标题: [藏品鉴赏] 谁还记得97年snk在上海举办展会? [打印本页]

作者: lemonninja    时间: 2014-6-16 21:55     标题: 谁还记得97年snk在上海举办展会?

有kof97的试玩,以及NEOGEO64的试玩。只可惜就举办过一次。。。。哎~~~~~

作者: 瓜瓜龙    时间: 2014-6-16 22:20

记得以前有人发过相同一帖。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2014-6-16 23:07

格斗女王夺冠,奖品npg掌机那次吧:D
作者: SONIC3D    时间: 2014-6-16 23:57

很想收块HyperNG64的基板,当年在凤凰大酒店下的机房玩得很尽兴,虽然现在看不能算什么好游戏,但和铁岭中学同学拍机的回忆不可替代。
:D
作者: freeman82    时间: 2014-6-16 23:59

我去了,那时候玩了下掌机,惊艳啊,还打了两盘KOF对战
貌似还有个刻图章的机器很多人排队免费拿
作者: genesisx    时间: 2014-6-17 09:14

posted by wap, platform: Galaxy S II

送ngp掌机不是98-99那段么
作者: 一直都在胖    时间: 2014-6-17 09:46

posted by wap, platform: Windows

当时打的是kof99吧,决赛是一对情侣,结果女的赢了
作者: gl434    时间: 2014-6-17 09:50

我记得是98年 在上海吧 NGP亮相 !!!
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-6-17 09:56

posted by wap, platform: iPhone

红色的衣服  上面小小的SNK
作者: clarkh    时间: 2014-6-17 11:10

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-6-17 09:46 发表
posted by wap, platform: Windows

当时打的是kof99吧,决赛是一对情侣,结果女的赢了
kof99,电软有新闻
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-6-17 12:35

posted by wap, platform: iPhone

97那次我去了
作者: werety    时间: 2014-6-17 13:24

对了,当时关于此事的报道好像还提到过什么“华师大女孩晕倒”事件,有人知道详情吗?
作者: firesun    时间: 2014-6-17 15:23

posted by wap, platform: Chrome

在上海商城,一堆街机排排坐,真好。
作者: asdqwe    时间: 2014-6-17 16:50

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @werety  于 2014-6-17 13:24 发表
对了,当时关于此事的报道好像还提到过什么“华师大女孩晕倒”事件,有人知道详情吗?
98年的jamma,你搞错了。去看电软99年的
作者: lemonninja    时间: 2014-6-17 18:50

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2014-6-16 23:07 发表
格斗女王夺冠,奖品npg掌机那次吧:D
不是啊,ngp是次年才发售的,当时怎么可能送。我记得大奖是NEO GEO CDZ一台外加十份游戏光盘
作者: lemonninja    时间: 2014-6-17 18:52

引用:
原帖由 杨俊-iori 于 2014-6-17 09:56 发表

红色的衣服  上面小小的SNK
那个是jamma展,有自助餐的那次。当时世嘉的中山隼雄社长也到场的。
作者: lemonninja    时间: 2014-6-17 18:55

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-6-16 23:57 发表
很想收块HyperNG64的基板,当年在凤凰大酒店下的机房玩得很尽兴,虽然现在看不能算什么好游戏,但和铁岭中学同学拍机的回忆不可替代。
:D
这块基板的性能真心不咋样啊。
作者: werety    时间: 2014-6-18 08:00

引用:
原帖由 asdqwe 于 2014-6-17 16:50 发表

98年的jamma,你搞错了。去看电软99年的
哦,原来是我记错了。
那么能科普一下当时究竟是怎么一回事吗?网上都查不到关于这个“晕倒事情”的信息了。
作者: 稀土部队    时间: 2014-6-18 14:43

啥?97年的展会,有99的比赛? 讲真???
作者: lemonninja    时间: 2014-6-18 22:04

引用:
原帖由 稀土部队 于 2014-6-18 14:43 发表
啥?97年的展会,有99的比赛? 讲真???
当时只有97,还有些NEOGEO64的游戏试玩。很多人都搞混了。
作者: sheva1980    时间: 2014-6-19 11:30

比赛是97 怎么可能是99 比赛前一直在演示诗魂64
作者: yangjuniori    时间: 2014-6-19 11:51

弄完了大家都会选鬼了 出去虐待小伙伴
作者: wc20005    时间: 2014-6-19 12:43

以前的繁体版街机杂志有整版的介绍,早年的书被偶裁下海报后论斤卖了,

翻到的是电软的几行字。

作者: jhunsoon    时间: 2014-6-19 17:56

拳皇97当年和现在完全是2个游戏了
现在这游戏被人开发的简直变态的地步
作者: shigeru    时间: 2014-6-19 18:01

喷了,穿越了?
作者: riven    时间: 2014-6-20 13:13

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @lemonninja  于 2014-6-17 18:50 发表
不是啊,ngp是次年才发售的,当时怎么可能送。我记得大奖是NEO GEO CDZ一台外加十份游戏光盘
这个是对的
作者: jory0731    时间: 2014-7-2 04:47

