标题: [咨询推荐] 新奇骏能打吗? [打印本页]

作者: 十三姨    时间: 2014-6-16 17:13     标题: 新奇骏能打吗?

去试驾了2.5顶配。。。那个倒车四围影像很酷。。。
动力还行,就是觉得声音响了点。。。

是SUV风嗓普遍要比轿车大?还是奇骏的问题?

主要是原来的卡罗拉后面要放宝宝椅 觉得空间有点小,还有什么其他差不多车推荐的呢?
作者: ken999927    时间: 2014-6-16 17:38

posted by wap, platform: iOS

要空间的话低配汉兰达和歌诗图
作者: arex    时间: 2014-6-16 17:41

途观 cx-5
作者: somesun    时间: 2014-6-16 18:13

posted by wap, platform: Windows

挺好的啊, 性价比可以, 最近某些地方还加价呢
作者: DFLY    时间: 2014-6-16 18:15

舒适静音肯定不如轿车,我试驾过公爵后又犹豫了,我老妈又在我耳边吹风让我选轿车。。。
作者: fayelna    时间: 2014-6-16 18:21

你不觉得 奇骏的前脸特别难看。。。

真心不如 途观和CX-5 或者 汉兰达 好看。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-6-16 18:44

汉兰达买了没多久就换代
加上本身除了大,其它配置实在是太低了,不是很推荐
作者: ooo    时间: 2014-6-16 18:46

posted by wap, platform: iPhone

屁股很难看。感觉还是新逍客更期待
作者: superapple666    时间: 2014-6-16 20:03

除了听说cvt过热保护,没别的大问题啊
作者: dhd    时间: 2014-6-17 00:30

posted by wap, platform: Galaxy Note III

还有低温保护
作者: zhdongb    时间: 2014-6-17 01:06

posted by wap, platform: Android

我倒觉得新奇骏很漂亮,特别是前脸,配置也算不错。
作者: henryzyl    时间: 2014-6-17 07:18

四驱能力比较强。
作者: 十三姨    时间: 2014-6-17 08:25

2.5四驱低配也就20W多点
我觉得前脸 还行,后屁股有点难看。。。开起来声音响点,其他还有啥缺点么?
作者: tsuruki    时间: 2014-6-17 08:28

老款的后备箱很能打啊 现车看到过后面装2个成人
都说老款脸难看我倒觉得不错
新款前一阵去看了看 正好有辆展示车在坡上
然后看到底部发动机完全暴露在外啊
但是邮局港剧360度全景很实用反光镜都不用看就能完美倒车了
作者: laodigua    时间: 2014-6-17 08:34

前段时间车托之家不是出了20W+的SUV测评吗,新奇骏综合第一,看的我也心动了。
作者: 北平孤儿    时间: 2014-6-17 09:02

posted by wap, platform: Chrome

性价比比较高,北京降价幅度仅次于RAV4.
作者: edwang    时间: 2014-6-17 13:49

很感兴趣这个车
作者: yy915cn    时间: 2014-6-17 14:16

posted by wap, platform: Android

关键便宜啊,性价比确实不错
作者: crazyundead    时间: 2014-6-17 14:20

posted by wap, platform: iPhone

奇俊后排能有卡罗拉大?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-6-17 15:08

刚刚提车
声音确实大了些
不过性价比确实不错
家用很合适
作者: 神奇    时间: 2014-6-17 15:09

顺便看了下,还是日系老毛病,太抠。。。

逼人买顶配
作者: 十三姨    时间: 2014-6-19 09:04

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-6-17 15:08 发表
刚刚提车
声音确实大了些
不过性价比确实不错
家用很合适
请问买的2.0还是2.5啊?哪个版本的?优惠幅度如何?
作者: dukeyzh007    时间: 2014-6-21 12:07

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

坐等业内告诉乃们法国人做的日本车质量一炮无。虽然我觉得我本代奇骏已经远超上代了。
作者: aaaqqq    时间: 2014-6-23 13:06

除了丑,没啥大缺点了。。。。
作者: DFLY    时间: 2014-6-24 00:08

周末试驾了下,有几个硬伤第一个是脚刹,非常不喜欢不习惯。二就是发动机声音有点大,三,后排不能调角度,调前后,坐姿太直。四屁股太丑了。五,逼你买顶配。六,内饰设计有点落伍,不时尚。其余的还好
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-6-24 00:18

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @十三姨  于 2014-6-19 09:04 发表
请问买的2.0还是2.5啊?哪个版本的?优惠幅度如何?
2.5豪华,木优惠,就送了几千块东西
作者: DFLY    时间: 2014-6-24 00:53

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-6-24 00:18 发表
posted by wap, platform: iPad

2.5豪华,木优惠,就送了几千块东西
交个作业啊,目前suv就这款,然后雅阁9,新天籁公爵这些车中纠结
作者: Minotaur    时间: 2014-6-25 09:46

最近我也一直在看这车,感觉大小造型挺满意的,空间也很足,全景影像对我这个新手很有帮助,老婆也很喜欢。其他的提供不了什么意见,我是车盲。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0