标题: 这张红牌的理由? [打印本页]

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 00:41     标题: 这张红牌的理由?

posted by wap, platform: iPhone

就因为挑衅?

就红牌了?

我不能理解

这样不是直接宣告比赛到此为止了?
作者: lrj2u    时间: 2014-6-17 00:42

佩佩以为在打巴萨呢,这真是活该啊。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2014-6-17 00:42

这张红牌我也觉得给的过了。但是参考一下98年的贝克汉姆和西蒙尼……以及03年的范尼和维耶拉……
作者: 到处看着    时间: 2014-6-17 00:44

撞头了。
作者: 西索333    时间: 2014-6-17 00:44

posted by wap, platform: iPad

这sb裁判把这场比赛毁了。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 00:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2014-6-17 00:42 发表
这张红牌我也觉得给的过了。但是参考一下98年的贝克汉姆和西蒙尼……以及03年的范尼和维耶拉……
不一样,既没有吹哨犯规,也没有报复性动作
就算陪陪犯规,当时他也是持球状态,黄牌都不会有
作者: Shaz    时间: 2014-6-17 00:46

可能现场骂人了吧?配合装头红牌不过分

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 00:46

半夜起来看球看毛啊!!
作者: 西索333    时间: 2014-6-17 00:47

3:0了,少一个人,下半场没看头了。难得12点的强强对决。
作者: raysu423    时间: 2014-6-17 00:48

sb裁判,麻痹,点球就给的很勉强
作者: jinwei81    时间: 2014-6-17 00:49

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-6-17 00:45 发表

不一样,既没有吹哨犯规,也没有报复性动作
就算陪陪犯规,当时他也是持球状态,黄牌都不会有
我们看的一场比赛么?头顶那个持球状态?
作者: 春熙    时间: 2014-6-17 00:49

佩佩想起当初拉影表演跳水的日子,怒从心起
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 00:49

引用:
原帖由 @Shaz  于 2014-6-17 00:46 发表

可能现场骂人了吧?配合装头红牌不过分

那也叫撞头?
如果这样都是红牌,那还踢什么球?
作者: jinwei81    时间: 2014-6-17 00:49

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-6-17 00:46 发表

半夜起来看球看毛啊!!
那就赶紧睡去,没人求你看
作者: bbbok    时间: 2014-6-17 00:50

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

之前葡萄牙有个越位没吹被德国人说几句,几分钟后扔给我葡一张红牌,,,,裁判一泡无,洗洗睡
作者: amwamdso521    时间: 2014-6-17 00:50

主持人都说了,本届世界杯不允许这种动作,哪怕是细微的
作者: sosa    时间: 2014-6-17 00:52

看来TG葡萄牙球迷很多啊
作者: HORA    时间: 2014-6-17 00:52

posted by wap, platform: Android

呵呵,德国总理都来了。欧洲经济乃至世界经济的领导者。
葡萄牙算哪根葱
作者: 兰州    时间: 2014-6-17 00:52

posted by wap, platform: ZTE

自己去看回放,犯规后当着裁判的面去挑衅。挑战裁判权威,不被拿来祭旗才怪。
作者: jiezi    时间: 2014-6-17 00:52

posted by wap, platform: Galaxy Note III

确实感觉裁判毁了一场对决
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 00:52

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2014-6-17 00:49 发表
我们看的一场比赛么?头顶那个持球状态?
我看球少,一般球员为了表示对对方假摔的不满,上前质询,有一些身体接触不是很正常么?
我们是在一个星球上么?
你看的是女足世界杯录像吧??
作者: 德约科维奇    时间: 2014-6-17 00:52

