标题: 觉得龙珠里的琪琪挺可怜的。 [打印本页]

作者: 猴晒阴    时间: 2014-6-17 10:51     标题: 觉得龙珠里的琪琪挺可怜的。

posted by wap, platform: 优米 (X2)

最近无聊又拿起龙珠来看,琪琪只不过是一个会点武术的女性而已,就为了小时候悟空的一句话,自己的一生就搭进去了。身为一个母亲,关心孩子的学习很正常,可是悟饭整天要去战斗,悟空就更不用说,常年不在家,也没为家里挣过一分钱,悟空他们修炼好当天出发要去打人造人的时候,她居然还做好了便当给悟空他们拿去。。。真是一个称职的母亲和太太,看到这里觉得她实在是太可怜了。。。
作者: edwang    时间: 2014-6-17 10:57

唯一个可以艹超3的女人
有得必有失啊
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-17 10:57

比龙珠里99.999999999%的女人都幸福了。
作者: 绯雨流    时间: 2014-6-17 11:12

爽...
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-17 11:16

悟空太不顾家了
好不容易参加一次天下第一比武大会,遇到欧布后,立刻就走了。
眼里根本没有琪琪
作者: ppz2001    时间: 2014-6-17 11:23

在射前悟空变身超赛,直接进入“烫我”境界,然后再超二超三连续提升,步步更烫!!!
作者: 身不由己    时间: 2014-6-17 11:52

我总觉得琪琪和布尔玛是吃过橡皮果实的。。。
作者: lanlan052    时间: 2014-6-17 12:37

琪琪的确可怜 长期守活寡 布尔玛性福多了 之前有乐平 之后又有贝吉塔 所以布尔玛比琪琪大 但是看起来比琪琪年轻多了 有男人滋润的和没有男人滋润的差距啊 其实我觉得孙悟天应该是悟饭和琪琪的孩子
作者: tooomy    时间: 2014-6-17 13:34

posted by wap, platform: Windows

赛亚人就是只知道破坏的种族,根本就处在原始社会,以战斗为乐趣,随性而为,没有一点建设性,孙悟空平时就象个弱智逗逼,可是战斗的时候却显的智商极高,要是有一点发展意识的话,逆天的能力早就能统治人类了,还上个P学,当个鸟的学者,还拖儿带女的生活在穷乡下,简直就是脑残不可医~
作者: 猴晒阴    时间: 2014-6-17 15:15

posted by wap, platform: 优米 (X2)
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-6-17 12:37 发表
琪琪的确可怜 长期守活寡 布尔玛性福多了 之前有乐平 之后又有贝吉塔 所以布尔玛比琪琪大 但是看起来比琪琪年轻多了 有男人滋润的和没有男人滋润的差距啊 其实我觉得孙悟天应该是悟饭和琪琪的孩子
布尔玛最好的青春年华都是和乐平在一起,最后却跟贝吉塔生了孩子,不过真爱貌似是悟空?龙珠末尾她还吐槽想让神龙恢复青春。要我说龙珠里面女性结局最好的还是18号,不仅强大美丽而且因为改造过身体青春可以保持很久吧。
作者: tripx    时间: 2014-6-17 15:23

孙悟空也够惨啊,屡次拯救世界,连点报酬都没, 换我要是能拯救世界,全世界排名的富豪否捐点资产出来给我.
作者: 白清羽    时间: 2014-6-17 16:06

posted by wap, platform: iPhone

Q9.因为赛亚人对家庭和朋友没有感情,这是不是会让拥有家庭和老婆的贝吉塔显得比悟空更奇怪?

