标题: [经验交流] 近期拍牌中标的进,咨询个流程问题 [打印本页]

作者: 桐岛完奈    时间: 2014-6-16 09:39     标题: 近期拍牌中标的进,咨询个流程问题

流程上是否提前输好估计的价格,再输好验证码,等报价达到可中标区间时再点提交?
我想问的是
1、上述操作正确吗?
2、我想问假如按上述操作,这个验证码不会超时过期吗?还是在一定时间内验证码是不会过期?
作者: abiao    时间: 2014-6-16 10:07

所谓的伏击

1、输入的一刹那已经跳出了区间,请重新出价;

2、等待提交中……对不起已经超过本次拍卖时间……

骚年放弃幻想,多买几张标书+黄牛代拍(拍不中不要钱的那种)才是正道
作者: hkt3010    时间: 2014-6-16 10:28

posted by wap, platform: GALAXY S IV

完全可以,按照经验,验证码有效期至少在5分钟以上。

不过现在最大的问题是点确认之后,服务器端由于大量申请导致的负荷过大,使得你的价格很大概率无法成功提交。
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-6-16 10:35

谢谢上面两位兄弟

但是不伏击,最后价格跳的太快,根本跟不上节奏。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-16 10:41

posted by wap, platform: iPhone

多少秒提交申请比较好
以前是53秒
现在肯定不行了
作者: idigi    时间: 2014-6-16 11:35

posted by wap, platform: 小米

现在30秒提交都会卡到结束,验证码不会过期的
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-16 12:55

那现在几秒提交好?
顺便问下现在是不是第一阶段就出警示价,最后30秒当前价+300提交?
作者: idigi    时间: 2014-6-16 13:13

现在只能伏击了,最后30秒+300绝对不行,瞬间就被超了。网络估计得100m,上月拍牌50m电信从30秒卡到结束。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-16 13:17

伏击是什么意思?
我本来想40秒+300提交一次
50秒+300再提交一次
现在看起来没戏?
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-6-16 13:23

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-16 13:17 发表
伏击是什么意思?
我本来想40秒+300提交一次
50秒+300再提交一次
现在看起来没戏?
伏击么就是你估计本次拍卖最后可中标的区间,然后提前输好价格和验证码,只要到价格了就提交,关键是觉得提交早了,虽然能进去,但是后面价格跳的飞快,根本进不了最后的价格区间,50秒以后再+300改,有时候手忙脚乱的来不及,上月我就是最后+300结果动作慢来不及,这月还是继续伏击算了。
作者: idigi    时间: 2014-6-16 13:23

就是提前打好预估价格,填好验证码,等价格区间跳到可以出价的时候直接确认出价,省得手忙脚乱填验证码,而且现在验证码也蛮难辨认的。网速不够的话,40秒、50秒验证码都会卡着跳不出来
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-6-16 14:53

转个车托之家的帖子,但愿有帮助
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100024-31136699-1.html
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-18 19:51

posted by wap, platform: iPhone

这个月警示价多少?
现在是不是第一阶段出个警示价
第二阶段最后15秒出个比当前高300的价格就行?
作者: USE2    时间: 2014-6-18 19:59

這個月應該在74800以上吧
其實我想說的是現在滬牌這種出價成功率和搖號有什麽區別,憑什麼還要收錢

作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-18 20:33

引用:
原帖由 @USE2  于 2014-6-18 19:59 发表
其實我想說的是現在滬牌這種出價成功率和搖號有什麽區別,憑什麼還要收錢

就是骗钱呗
摇号不用出钱
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-6-18 21:17

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-18 19:51 发表

这个月警示价多少?
现在是不是第一阶段出个警示价
第二阶段最后15秒出个比当前高300的价格就行?
就怕后面价格跳的快啊,可能你输完验证码,价格区间就过去了,我上月就是这样落标的
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-6-18 21:19

引用:
原帖由 USE2 于 2014-6-18 19:59 发表
不收费人更多,参考北京,同样是运气,上海人少点,运气和概率相对略高一点吧
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-18 21:34

引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2014-6-18 21:17 发表
就怕后面价格跳的快啊,可能你输完验证码,价格区间就过去了,我上月就是这样落标的
这个月警示价多少?
不可以输入个比当前高300+(比如500)等待提交吗?
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-6-18 22:29

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-18 21:34 发表

这个月警示价多少?
不可以输入个比当前高300+(比如500)等待提交吗?
去年我拍过一次,像你说的,最后5秒时在当前价上加300,然后中了,那时才2万多人

上月我没伏击,仍旧按之前的方法,然后发现可能因为人多,11万人,价格跳的飞快,74000的时候我加300,结果等我输完验证码已经跳到74400,然后就没有然后了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-18 22:32

引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2014-6-18 22:29 发表
去年我拍过一次,像你说的,最后5秒时在当前价上加300,然后中了,那时才2万多人

上月我没伏击,仍旧按之前的方法,然后发现可能因为人多,11万人,价格跳的飞快,74000的时候我加300,结果等我输完验证码已经跳到74400,然后就没有然后了
我的意思是74000的时候 你能输入74500和验证码然后等吗
作者: 大晶    时间: 2014-6-18 22:32

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我上个月拍,价格是最低价,但是成交时间差了3秒。
我家20兆宽带,成功提交了,我几个一起拍的说都没提交成功。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-18 23:06

引用:
原帖由 @大晶  于 2014-6-18 22:32 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我上个月拍,价格是最低价,但是成交时间差了3秒。
我家20兆宽带,成功提交了,我几个一起拍的说都没提交成功。
几秒提交?
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-6-18 23:26

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-18 22:32 发表

我的意思是74000的时候 你能输入74500和验证码然后等吗
你这个,其实相当于伏击,只是把时间延后到最后一刻,应该也可以吧
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-19 00:08

引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2014-6-18 23:26 发表
你这个,其实相当于伏击,只是把时间延后到最后一刻,应该也可以吧
恩 三年前我就是这么最后5秒提交成功的
作者: 大晶    时间: 2014-6-19 06:35

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-6-18 23:06 发表

几秒提交?
51秒,成交时间截止在48秒。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-19 06:37

看来得在40秒提交一个比当前高800的价格…… 45秒提交加500可能卡住
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-20 11:08

问一下提交的时候如果超过300,是立刻会被取消,还是要等数据进入系统后再判断?
作者: riven    时间: 2014-6-20 13:19

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-6-20 11:08 发表

问一下提交的时候如果超过300,是立刻会被取消,还是要等数据进入系统后再判断?
应该是到国拍服务器判断之后再返回结果的。
四月就用伏击拍中的
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-20 14:21

估计74800-75200
准备45秒提交一次看运气了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0