这判罚没啥问题,最多说的上过于严厉罢了

佩佩在俱乐部被裁判惯坏了,也是活该
作者: 封面女郎地老公    时间: 2014-6-17 00:53

pp存属活该讨牌没想到是张红牌
作者: superzz_0    时间: 2014-6-17 00:54

合理不合情的
作者: 最后一枪    时间: 2014-6-17 00:54

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

打人加挑衅,感觉赛后不追加处罚都好了233,不过对他牙来说也可能是好事。
作者: leica    时间: 2014-6-17 00:54

表示不满的方式,小贝用脚勾人,齐达内用头盯人,佩佩用头点人,下场都是一样的:不做死就不会死!
作者: ylgtx    时间: 2014-6-17 00:54

穆勒也演技派啊,脸被摸一下就躺地上满地打滚
作者: 四百击    时间: 2014-6-17 00:54

哈哈哈哈哈哈,活鸡吧该
作者: 兰州    时间: 2014-6-17 00:54

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-17 00:52 发表

我看球少,一般球员为了表示对对方假摔的不满,上前质询,有一些身体接触不是很正常么?
我们是在一个星球上么?
原来佩佩是质询2333333
作者: 我爱上海    时间: 2014-6-17 00:54

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @raysu423  于 2014-6-17 00:48 发表
sb裁判,麻痹,点球就给的很勉强
这么明显的点球还叫勉强 ?
作者: zichuanle    时间: 2014-6-17 00:55

posted by wap, platform: Galaxy Note III

你看c罗和赫迪拉那表情就知道合不合理
作者: 学远凸    时间: 2014-6-17 00:56

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

张璐都说红牌合理,就你们几位坚持真理,服了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 00:56

引用:
原帖由 @amwamdso521  于 2014-6-17 00:50 发表

主持人都说了,本届世界杯不允许这种动作,哪怕是细微的
政府还不容许房价下调呢

你看慢动作好像佩佩用脑袋撞人,实际上只是贴上去而已。
作者: zhdongb    时间: 2014-6-17 00:57

posted by wap, platform: Android

北佩佩都一头顶上去了,红牌不给他给谁?
作者: kingcrimson    时间: 2014-6-17 00:57

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

你说换别人就算了,偏偏是武僧,笑喷了!真的是太喜剧了。

给红牌可能是略过了点,不过这些都不重要了。武僧真给力!
作者: sosa    时间: 2014-6-17 00:57

表达不满这次用头顶裁判无视的话下次动手也应该没事咯。
作者: cinder    时间: 2014-6-17 00:58

posted by wap, platform: Chrome

红牌问题不大
点球更加没有争议
LZ不爽可以早点睡觉嘛。。。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 00:58

引用:
原帖由 @sosa  于 2014-6-17 00:52 发表
看来TG葡萄牙球迷很多啊
作为我英球迷,对于葡萄牙两次淘汰我英很不满
更不用说跳水罗欺负我们鲁胖子的那场。
我只是觉得这场比赛这样,还看个屁
作者: losemind123    时间: 2014-6-17 00:58

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

仔细看回放,还点人,头非得撞出血才是撞么?佩大师在裁判眼皮底下还作死。。
作者: lrj2u    时间: 2014-6-17 00:59

引用:
原帖由 ylgtx 于 2014-6-17 00:54 发表

穆勒也演技派啊,脸被摸一下就躺地上满地打滚
高速跑动中被"摸一下",说的真轻松。
作者: jinwei81    时间: 2014-6-17 00:59

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-6-17 00:52 发表

我们是在一个星球上么?
看球少就赶紧睡觉不要秀智商,质询可以,不能有身体接触,这就是足球,想看打架请nfl和nhl
作者: wpang    时间: 2014-6-17 00:59

吐口水为啥要给 性质差不多
当然不是必须给 小组赛给了就给了 说声活逼改一点儿不多 pp个耳鼻提醒一下省着后边儿比赛癌思壁
作者: jinwei81    时间: 2014-6-17 01:00

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-6-17 00:58 发表

英迷?哈哈哈那就不奇怪了,期待淘汰赛,从98年到2010,世界杯最大的乐趣就是你英的淘汰赛
作者: zichuanle    时间: 2014-6-17 01:00