A:自尊深受伤害的贝吉塔寻求了布尔玛的救助,渐渐地,他粗暴的个性改变了。所以现在你或许可以这样说。另一方面,悟空对于琪琪和悟饭等家人除了伙伴的感情外,可能并没有家庭成员的观念
作者: 秃猫    时间: 2014-6-17 16:08

为什么后来兰奇就不出来了,一句话说追随天津饭就打发了,但是天津饭身边从没见过她……
作者: lanlan052    时间: 2014-6-17 16:14

引用:
原帖由 tooomy 于 2014-6-17 13:34 发表
posted by wap, platform: Windows
赛亚人就是只知道破坏的种族,根本就处在原始社会,以战斗为乐趣,随性而为,没有一点建设性,孙悟空平时就象个弱智逗逼,可是战斗的时候却显的智商极高,要是有一点发展意识的话 ...
统治人类不就成为反派了吗?这些漫画英雄怎么能有这种邪恶的想法?那蜘蛛侠还当什么穷屌丝啊,抢几家银行不就得了?
作者: mephisto    时间: 2014-6-17 16:25

午饭找了撒旦的女儿做老婆,这钱已经多的用不完了吧
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-17 16:30

引用:
原帖由 秃猫 于 2014-6-17 16:08 发表
为什么后来兰奇就不出来了,一句话说追随天津饭就打发了,但是天津饭身边从没见过她……
这是龙珠的风格。。。。
没用的人,就不再出现了。。而且没有废话
作者: yak    时间: 2014-6-17 17:09

……如果这么说的话,琪琪确实是没有享受过爱情感觉的人啊。

不过这难道不是传统女性的范本生活模式吗?

-------------------------------------
参考某韩剧《奇怪的她》里的境遇,这样的女性似乎只是为了孩子而活。
作者: 伪    时间: 2014-6-17 17:19

我觉得感到琪琪可怜的应该还是未婚宅男吧,现实生活里结婚的女性大多都是这样的,以孩子为重。
作者: foxandfox    时间: 2014-6-17 17:26

后期贝吉塔渐渐也被影响的有点逗逼了。。。
作者: lostcup    时间: 2014-6-17 19:12

琪琪老爸不是牛魔王么,根本不用赚钱吧
作者: 猴晒阴    时间: 2014-6-17 22:18

引用:
原帖由 于 2014-6-17 17:19 发表
我觉得感到琪琪可怜的应该还是未婚宅男吧,现实生活里结婚的女性大多都是这样的,以孩子为重。
就是因为琪琪性格接近现实生活中的女性,所以在漫画的世界观里才显得可怜
作者: xtpl    时间: 2014-6-18 01:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lostcup  于 2014-6-17 19:12 发表
琪琪老爸不是牛魔王么,根本不用赚钱吧
布欧篇开头提到过,那点遗产早用得差不多了……
作者: nilren    时间: 2014-6-18 01:50

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @xtpl  于 2014-6-18 01:47 发表
posted by wap, platform: Android

布欧篇开头提到过,那点遗产早用得差不多了……
牛魔王死了??
作者: xtpl    时间: 2014-6-18 02:06

引用:
原帖由 @nilren  于 2014-6-18 01:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

牛魔王死了??
没死,提前给女儿了……
作者: hhhiro    时间: 2014-6-18 03:27

引用:
原帖由 秃猫 于 2014-6-17 16:08 发表
去年剧场版神与神好像出来跑了个龙套,如果没记错的话。
作者: yak    时间: 2014-6-18 09:33

《神对神》里面,特兰克斯竟然对杂烩饭一伙中的小舞有意思……

靠……这还真是不浪费角色啊。
作者: 娇生冠养    时间: 2014-6-18 09:53

所以你们知道,为什么当初年少如此有性格几招打败沙鲁的悟饭
长大后居然莫名其妙充满忧郁内敛,变成一个好好先生了

因为背后有一段让人心酸,无法启齿的往事......
作者: lanlan052    时间: 2014-6-18 12:21

引用:
原帖由 yak 于 2014-6-18 09:33 发表
《神对神》里面,特兰克斯竟然对杂烩饭一伙中的小舞有意思……

靠……这还真是不浪费角色啊。
嗯 杂烩饭一伙都变小孩子了吧 特南克斯喜欢小舞也很正常
作者: 狮子歌歌    时间: 2014-6-18 15:39

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

天津饭仔细一想也是人生淫家啊
作者: 陈惯吸    时间: 2014-6-19 10:29

所以贝吉塔和布尔玛他们两口子忒不是东西了,你看同样是哥们,人家JOJO里面斯彼特华坤的SPW财团给JOJO家的的资金支持那是无穷无尽的,要什么给什么,阿童木今昔物语里捡垃圾那个小孩(名字忘了)N年以后发了财遇到阿童木那也是玩命的花钱给阿童木,你胶囊公司全球最大企业这么有钱,跟人家孙悟空还是从小玩到大的,好意思看他们家穷成这个鸟样么
作者: qwert2002    时间: 2014-6-19 10:37