当年和同学也去了,在台下看比赛呢,大奖确实是neogeo,送十个游戏惊了,场外拍立得第一次见,记得好像是1元还是2元忘了
作者: jory0731    时间: 2014-7-2 04:50

记得入场券是在大世界底下的街机厅买十个币送的,好怀念啊!
作者: 一身是毛    时间: 2014-7-2 06:42

97年10月底,在波特曼,排队的队伍里还有个拎着菜篮子的大妈,还有几个cos拳皇的人,有个长得像蔡宝健的小矮子穿了条八神的裤子
作者: sambfish    时间: 2014-7-2 07:40

97年的事情,在商城波特曼,我去了,现场有97还有侍魂64...我还试玩了一下侍魂64,觉得不是我的菜...
然后有97比赛...在这之前还有一个什么跆拳道馆的表演...我同学还上去踢了一脚...

记得97在这之后市面上就出现了Terry的无限连...
作者: lemonninja    时间: 2014-7-2 22:07     标题: 回复 30# 的帖子

对的,我记得特瑞的无限连就从这里跑出来的。
作者: lemonninja    时间: 2014-7-2 22:13

引用:
原帖由 jory0731 于 2014-7-2 04:47 发表

当年和同学也去了,在台下看比赛呢,大奖确实是neogeo,送十个游戏惊了,场外拍立得第一次见,记得好像是1元还是2元忘了
啊对,那个时候也是在国内第一看见拍立得
作者: liguanxin    时间: 2014-7-3 16:35

那次我也去了,当时才初二也不知道初一,入场券是鞍山那有个游戏厅买了好像20元的牌子,送2张,进去和人对战97,赢一场工作人员会给你敲一个图章,然后凭图章换奖品,前8个集齐10个图章的人可以去主舞台进97的决赛。当时的游戏记得是97,侍魂64,新拍里得就是以后的大头贴机器吧?还有一个赛车游戏。
97决赛的奖品是机皇,记得当时打预选赛的时候,各种暴走人物都是可以选的,然后决赛场就不行了。
作者: 阿鬼    时间: 2014-7-3 16:48

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @werety  于 2014-6-18 08:00 发表
哦,原来是我记错了。
那么能科普一下当时究竟是怎么一回事吗?网上都查不到关于这个“晕倒事情”的信息了。
不是说那个showgirl低血糖么
作者: werety    时间: 2014-7-6 03:46

引用:
原帖由 阿鬼 于 2014-7-3 16:48 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

不是说那个showgirl低血糖么
具体的情况我也不知道,你知道吗?可否说得详细些。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-7 14:34

97我也去了, 就记得当初下面观众一直在嚷嚷要求snk开发人员和冠军对战一盘, 结果还是没实现:D
作者: lemonninja    时间: 2014-7-7 21:00     标题: 回复 36# 的帖子

其实我也很想让开发人员出来和大伙切磋切磋
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-7 22:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lemonninja  于 2014-7-7 21:00 发表
其实我也很想让开发人员出来和大伙切磋切磋
你是主持人?
作者: 阿鬼    时间: 2014-7-7 22:26

引用:
原帖由 @werety  于 2014-7-6 03:46 发表
具体的情况我也不知道,你知道吗?可否说得详细些。
具体我也记不清楚了,就记得貌似在某本杂志还不是网上看到曾经提了这么一句好像,也没怎么放在心上
兄弟貌似对这个很在意啊,难道你认识这个showgirl?
开个玩笑
作者: werety    时间: 2014-7-8 09:23

引用:
原帖由 阿鬼 于 2014-7-7 22:26 发表

具体我也记不清楚了,就记得貌似在某本杂志还不是网上看到曾经提了这么一句好像,也没怎么放在心上
兄弟貌似对这个很在意啊,难道你认识这个showgirl?
开个玩笑
电软当年提到过这个事情,说是“华师大女孩晕倒事件”,而且电软好像也写到当时的snk社长高堂彦良当场训斥了这个女孩,不知道是有有这回事。
作者: lemonninja    时间: 2014-7-8 20:48     标题: 回复 38# 的帖子

不是。。。。。。。
作者: hwh123    时间: 2014-7-8 21:17

引用:
原帖由 werety 于 2014-7-8 09:23 发表

电软当年提到过这个事情,说是“华师大女孩晕倒事件”,而且电软好像也写到当时的snk社长高堂彦良当场训斥了这个女孩,不知道是有有这回事。
谁知道真相,很感兴趣啊
作者: asdqwe    时间: 2014-7-9 06:50

引用:
原帖由 @hwh123  于 2014-7-8 21:17 发表
谁知道真相,很感兴趣啊
去看99年第一期电软

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0