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-17 00:58 发表

那你就别看个屁,球赛不是为你服务
作者: sosa    时间: 2014-6-17 01:00

那没办法,球队有人求红牌下场怎么办,再说说不定陪陪下注了呢
作者: wind0631    时间: 2014-6-17 01:01

头顶上去后肯定骂人了,穆勒气的直接起来开喷了,当时裁判都看到了,不死你葡萄牙还死谁
作者: sunever    时间: 2014-6-17 01:01

佩佩有作死的地方

但穆勒的演技让人恶心
作者: smusmu    时间: 2014-6-17 01:02

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

没人想到昨天博格巴那个报复动作?
作者: skeles    时间: 2014-6-17 01:02

裁判没问题,pp自己拿球要被抢,转身甩手抓,还不够自己作死,德国抢球虽然凶,但是都很干净,手上小动作也少,葡萄除了c罗,就像几个小混混踢球似的,手上,脚上能弄一下算一下,看看半场德国逼抢门将几次,德国后场倒脚葡萄有上来抢的嘛,活该
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-6-17 01:02

红牌合情合理

1比赛已经被吹停了
2佩佩主动上前挑衅
3用头顶头,这是暴力动作和齐达内顶马特拉齐一样,唯一的区别就是力道不一样
作者: cinder    时间: 2014-6-17 01:03

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sunever  于 2014-6-17 01:01 发表
佩佩有作死的地方

但穆勒的演技让人恶心
这球穆勒已经克制了
捂脸捂到一半收了,可能觉得影响不好
作者: 资深小白    时间: 2014-6-17 01:03

佩佩这种挑衅最容易带来的后果就是,加剧两边球员的场上对立情绪,甚至引起双方互殴,这是裁判最怕见到的结果

知道什么叫见好就收么,佩佩就是一个在西甲被惯坏的孩子
作者: SUDOKU    时间: 2014-6-17 01:03

红牌有蛋问题,赌球的傻逼了吧,哈哈哈哈
作者: zichuanle    时间: 2014-6-17 01:04

引用:
原帖由 @sunever  于 2014-6-17 01:01 发表
佩佩有作死的地方

但穆勒的演技让人恶心
搞笑,还好穆勒情商高,没顶回去,还他妈演技?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 01:04

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2014-6-17 00:59 发表
看球少就赶紧睡觉不要秀智商,质询可以,不能有身体接触,这就是足球,想看打架请nfl和nhl
这就是足球,你那点智商还是用在大小便自理吧。

原来有身体接触就是红牌下场?

还是女足好看,对吧
作者: zafm0861    时间: 2014-6-17 01:04

引用:
原帖由 @兰州  于 2014-6-17 00:54 发表

原来佩佩是质询2333333
找穆勒不找裁判质询
质询不用嘴用头顶,23333
作者: weiges    时间: 2014-6-17 01:05

posted by wap, platform: 巴诺 (NookHD+)

该给,你牙下场可以守好了。
作者: 资深小白    时间: 2014-6-17 01:05

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2014-6-17 01:02 发表
红牌合情合理

1比赛已经被吹停了
2佩佩主动上前挑衅
3用头顶头,这是暴力动作和齐达内顶马特拉齐一样,唯一的区别就是力道不一样
看了回放,佩佩脑袋撞过去,穆勒的头都弹向了一边,这力道也不会小
作者: sosa    时间: 2014-6-17 01:05

世界杯上表演的多了去了,当年欧文不是也放话禁区内千万别碰我吗
作者: raysu423    时间: 2014-6-17 01:05

爆冷的希望没了,艹,不过我没赌球:D
作者: badfly    时间: 2014-6-17 01:05

本来裁判对第一个犯规都没吹
佩佩来劲了
裁判就怒了
作者: 纣王    时间: 2014-6-17 01:05

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

楼主简直球盲 挑衅历来都判红牌 贝壳98年不说了 奥特加顶范德萨也算这种  佐拉94年也是这样被罚 虽然不想看到这样的比赛 但这就是呸呸自己作死
作者: jinwei81    时间: 2014-6-17 01:05

