标题: [杂谈] 这个腾讯路宝貌似很炸裂啊 [打印本页]

作者: arenaking    时间: 2014-6-18 15:29     标题: 这个腾讯路宝貌似很炸裂啊

以前下载过一个安卓应用叫腾讯路宝。当时我随手填了一点反馈意见这个腾讯路宝竟然给我QB。让我感动不已
[attach]657279[/attach]

不过后来也因为路线较熟了,也就没挂着手机在车上。所以也没用了

今天闲来无事上了腾讯路宝的官网,发现了他们出一个盒子,已经过了抢购期了。不过看视频貌似蛮好的。

[flash=700,500]http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=e0014d38fr0&auto=0[/flash]

http://map.qq.com/lubao/

有人了解吗?
作者: hmilychen    时间: 2014-6-18 15:43

posted by wap, platform: Android

软文吗
作者: carmark    时间: 2014-6-18 15:46

E90 325含泪飘过
求里面的妹子
作者: arenaking    时间: 2014-6-18 15:55

引用:
原帖由 hmilychen 于 2014-6-18 15:43 发表
posted by wap, platform: Android

软文吗
不是软文啊。这软件实际上不咋地,不能识别你是在高架上还是下面的路上,搞的我评分都是超速。但是我随手填了点意见就给我100Q币吓到我了
作者: zhangchiz    时间: 2014-6-18 16:02

微信能加么。。
作者: 11508721    时间: 2014-6-18 16:26

posted by wap, platform: iPhone

100q币换来个移动广告,太赚了
作者: sceic    时间: 2014-6-18 16:35

直连OBD的想法还是蛮有意思的,然后用蓝牙连接这货录入导航起点终点么?
作者: arenaking    时间: 2014-6-18 16:39

引用:
原帖由 sceic 于 2014-6-18 16:35 发表
直连OBD的想法还是蛮有意思的,然后用蓝牙连接这货录入导航起点终点么?
导航这东西手机就可以。下一个应用就行。关键是哪个OBD直连检测车子的功能蛮实用的。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-6-18 17:10

obd蓝牙很多啊,很常见

不过腾讯完全可以开发一些牛逼的功能
作者: 慢悠悠    时间: 2014-6-18 17:16

这不就是汽车360吗
作者: kamuiyay    时间: 2014-6-18 17:42

posted by wap, platform: iPhone

odb再连手机还是安卓的 很危险
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-18 17:54

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-6-18 17:42 发表

odb再连手机还是安卓的 很危险
为什么呢?
作者: 雾桑    时间: 2014-6-18 18:12

Golo用了好几个月了,类似的东西吧
作者: realclone    时间: 2014-6-18 18:35

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

为什么不开发个牛逼点的hud
,这方面山寨的太多,缺少精致高大上的产品
作者: kamuiyay    时间: 2014-6-18 19:55

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-6-18 17:54 发表
为什么呢?
这个接口可是可以改车子很多核心设置的,你连着安卓手机等于把车子的物理防线都破了
作者: trivsel    时间: 2014-6-18 20:29

posted by wap, platform: 华为

腾讯路宝软件作为手机导航软件太烂,和百度地图高德导航差距太大
软件定位太慢,百度高德秒定,腾讯半分钟还不知道我在哪,
没有按规划路线走,百度高德都是立即重新规划,腾讯傻乎乎的白天没反应,曾经还卡死过几次,
我用ios android手机导航几年了百度高德凯立德,腾讯可能是最烂的。

界面最好是百度,声音最好听高德志玲姐姐,高德手机桌面常用地点一键导航最人性。

现在除了玩腾讯的驾驶得分游戏,基本不会开路宝。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-18 20:37

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-6-18 19:55 发表
posted by wap, platform: iPad

这个接口可是可以改车子很多核心设置的,你连着安卓手机等于把车子的物理防线都破了
= =
再问一下……这个该设置是啥意思?难不成到时候用着手机突然方向盘不听使唤之类的?
作者: LTFYH    时间: 2014-6-20 01:12

哪有啥不安全的,难道还会有黑客操纵你手机改你汽车的数据。电影看多了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0