午饭的岳父是撒旦,本身也不缺钱
琪琪这么说估计也是比着布尔玛,她算不上穷
作者: lanlan052    时间: 2014-6-19 11:37

引用:
原帖由 qwert2002 于 2014-6-19 10:37 发表
午饭的岳父是撒旦,本身也不缺钱
琪琪这么说估计也是比着布尔玛,她算不上穷
也就是说悟饭吃软饭?
作者: 陈惯吸    时间: 2014-6-19 11:47

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-19 11:37 发表

也就是说悟饭吃软饭?
龙珠里的男主角们都是吃软饭的,要么就像天津饭和饺子那样基本属于讨饭,要么就是短笛那样饭也不吃,龟仙人基本上应该属于吃低保
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2014-6-19 13:23

引用:
原帖由 tripx 于 2014-6-17 15:23 发表
孙悟空也够惨啊,屡次拯救世界,连点报酬都没, 换我要是能拯救世界,全世界排名的富豪否捐点资产出来给我.
地球上的顶级享乐都比不上战斗的快感。 那些跑车私人飞机飞机游艇乃至航天飞机之类更没意思了。 舞空术全秒杀
作者: qwert2002    时间: 2014-6-19 13:52

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2014-6-19 11:47 发表

龙珠里的男主角们都是吃软饭的,要么就像天津饭和饺子那样基本属于讨饭,要么就是短笛那样饭也不吃,龟仙人基本上应该属于吃低保
哈哈哈,龟仙人低保太逗了

龟仙人日常开销,除了黄色期刊估计就是龟粮了吧
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-6-19 15:14

一直觉得当年兰奇画得太有味道了
作者: lanlan052    时间: 2014-6-19 17:17

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2014-6-19 10:29 发表
所以贝吉塔和布尔玛他们两口子忒不是东西了,你看同样是哥们,人家JOJO里面斯彼特华坤的SPW财团给JOJO家的的资金支持那是无穷无尽的,要什么给什么,阿童木今昔物语里捡垃圾那个小孩(名字忘了)N年以后发了财遇到阿 ...
可能孙悟空家也不穷 估计偶尔缺钱花了 悟饭就去抢下银行什么的

作者: zhaolinjia    时间: 2014-6-19 18:08

posted by wap, platform: Firefox

龟仙人吃低保喷了

漫画世界真的是蛮好的,不像现实生活这么残酷
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2014-6-19 20:50

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-19 18:08 发表
posted by wap, platform: Firefox

龟仙人吃低保喷了

漫画世界真的是蛮好的,不像现实生活这么残酷
龟仙人拥有一个私人小岛,飞机这种交通工具也有。活了这么久,肯定有积蓄也有理财的。
作者: lanlan052    时间: 2014-6-19 21:04

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2014-6-19 20:50 发表

龟仙人拥有一个私人小岛,飞机这种交通工具也有。活了这么久,肯定有积蓄也有理财的。
本来龟仙人要发达的 布尔玛把海盗的超大钻石都给他了 谁知道被蓝将军给破坏了 之后就没有飞机这种交通工具了吧 连小林去买菜都要游泳去
作者: qwert2002    时间: 2014-6-20 08:24

老龟他姐是水晶婆婆,也是各种有钱
作者: 陈惯吸    时间: 2014-6-20 08:30

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @qwert2002  于 2014-6-20 08:24 发表
老龟他姐是水晶婆婆,也是各种有钱
他姐是著名的铁公鸡,老龟借钱她一分钱不给
作者: 猴晒阴    时间: 2014-6-20 11:42

钱对赛亚人来说意义为0吧,饿了就去打个山猪或大鱼什么的,完全没有生活上的压力
作者: zhaolinjia    时间: 2014-6-20 18:05

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2014-6-20 11:42 发表

钱对赛亚人来说意义为0吧,饿了就去打个山猪或大鱼什么的,完全没有生活上的压力
人不能只有果腹之欲吧,这样的话和蝼蚁有什么区别。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2014-6-20 18:11