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-6-17 01:04 发表

还是女足好看,对吧
继续表演,每年世界杯看英迷表演也是传统节目了
作者: sunever    时间: 2014-6-17 01:06

引用:
原帖由 zichuanle 于 2014-6-17 01:04 发表

搞笑,还好穆勒情商高,没顶回去,还他妈演技?
倒地捂脸大叫打滚,略显浮夸油腻,不够真实
作者: AikenShaw    时间: 2014-6-17 01:06

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-17 00:58 发表

所以今天佩佩主动还债了,虽然对手不是莺歌蓝。。
作者: fjfyla    时间: 2014-6-17 01:06

红牌和点球有毛问题
作者: cinder    时间: 2014-6-17 01:06

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-17 01:04 发表

还是女足好看,对吧
这球女足也该出红牌
作者: 狂风007    时间: 2014-6-17 01:07

引用:
原帖由 sunever 于 2014-6-17 01:01 发表
佩佩有作死的地方

但穆勒的演技让人恶心
演个毛演,穆勒被撞头了可没有倒地翻滚,而是起身回骂陪陪。

这球绝对该红牌,佩佩自己作死怪不得别人。
作者: lysine    时间: 2014-6-17 01:07

自作孽不可活
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 01:07

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2014-6-17 01:00 发表
英迷?哈哈哈那就不奇怪了,期待淘汰赛,从98年到2010,世界杯最大的乐趣就是你英的淘汰赛
那我要和你核对一下,您老看的是女子世界杯。
我映像中是99年到11年吧?
女足英格兰也很强么?
作者: 火山    时间: 2014-6-17 01:08

引用:
原帖由 sunever 于 2014-6-17 01:01 发表
佩佩有作死的地方

但穆勒的演技让人恶心
论演技穆勒还真不如佩大师,恶心程度更是大大落后
作者: 民院后门    时间: 2014-6-17 01:08

posted by wap, platform: GALAXY S IV

不要吵了 看看克神下半场要不要刷进球,可怜我大c罗,被坑死了,哈哈,命啊。
作者: 火山    时间: 2014-6-17 01:09

引用:
原帖由 sunever 于 2014-6-17 01:06 发表

倒地捂脸大叫打滚,略显浮夸油腻,不够真实
是的,要像佩大师满地打滚才够真实
作者: jinwei81    时间: 2014-6-17 01:10

引用:
原帖由 民院后门 于 2014-6-17 01:08 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

不要吵了 看看克神下半场要不要刷进球,可怜我大c罗,被坑死了,哈哈,命啊。
即使克神超越不了也有250呢。。。这才25岁已经7粒了。。。。
作者: 3501    时间: 2014-6-17 01:11

发现个有趣的现象,团饭都说穆勒演技浮夸,影迷都说佩佩自己作死。
看个世界杯都有这么多私货。
作者: 纣王    时间: 2014-6-17 01:11

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

本来觉得贝壳退役伪球迷能少点 这尼玛半夜又蹦出来一只  每次世界杯都出来BB裁判 狗屁不懂  真心烦
作者: cinder    时间: 2014-6-17 01:13

还有LZ屡次提女足,可能是对身体对抗的理解有所偏差
看球吧
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 01:13

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2014-6-17 01:05 发表
继续表演,每年世界杯看英迷表演也是传统节目了
您老女足录像接着看,我不陪您了,睡觉了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 01:18

引用:
原帖由 @纣王  于 2014-6-17 01:05 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE Plus)

楼主简直球盲 挑衅历来都判红牌 贝壳98年不说了 奥特加顶范德萨也算这种  佐拉94年也是这样被罚 虽然不想看到这样的比赛 但这就是呸呸自己作死
佩佩那一下和奥特佳和贝壳和契丹动作一样?

如果穆勒被激怒,回敬才算。

足球比赛就是这样。心理战也很重要。

没听说骂人就要红牌的。

我都无数次看到脑袋碰脑袋,手指顶对方的动作了。

出牌都极少极少
作者: realzeus    时间: 2014-6-17 01:19

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-17 01:18 发表

佩佩那一下和奥特佳和贝壳和契丹动作一样?

