室上tg一开IE就听到短消息提示,就好像疯狗在叫,哈哈
作者: lnclt    时间: 2014-6-18 19:14

posted by wap, platform: iPhone

因为LZ用着神车ID,却是最大的反串黑。另外,你肯定得罪他了,阿伦基本有仇必报

作者: chenpeinin    时间: 2014-6-18 19:14

他就是一傻逼,完全可以无视的。
作者: alleni3    时间: 2014-6-18 19:57

你的这个ID一定要是负的才符合神车教教主的身份啊  :D  我是在帮你啊少年
作者: alleni3    时间: 2014-6-18 19:58

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-6-18 19:14 发表
他就是一傻逼,完全可以无视的。
怕你剖腹 孩子,心疼你 :D
作者: alleni3    时间: 2014-6-18 20:07

还有LZ太年轻了,找你的精日同胞们帮你加回来不就行了。 什么 ?  你起了个神车教教主的名字 ?  这要是精日想给你加呢,一看你的ID又没办法下手; 神车党想给你加呢,一看你的反串言论也没法给教主加分,是不是这么个逻辑 :D

另外,还是采访一下: LZ当时起这个神车教教主的马甲是出于一个怎样阴暗的心理状态呢  ?  为什么不起本田中国董事长 这样的ID呢 ?  开3箱思迪嘴上在论坛里大骂迈腾破车大骂VW,然后一面又想当大众教主让众人给你下跪,LZ难道是有精神分裂 ? :D
作者: chenpeinin    时间: 2014-6-18 21:10

你妈被干?鼓掌
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-18 19:58 发表

怕你剖腹 孩子,心疼你 :D

作者: anubisx    时间: 2014-6-18 21:13

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-18 20:07 发表
还有LZ太年轻了,找你的精日同胞们帮你加回来不就行了。 什么 ?  你起了个神车教教主的名字 ?  这要是精日想给你加呢,一看你的ID又没办法下手; 神车党想给你加呢,一看你的反串言论也没法给教主加分,是不是这么 ...
之前不是说了么,耍猴啊,最后整个TG只有你一个“秒杀百万级豪车的CC车主”“和TGFC车坛二懂”猴上钩了。
作者: 粒子    时间: 2014-6-18 21:14

posted by wap, platform: iPhone

支持阿伦,弄个大众名字天天黑大众不扣你扣谁
作者: alleni3    时间: 2014-6-18 22:37

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-6-18 21:10 发表
你妈被干?鼓掌

你完美地展示了目前车区精日的素质 :D  为你的率真而喝彩 :D
作者: 晓炎    时间: 2014-6-18 23:14

送LZ一句老话,大家共勉吧:你永远都不要和一个纯SB斗,因为他会将你的智商拉低到和他同样的水平,然后用他丰富的经验打败你。

作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-6-18 23:21

激骚有什么用,又不值钱,你要么给你加一点
作者: xuziyu2006    时间: 2014-6-19 00:16

posted by wap, platform: 华为

这是结了什么仇
作者: chenpeinin    时间: 2014-6-19 00:32

精日什么的,不懂,不过有一点,我这个人向来没什么素质,比较喜欢简单粗暴的方式解决问题,比歪比歪的就干你妈干到比爆为止,操。
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-18 22:37 发表

你完美地展示了目前车区精日的素质 :D  为你的率真而喝彩 :D

作者: alleni3    时间: 2014-6-19 01:16

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-6-19 00:32 发表
精日什么的,不懂,不过有一点,我这个人向来没什么素质,比较喜欢简单粗暴的方式解决问题,比歪比歪的就干你妈干到比爆为止,操。

亲 你好野性哦 ,希望现实中的你也能如此  :D
作者: 雾桑    时间: 2014-6-19 01:20

讲真,跟水区相比,数码区和车区的版主都不怎么作为。

----

喷了,发现版主中都有rb,估计忙着要当爹,懒得管了。
作者: alleni3    时间: 2014-6-19 01:25

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-18 23:14 发表
送LZ一句老话,大家共勉吧:你永远都不要和一个纯SB斗,因为他会将你的智商拉低到和他同样的水平,然后用他丰富的经验打败你。
呵呵 ,你形容自己很准确 :D   鼓掌
作者: yamazaki120    时间: 2014-6-19 01:30

我说你们不理他不就行了么,人眼自动遮蔽。
作者: jia    时间: 2014-6-19 07:39

posted by wap, platform: HTC

被扣鸡骚就像被苍蝇落在身上似的,不会少块肉,但非常恶心。
作者: 野人之吼    时间: 2014-6-19 09:00

果然这帖子里又是那俩货…………继续得瑟吧
作者: 灰太狼    时间: 2014-6-19 09:04

posted by wap, platform: Firefox

车区那俩傻逼,呵呵。 要是莉莉提当车区版主就好了...
作者: chenpeinin    时间: 2014-6-19 10:18

你妈现在基本都开价2块,周末偶尔3块5,比可随便日,日烂了也继续干,主要是镀铬的比,还是经干啊。
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-19 01:16 发表

亲 你好野性哦 ,希望现实中的你也能如此  :D

作者: kdscw    时间: 2014-6-19 10:27

这种时刻我就想起暗号兄弟,死的真冤啊!
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-6-19 10:30

不要理就完了,蹦达久了估计就和暗号一样
作者: toshiya115    时间: 2014-6-19 10:34

车区尺度真大
作者: 装机工    时间: 2014-6-19 10:41

扣激骚还没什么

关键是几个ID抱团加激骚以资鼓励才叫好玩,哈哈哈哈

作者: 1qw2    时间: 2014-6-19 11:00

posted by wap, platform: Chrome

tg车区的奇葩,已经给lz加激骚回血。
版主也不作为,所以tg车区这个不入流车坛没必要多混,有空去chiphell还好点。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-6-19 11:13

祭扫有毛用啊,你别理它不就行了。
经常有五毛扣我祭扫还PM骂人,我点都不点去就删了,狗叫两声你难道还叫回去?
作者: chenpeinin    时间: 2014-6-19 12:55

狗叫两声自然不叫回去,直接乱棍打死拖到玉林拿去卖了。为人处世的方式每人都不同吧,我的宗旨是人打我家的狗,我就杀他家人,这种闷声吃亏的鸟事我从来不干。
引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2014-6-19 11:13 发表
祭扫有毛用啊,你别理它不就行了。
经常有五毛扣我祭扫还PM骂人,我点都不点去就删了,狗叫两声你难道还叫回去?

作者: mengqingfei    时间: 2014-6-19 13:04

posted by wap, platform: Safari

祭扫没什么用,楼主我把祭扫都给你了。

作者: zjjly    时间: 2014-6-19 13:27

其实我觉得LZ除了不扣别人JS.其他恶心程度和A片不相伯仲,不过这2年来略有改善~

作者: alleni3    时间: 2014-6-19 13:35

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-6-19 12:55 发表
狗叫两声自然不叫回去,直接乱棍打死拖到玉林拿去卖了。为人处世的方式每人都不同吧,我的宗旨是人打我家的狗,我就杀他家人,这种闷声吃亏的鸟事我从来不干。

你的意思LZ是你家狗 ? :D
作者: zengxx1986    时间: 2014-6-19 14:12

那个粒子是不是也是他的马甲?
作者: chenpeinin    时间: 2014-6-19 14:17

你妈都被干的要死了还不去看看么,傻逼儿子?比都被干烂黄了,速度去用你的小比嘴舔舔你妈的大烂比吧,哈哈。
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-19 13:35 发表

你的意思LZ是你家狗 ? :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0