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-20 18:05 发表
posted by wap, platform: Chrome

人不能只有果腹之欲吧,这样的话和蝼蚁有什么区别。
人就是追求快感啊,口腹之欲算低级需要了, 私人飞机不就是图个舒服跟快吗。舞空术属于玩的一种了,真想去直接瞬间移动, 变超级赛亚人打架比吸白粉快感强一亿倍多了。所以整天要找强大的对手啊。
作者: 猴晒阴    时间: 2014-6-20 19:08

引用:
原帖由 @大宋忠臣黄文炳  于 2014-6-20 18:11 发表
人就是追求快感啊,口腹之欲算低级需要了, 私人飞机不就是图个舒服跟快吗。舞空术属于玩的一种了,真想去直接瞬间移动, 变超级赛亚人打架比吸白粉快感强一亿倍多了。所以整天要找强大的对手啊。
对头,就像布尔玛说的,塞亚人都是一些战斗变态狂
作者: tripx    时间: 2014-6-20 19:12

还有贝吉塔和布尔码能在一起也算奇迹,前者的脾气属于不鸟女人型的, 后者脾气也好不到哪去, 两人不可能两情相悦, 难道是布尔码舔这脸追贝吉塔的
作者: oversleep    时间: 2014-6-21 07:43

引用:
原帖由 tripx 于 2014-6-20 19:12 发表
还有贝吉塔和布尔码能在一起也算奇迹,前者的脾气属于不鸟女人型的, 后者脾气也好不到哪去, 两人不可能两情相悦, 难道是布尔码舔这脸追贝吉塔的
就是不小心搞上了然后有孩子了吧。
作者: tooomy    时间: 2014-6-21 09:53

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @tripx  于 2014-6-20 19:12 发表
只能算一液情喜当跌,根本就没结婚,后来打完沙鲁,经未来的儿子搓合才给正式名份。
作者: 猴晒阴    时间: 2014-6-21 15:29

引用:
原帖由 @tripx  于 2014-6-20 19:12 发表
想起多年前的同人了。。。
作者: nilren    时间: 2014-6-21 15:40

我一直没想通射的时候布尔玛和琪琪怎么接的住
难道不应该是像全民超人里一射就射穿天花板(这是起码的威力)啊啊啊啊啊啊啊
作者: tooomy    时间: 2014-6-21 21:35

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @nilren  于 2014-6-21 15:40 发表

我一直没想通射的时候布尔玛和琪琪怎么接的住
难道不应该是像全民超人里一射就射穿天花板(这是起码的威力)啊啊啊啊啊啊啊
这个鸟山明隐荟的解释过,抓住尾巴会浑身苏软失去战斗力,同理啪啪啪的时候也是自动屏闭战力的,否则无法完成交配赛亚人会绝种的。
作者: pennybonnie    时间: 2014-6-23 00:51

引用:
原帖由 tripx 于 2014-6-20 19:12 发表
为毛 我觉得这两人 是绝配。。。 当然鸟山明需要给特兰克斯找个妈妈。。。
作者: 大呼悠    时间: 2014-6-27 21:52

龙珠里面的女性10根手指能数的过来,可惜没有给特兰克斯一个安排
作者: zhouweiwei    时间: 2014-6-27 22:15

引用:
原帖由 大呼悠 于 2014-6-27 21:52 发表
龙珠里面的女性10根手指能数的过来,可惜没有给特兰克斯一个安排
剧场版安排了啊,小舞啊,黑长直
作者: 丁野    时间: 2014-6-27 23:00

路过。。。。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2014-6-28 09:39

仔细想想,当年琪琪也是小白富美,可惜天降大火~
作者: zichuanle    时间: 2014-6-28 12:38

posted by wap, platform: Galaxy Note III

悟空的确挺对不起琪琪的
作者: 苏怡    时间: 2014-6-28 22:36

posted by wap, platform: UC

牛魔王的财产被龟仙人一个龟派气功打光了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0