如果穆勒被激怒,回敬才算。

足球比赛就是这样。心理战也很重要。

没听说骂人就要红牌的。

我都无数次看到脑袋碰脑袋,手指顶对方的动作了。

出牌都极少极少
每逢世界杯,就有这样的伪非出来群魔乱舞,尼玛喊你赶紧去做暑假作业
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 01:20

引用:
原帖由 @纣王  于 2014-6-17 01:11 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE Plus)

本来觉得贝壳退役伪球迷能少点 这尼玛半夜又蹦出来一只  每次世界杯都出来BB裁判 狗屁不懂  真心烦
您这一头可以继续看,没人拉你看帖子
作者: 若林健    时间: 2014-6-17 01:20

对,我觉得您老人家看的才是女足吧,还是去洗洗睡吧,别丢玩NDS人的脸了
作者: himrlee    时间: 2014-6-17 01:25

对对对,全tg就楼主自己懂球
世界杯乙烷,快别看了楼主,去fifa官网上诉
作者: strikelu    时间: 2014-6-17 01:25

英格兰球迷果然都是铁血真汉子
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 01:26

引用:
原帖由 @realzeus  于 2014-6-17 01:19 发表

每逢世界杯,就有这样的伪非出来群魔乱舞,尼玛喊你赶紧去做暑假作业
您这种就是六级真球迷,对吧?
跟你这种人计较这些费劲
作者: 纣王    时间: 2014-6-17 01:26

楼主智商理解不了当着裁判做挑衅动作哪怕事是很小的动作也要红牌这个事实 红牌是因为有身体接触 手指和骂人没有身体接触一般不会发牌
作者: Lightening    时间: 2014-6-17 01:28

讲真,这么傻逼还是少说几句,被轮到内裤都不保很爽?
作者: zichuanle    时间: 2014-6-17 01:28

。。。

作者: 兰州    时间: 2014-6-17 01:30

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2014-6-17 01:04 发表

找穆勒不找裁判质询
质询不用嘴用头顶,23333
自己去看回的帖,我引用那帖自己说的质询,我去质疑他不可以么。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 01:30

引用:
原帖由 @Lightening  于 2014-6-17 01:28 发表

讲真,这么傻逼还是少说几句,被轮到内裤都不保很爽?
你妈以前就这样吧?
作者: raysu423    时间: 2014-6-17 01:31

别喷了,葡萄牙就是来搞笑的,停个球都能扯到蛋,尼玛
作者: woodd    时间: 2014-6-17 01:33

这红牌非常合理,楼上有那么多人不知道跟我看的是不是同一场球。
作者: AikenShaw    时间: 2014-6-17 01:33

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

所以说实力不济,不要总找借口,这个红牌也纯属自找苦吃
作者: zafm0861    时间: 2014-6-17 01:34

引用:
原帖由 @兰州  于 2014-6-17 01:30 发表

自己去看回的帖,我引用那帖自己说的质询,我去质疑他不可以么。
我知道,我也在质询他
作者: MacPhisto    时间: 2014-6-17 01:34

德甲里顶牛的情况不要太多,卡恩还直接掐脖子呢。最多就是口头警告,黄牌都很少,没见过直接红牌罚下的。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 01:35

裁判就是傻逼
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 01:37

引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2014-6-17 01:34 发表
德甲里顶牛的情况不要太多,卡恩还直接掐脖子呢。最多就是口头警告,黄牌都很少,没见过直接红牌罚下的。
他们的意思是那是以前
从本届开始,细微到碰了一下人家的头发都要满门抄斩
如果你提出质疑,就是你不懂球。
作者: 兰州    时间: 2014-6-17 01:40

引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2014-6-17 01:34 发表
见过卡恩敢当着裁判的面顶牛么。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 01:43

引用:
原帖由 @兰州  于 2014-6-17 01:40 发表

主裁和边裁当时都去上厕所了

当然我不好意说我看过中超,范志毅李玮峰时代也太遥远了。

所以,真球迷是对的,红牌是对的,裁判是对的。

唯一不对的是提出质疑的伪球迷
作者: MacPhisto    时间: 2014-6-17 01:44

引用:
原帖由 兰州 于 2014-6-17 01:40 发表

没见过卡恩顶过,见过邵佳一顶过。没任何问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0